楼主: liknight

【大国崛起】中国4级联赛补丁[1.1重要更新!]

那香港和澳门的球队能代表香港。澳门参加亚冠吗?是以香港球队的身份,不是以中国大陆球队的身份,因为既然 ...
Dennis05 发表于 2011-3-31 09:24

香港、澳门没有改注册地,港甲冠军还是可以参加亚冠资格赛,只是可以参加足协杯罢了
台湾球队全部编进中国联赛了,看丙级癸赛区(城市联赛还有)
港澳台球员都不算外援,可以随便用

南京球队降级是进入南京赛区,江苏赛区是非南京的江苏球队,当然城市联赛不开放,所以大多数情况也看不出来(只有N年后的球员历史偶尔有)

最近也带队杀得昏天黑地(三个赛季杀入中甲了),发现了一些小bug,过段时间会更新一下
头像被屏蔽
等待更新。。。。。
楼主你这个的中超和中甲的外援是如何限制的?
楼主你这个的中超和中甲的外援是如何限制的?
tamura 发表于 2011-4-8 13:50

中超报5上4,中甲报4上3,中乙1外援;亚洲外援无法区别对待(EDITOR的局限);港澳台不算外援

新加坡那个从足协杯去掉很麻烦,所以就不改啦,让他们来践踏中国足球吧,我这里已经连续两年有新加坡球队进四强了,哈哈哈

顺便一提新加坡和中国免签了,30日之内
LZ,發現bug了...明明是中國籍守門員,也不能買啊.其他門將也是這樣.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ,發現bug了...明明是中國籍守門員,也不能買啊.其他門將也是這樣.
朗拿浩 发表于 2011-4-9 11:28

後來買了其他非門將位置的球員,也出現同樣的情況,丙級聯賽不能引進外籍球員.我買的都是中國的...
发现很郁闷 的注册效果···30人 打低级比赛根本不好···我现在使用的是丙级联赛··
你知道1130伤病太郁闷了 连 门将都伤了····又有注册限制···连青年队的门将都上不了··
希望LZ在更新一下,修复一下BUG,很期待下个版本
重庆足球队队员名单

守门员:国威、牛犇、韩震

后卫球员:王翔、桂政、宋志伟、郑凯木 钟蓓伟、肖震、林新皓、李思源、闫世鹏、胡晓羽

中场球员:章艮、姜夏、欧阳雪、杜宇、杜法、邸佑、王晓龙、邹宇成、陈永然、胡霈龙、孟威、宋超然

前锋球员:王扬、万程、李杰、支雅琪

作者:韩成栋