楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

联赛第34轮,我们将去客场挑战牛津联,如果我们能够赢下比赛并且布拉德福德没有赢球的话,我们将提前获得升级资格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么快就升级了。。。木有挑战啊。。
zhchx0327  大大 就是厉害啊!
这个人有木有用啊,楼主

本帖子中包含更多资源

x
回复 2304# qzdsqs

我觉得不错
回复 2305# zhchx0327

可是打DR表现不咋地,被我弄到锋线上1次,只能说是及格啊
啊,楼主啊,。请问啊,我的Highgate还在英国足球的第十级联赛啊。虽然战绩彪炳。但是怎么会突然多出了10M的转会费啊。财政也突然多了20M多。
这玩起来还有什么意思啊。
我绝对没有核武的啊。
一开始的时候财政还亏损很多呢
我现在有转会费都不用。
怕打破平衡。。。。
对了。顺便给大家推荐个前锋Guscinas
立陶宛国脚。工资要求有一点点高。年龄稍大。但是绝对好用啊
回复 2307# rye_yy_1002

出现BUG了吧……
又升级了......果然一路顺利啊......
27大加油啊
我的SOLI2015年才到甲级,德里克威廉姆斯被我卖了9万
不过财政还是不行,啥都没升过 太郁闷了
不知不觉已经准备下个赛季了,太威武了。
完全超越了这个等级的联赛。
我下了个核武,,
然后可耻的把我那不知道怎么多出的钱全搞没了。
然后。。。偷偷的把俱乐部债务清了。
2月23日下午3点,比赛正式开始,牛津联近来状态不佳,他们在联赛中四连平,其中有三场的比分都是0-0,这说明他们的进攻很可能出现了严重的问题,不过他们的后防线的表现还是相当不错的。
我们的开局非常美妙,第3分钟,麦基开出角球,博阿滕在前点跃起轻松头球破门!
这个进球大大鼓舞了球队的士气,而准备不足的牛津联在此后一段时间内被我们的进攻完全压制住了。
第30分钟,麦基开出角球,博阿滕在前点跃起头球摆渡,后点的埃孔近距离推射破门!
第37分钟,牛津联后卫怀特(Jake Wright)在中圈附近传球失误,拉比奥断球后快速前插,由于大部分球员都压上进攻,他们的后场简直就是不设防的状态,拉比奥低平球横敲,中路插上的埃文斯近距离低射打入了他在本赛季的第25球!
第45分钟,牛津联终于扳回一球,进球的是他们的头号射手康斯特布尔(James Constable)。
下半场我们继续坚持主动进攻的战术,而牛津联的进攻也打得有声有色。
第61分钟,麦基的任意球再次发威,皮球绕过人墙,贴着立柱内侧飞进了球门!
第74分钟,又是麦基的任意球,他罚出的皮球钻过人墙的缝隙直奔球门,对方门将邦德(Jonathan Bond)奋力扑救,但是皮球的速度实在是太快了,他把球挡进了自家球门!乌龙球!
第82分钟,康斯特布尔送出妙传,空当处的马森(Ryan Mason)近距离抽射被斯旺挡出!

本帖子中包含更多资源

x
由于在同时进行的另外一场比赛中,排名第2的布拉德福德在客场被保罗夫史提芬1-1逼平,这样,我们球队就提前12轮获得了直接升级的资格!距离夺得英乙联赛冠军头衔也只有一步之遥了!

本帖子中包含更多资源

x
在不被人看好的情况下,以升班马的身份获得直接升级资格,这简直就像是做梦一样!

科林斯主席也到了现场观看这场比赛,赛后他向球队表示了祝贺。

本帖子中包含更多资源

x

队长卡瓦纳在赛后接受了采访,虽然因为停赛无法出场,但是他还是跟随球队来到了牛津。

本帖子中包含更多资源

x
2月23日下午,刚刚回到球队没几天的右后卫达米罗拉被租借到了特罗斯登(Droylsden)。

本帖子中包含更多资源

x