头像代做 J-Style 2011和 FFS Style

头像代做 J-Style 2011和 FFS Style
请自备合适图片和说明要那款,还有提供球员的英文名字和国籍。谢谢!
虽然我每天基本都会上线,但是为了加快帮大家做头像速度,我会2-3天才放出代做的头像,请留意。
我的技术不是很好,请见谅!

J Style Preview:

FFS Style Preview:

另外我的头像包贴子连结(缓慢制作中)
传送门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Gennaro Ivan Gattuso     意大利

:tsj5] 谢谢楼主   J风格

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# 米兰少主

你还真是无时不在啊~~~那做做好淫,把你知道的模板总结一下发个链接吧:tsj20]
回复 2# 米兰少主

满意吗?

本帖子中包含更多资源

x
回复  米兰少主

满意吗?
宏~ 发表于 2011-2-17 11:28

:tsj21] 3Q  加8太酷了
貌似图片处理不是很清晰,还是说是故意弄成这种风格的~~~
回复 6# bleach123

哈,其实我是故意的
回复  bleach123

哈,其实我是故意的
宏~ 发表于 2011-2-17 11:39

:tsj26] 靠 楼主 你重做
:tsj1]进了游戏 一看 居然没有 光泽  我鄙视你 楼主
回复 8# 米兰少主

好吧,既然你不喜欢,这次什么都没有加,只是改了适合的尺寸

本帖子中包含更多资源

x
回复  米兰少主

好吧,既然你不喜欢,这次什么都没有加,只是改了适合的尺寸
宏~ 发表于 2011-2-17 11:48

:tsj1] 上次 没有光头 这次没有 色泽   不光顾你了
回复 11# 米兰少主

算我技术不好....帮不到你
回复 12# 宏~

:tsj11] 刚才翻了翻    你的技术不错了   我找了4个人做   :tsj14] 个个都这样  不好意思  
:tsj23] 收下了     我要求太高了
头像被屏蔽
回复 14# wang5911486

做好了,其实我觉得做的不是太好,希望你会满意

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
botia

jose angel

FFS,谢谢,两人都是西班牙国籍

本帖子中包含更多资源

x
楼主可以稍微去研究下pgps小组的那个头像教学帖,里面有教如何利用ps使头像更好看。
回复 18# JaYzZ仲

跪求链接,找了半天都没找到!
回复 19# hero454070446

http://www.playcm.net/forum-230-1.html