楼主: liknight

【大国崛起】中国4级联赛补丁[1.1重要更新!]

期待  :tsj4]
我又过来支持楼主了,楼主辛苦了,我也想做个类似的补丁,可是技术有限。希望楼主最好能把外援更新一下
巡查工地!惊现今日无进度!!!
再度支持!@@@@@@@

0.9公测版本顶楼更新
放在editor data文件夹下面,新游戏时加载

请注意:必须使用11.30和爆棚3月11日的汉化包,缺前者无法加载,缺后者名字会乱

开2010或者2011档都可以,已知的问题:
1.开档转会中超的做得比较细致,不过由于11年中转会还没结束,所以有些出入难免。10年的名单大致正确,如有问题请报告。
2.中甲转会就比较粗了,因为资料太少
3.开10年档,会发现有些11年的租借外援,那是游戏系统自己调整的,不要就退租好了
4.开11年档,会发现一些10年的外援还在,因为游戏会给在对的合约到期球员自动续约(开档时间前)、所以只能设定成在3月底(有的是4月底)合约到期离队,别把他们选入联赛名单了。如果不高兴付这两个月的工钱就推销卖掉好了
5.有些该来/走的人没来/走,打开转会界面看看,都在转会预名单里面,如果没有请报告。
6.凡是日本联赛转来的球员教练都不会出现,因为被SI删掉了,出了特鲁西埃,因为比较重要所以做了个
7.增加必要球员和增加必要职员的开档选项一定要勾上,不然一堆球队只有青年队
8.别和其他有修改中国联赛相关内容的补丁一起使用,比如球员名汉化

请有空的同学帮忙测试下,主要是这几个方面:
1.重大程序错误

2.赛程、升降级错误
3.球员名单错误(这个要在开档没进行的情况下看),外援的话请尽量找到名字给我
4.平衡性(比如某些低级别球队太强)
5.赛程合理性(比如太闲或者太紧)

谢谢大家支持!
支持,感谢分享。
给楼主提个醒,中国联赛应该有31支实际球队是U19-U21性质的足校,这些球队因为球队性质的原因,不适合纳入可选择联赛的体系,否则这种球队就只能买入19岁以下的球员。我之前在制作补丁的时候,一概是纳入低级别联赛体系的,这样即使他们可以升级入可选择联赛,一般也会在当赛季降级回去。

另外,控制降级球队的去向,可以靠确定联赛的地理边界来保证,我的补丁系列的地理边界你可以参考一下,至少南北区对你是适用的。
给楼主提个醒,中国联赛应该有31支实际球队是U19-U21性质的足校,这些球队因为球队性质的原因,不适合纳入可 ...
tamura 发表于 2011-3-24 13:54

这种青年球队只要吧年龄限制的勾去掉就变成普通球队了,我只保留了几个名字里有足校的队的年龄限制,都在低级联赛里,多半也升不上来所以没问题

地理边界、联赛升级取向、球队的次级联赛选择,三个都能控制球队分区去向,前两个在做了,最后那个繁琐,做了一多半了。
不过就算全部做好了,碰上分区队伍不够或者超出的时候,还是会有一些打乱的,不过大多数都是会老老实实呆在自己分区就是了,昨天晚上测试了5年
为什么要复活现在已经没有的球队呢?
到西藏去踢球,拉萨会不会有高原反应?:o
好像有几个补丁把亚冠问题解决了,这补丁怎么样
0.91公测版本更新(下载在顶楼):
继续更改了80%球队的分组属性

根据最新转会名单更新了一些转会(中超)
更改了几个赛程错误(11年开档的亚冠名单)
更改了城市发展杯第二、三赛季后可能出现的错误球队递补情况
更改了资金情况(云南红塔减掉了十分之九的预算,但因为初始观众多,所以经济状况还是很富裕;同样的情况还有西南财大、八一队等……)
增加了几个奖项
这应该是正式版前最后一个公测版本了,下一次就是正式版
有点复杂了啊……
欣喜发现进度可人~~~~~~~~~~~~~:lol
SHIZHENGSHIBANLENA ?不会更新了吧??我准备下载了!!
我继续无限期正式版!!!!!!
正式版发布:tsj20]
终于做完了……:tsj27]
正式版发布
终于做完了……
liknight 发表于 2011-3-25 11:28

:tsj27]楼主啊 如果用左手入欧加上这个   会不会有神马不良反应:tsj19]玩的就是 给力
楼主啊 如果用左手入欧加上这个   会不会有神马不良反应玩的就是 给力
米兰少主 发表于 2011-3-25 12:31

不保证和任何其他中超补丁有没有冲突,改动大的基本都有冲突
不保证和任何其他中超补丁有没有冲突,改动大的基本都有冲突
liknight 发表于 2011-3-25 12:39

:tsj20]听了这话 我放心了 :tsj18]告诉那些喜欢被打击的孩子去了