楼主: caimin78

欧洲最小规模联赛《列支敦士登Eschen/Mauren》

觉得一家独大对提升联赛水平其实不好
顶一个,今天怎么没有更新?
列支敦士登王储阿洛伊斯鉴于Eschen/Mauren第一个赛季杰出的表现,成为了Eschen/Mauren的铁杆球迷,身价高达20亿英镑的王储,收购了我俱乐部,成为了老板,并且注资,所以第二个赛季前,球队的阵容发生了很大的变化。更多有实力的国际籍的球员来临了。“列支敦士登的切尔西”、“列支曼城”的标题充斥袖珍小国的体育报纸,球迷们也觉得我们不会在欧战中打打酱油了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 23# caimin78

本帖子中包含更多资源

x
朝鲜小将。
回复 24# caimin78

本帖子中包含更多资源

x
回复 26# caimin78

本帖子中包含更多资源

x
暂时的转会名单。还是从Balzers引进了不少球员。欧洲联赛将对阵斯洛伐克的劲旅布拉迪斯拉发罗万。

本帖子中包含更多资源

x
支持人贩子,不管是现实还是虚拟{:em66:}{:em23:}
回答下朋友们的问题吧。现实中应该有这个联赛吧,当然规模实在太小太小了。可能跟丹麦的属地格陵兰岛一样,也有联赛,但基本没怎么编在欧足联的范围里边吧,或者没有完全编在里面吧。像列支联赛就能参加欧洲联赛,不能参加欧冠吧,但在游戏里可能随着战绩的提升,联赛声望的上升,能进入欧冠吧。
留名等更新.LZ加油.
“列支敦士登公国”第一次听说还有这么个国家。

OUT  发表于 2014-6-10 17:05
2011年7月21日,最后一秒钟裁判吹了点球,残酷地把我们这样的小球队挡在了欧联杯资格赛第三轮之外,虽然是夏天,但我却站在球场上感到寒风瑟瑟,在回列支敦士登的路上,我向主席先生发短信,表示希望辞职,主席安慰了我,并表示到俱乐部后再谈。第二天,王储和主席在办公室等我,王储竟然也在,让我吃惊。我们三个人谈了很久,王储表示,作为俱乐部的老板,他也知道球队的底蕴和实力,他有足够的耐心,也对俱乐部的成绩没有特殊的要求,打出自己的东西就可以了。
走出俱乐部,我向媒体表示:将认真履行合同,带领球队打好联赛。

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯出局后,专心打联赛了,联赛中是没有太多悬念的,第一个赛季联赛还输掉了一场比赛,这个赛季,有了很大改进,未有失利,只是第二名的Balzers的积分较第一季有所上升。杯赛决赛,是大冷门,冷门在于进入决赛的球队,竟然是Triesenberg B队,注意是B队,他们竟然一路杀进了决赛,半决撒淘汰了Balzers B队,上演了一次列支赛场的“B队”德比。

本帖子中包含更多资源

x
回复 34# caimin78

本帖子中包含更多资源

x
第三个赛季开始前,我委托我的助理教练完成了几笔既定的转会,在列支敦士登国内要买些球员基本无阻碍,雄厚的财力和影响力无可比拟,因为国内的球员知道只有到Eschen/Mauren,才能捧起冠军奖杯!我自己前往曼联,跟着偶像弗格森爵士学习,观摩比赛,一个月的时间让我受益匪浅。

本帖子中包含更多资源

x
Bicer要转会来Eschen/Mauren了,这位在土耳其甲级联赛效力的列支敦士登国门,现在国家队的正选门将。《列支敦士登足球报》的大标题就是:这联赛怎么打啊?!。当然Eschen/Mauren的球迷们开心呢,在报纸专栏中可以为自己的球队派兵布阵了。

本帖子中包含更多资源

x
在Eschen/Mauren第三个赛季开始了,国内的比赛一帆风顺,但是到7月份的一场联赛里,翻船了,球队将近30次的射门,不能进球,对手一次反击得分了。像极了这个赛季英超的切尔西和伯明翰的比赛,30比1射门比,1获胜了。我没有责怪我的球员们,只是因为运气不好,球员们打出了我赛前布置的战术。我的战术与曼联相近,当然水平差得远。在中场作拦截,然后高球或者长球分到边路,边路球员及时插上,得球后或者内切或者传中,双中锋直接攻门或者摆渡。

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯抽到了乌克兰超级联赛的球队,还是运气,没办法,两场比赛后,我的第二次欧战又结束了,但与高手交锋,还是获得了不少的经验。联赛中虽然遇到了一些抵抗,但很微弱,联赛还是提前数轮登顶了。杯赛决赛没有上赛季8比0那样轻松,遇到了老对手Balzers,但是2比1,高中锋Tiamoah梅开二度,他与Edo组成的黑风双煞(T是加纳的,E是尼日利亚的),是列支联赛的“无敌锋线”,两人联手在联赛砍下29球,15次助攻(联赛也就20轮),还不算杯赛、欧战的进球。

本帖子中包含更多资源

x
回复 39# caimin78

本帖子中包含更多资源

x