楼主: 宏~

头像代做 J-Style 2011和 FFS Style

效果可以再進步:ljh048)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 18# JaYzZ仲

谢谢!我会研究研究
回复 20# JaYzZ仲

额.....怎么是资源区的链接,这是神马意思
回复 21# sde

大婶~~~给我们讲解一下你这个效果的做法撒!
我来要几个

Philip Cocu---荷兰

Breitner---德国

Frank De Boer---荷兰

Luis Enrique---西班牙

谢谢~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 25# 沙加妙

请问Frank De Boer那张是要整张或者是左边,右边?
回复 26# 宏~

整张嘛~~~
J-STYLE,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
回复 22# 宏~

LZ找到那个教学贴了?
求今天阿森纳门将跪地庆祝的图片。,我去找找素材。。
对了 有人知道为什么希丁克(ID:104424)的图像无法显示吗?????
很奇怪 就他的显示不出来~~~我保证 操作绝对正确 就是刷不出来~~
回复 29# hero454070446

找不到
LZ做的头像不错哦,学习咯,不过建议能否让球员突出点啊,这样整图模糊了点。
回复 31# 沙加妙

后缀PNG了吧,把它改成png。看看能不能行。
LZ怎么才能做出那种模糊的感觉。。。
做传奇球星头像的时候会用到~~~
回复 34# 星星YUY

是小写的png  现在完全不晓得问题所在了~~~   :ljh047)
回复 36# 沙加妙

你头像库里可能不止一张希丁克的图,好比我这就有至少三张,我找出来的CUT-OUT的两张,J-S的一张,游戏里显示的是另一张CUT-OUT 风格的,我在头像库翻半天没找到。我想FM应该是默认第一次扫描的图吧,后面加的图如果不覆盖前面的图,FM还是显示前图而不显示后图。德国门神诺伊尔在我这就是这样,原来FM不显示的,我自己做了他的头像放上去,可怎么刷还是没显示。然后我就在库里终于找到了他原来存在的CUT-OUT头像,发现是后缀大写,改小写后就刷出头像了。之后把CUT-OUT头像一删,现在就用自己做的头像了。
   你看看是不是和我一样的问题啊?
回复 1# 宏~

Jonz-Style

尽量别弄上记分牌 谢谢,不需要渲染 原图就行
Wojciech Szczesny 波兰人

本帖子中包含更多资源

x
回复 37# 星星YUY

我在我的players文件下搜索过了 只有一个希丁克ID号的头像 貌似没其他的了  你说的库里是指哪啊???   

还有个怪异的现象是:在F4新闻界面的右边能看到有他的头像显示 但是点他资料看的时候,就显示不出来了····
技術可以再提高~

本帖子中包含更多资源

x