楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

提前夺冠让球员们有些放松过了头,尤其是某些主力球员在训练中的状态更是让我非常担忧。
上一场客场挑战斯托克港最后时刻才扳平比分就已经给我们敲响了警钟。
3月23日下午,我们在客场被排名第16位的北安普顿击败,麦基和比德维尔的表现非常低迷。
虽然北安普顿的排名不高,但是他们的进攻配合打得非常有特点。
第13分钟,北安普顿就打入一球,所幸边裁明察秋毫,进球的哈拉德(Shaun Harrad)越位在先。
麦基的低迷表现让我们的中场组织一片混乱,在西索科站出来承担了一部分组织责任后,我们的进攻才有所起色。
第34分钟,西索科直传,哈里斯右路插上小角度抽射被对方门将福格勒(Bartlomiej Fogler)挡了出去,而拉比奥的近距离补射又被福格勒不可思议地扑出!
第38分钟,主队利用角球机会取得领先,进球的是卢卡斯(Lee Lucas)。
第43分钟,卡瓦纳漂亮的直塞球穿透了北安普顿的后防线,哈里斯带球突入禁区,在防守球员的铲截下,皮球滚向禁区中路,埃文斯得球正要射门,对方两名防守球员包夹防守把球铲走,哈里斯截球后第一时间小角度低射破门!
下半场开始后,北安普顿进行了换人调整,普切尔(Tadgh Purcell)换下了表现不佳的迪克金森(Liam Dickinson)。
第52分钟,哈扎德横敲,普切尔在距离球门25码外突然起脚远射,皮球越过斯旺的指尖蹿进了球门!
第54分钟,西索科丢球,主队顺势发动反击,普切尔送出妙传,哈扎德大力抽射被斯旺扑出了底线!
第62分钟,西索科后场精准的长传找到了埃文斯,埃文斯带球突入禁区后劲射被福格勒用指尖捅出!
第76分钟,克雷格左路长传转移,右路空当处的哈里斯低平球传中,前点的拉比奥近距离铲射破门!
第85分钟,就在我们大举压上准备再进一球的时候,北安普顿利用反击完成了绝杀!麦基在中圈附近被卢卡斯断球,卢卡斯把球铲给前面的哈扎德,哈扎德送出妙传,左路插上的雅各布斯(Michael Jacobs)成功反越位后带球杀入禁区,他面对出击的斯旺劲射破门!对于这个失球我非常愤怒,麦基的失误真是致命!
这次我们没能上演补时扳平的好戏,最终主队北安普顿赢得了胜利……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3月28日下午,加纳U20青年队0-1不敌南非U20青年队,博阿滕的表现依旧稳健。

小组赛后两场连败的加纳U20青年队打道回府,博阿滕将马上归队。
而在B组的尼日利亚U20青年队也已经被淘汰出局,法尼莫也将于近期回到球队。

本帖子中包含更多资源

x
比德维尔再次要求加薪,这次又被我劝服了……

本帖子中包含更多资源

x
楼主的游戏头像真亮,嘻嘻
提前夺冠还有一个坏处,主场的上座率开始急剧下降,从接近爆满降到了不到2000人……

本帖子中包含更多资源

x
4月1日,愚人节,在下午的联赛中,我们在达姆森公园球场以3-0大胜保级球队摩尔甘比。
摩尔甘比的犯规战术给我们带来了相当大的困扰,直到第29分钟,我们才利用角球机会打破僵局,进球的是埃孔,这也是他在本赛季打入的第10个联赛进球!在随后的比赛中,我们占据着控球率上的优势,但是却迟迟没能再次进球。
第75分钟,克雷格突入禁区后低平球横敲,蒙那卡纳近距离低射将比分改写为2-0!
第79分钟,班尼斯特主罚前场任意球,他把皮球吊入禁区,后点的埃孔大力头槌破门!3-0!

本帖子中包含更多资源

x
后防核心埃孔:

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
4月4日,诺尔斯与格里姆斯比的租借合同到期,他回到了球队。

本帖子中包含更多资源

x
先锋优胜杯决赛的上座率预计只有17000人左右,你妹!这连足总优胜杯的决赛都比不上啊!

本帖子中包含更多资源

x
我们球队以及保罗夫史提芬都是第一次进入先锋优胜杯的决赛,对于冠军奖杯,双方都志在必得!

本帖子中包含更多资源

x
楼主啊。一个悲剧啊。我档里18岁的EKONG退役了。
有很多球队报价过他。但是他都不为所动,
当然,他是看不上我的9级球队。
唉,好可惜啊。
看完..长度达到119页的内容...

为楼主的耐心所折服......
继续每天一顶......
足总杯资格赛第四轮遭遇曼斯菲尔德。
不知还有机会否。
终于又输了一场     不过来的太晚了。。
楼主的游戏头像真亮,嘻嘻
qzdsqs 发表于 2011-6-10 11:17

登记照往往都照的不如意    其实LZ还是很有气质的。。
一定要拿下先锋优胜杯哦  队员们能去一趟温布利很不容易的~~~
足总杯晋级正赛啦  哈哈哈
终于时隔一年重回爆棚论坛,上来就看见0327的帖子,不得不说0327真是LLM届的一个传奇啊!佩服+祝贺~希望早日站在欧洲之巅!!!