楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

差点忘了说,因为电视直播的缘故,本来定于2月2日的比赛延迟到了3号进行。

恩,很好,我们可以多赚一笔转播费了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
击败曼联对现在的我们来说是个不可能完成的任务啊!!!

本帖子中包含更多资源

x
2月2日下午,西索科恢复了正常训练。

本帖子中包含更多资源

x
2月3日中午,我们拿到了曼联的首发名单,除了左后卫位置上的埃弗拉和客串右后卫的弗莱彻外,其他位置上都不是主力球员。曼联刚刚花费850万英镑从马赛签入的白俄罗斯年轻国脚阿列克谢(Alexey Rudenok)与荷兰青年队主力射手瓦尔波特(Arsenio Valpoort)搭档锋线,其他位置上即使不是主力球员也是国脚级别的……

看到这个首发阵容的时候,我已经完全放弃了这场比赛,大家就当来旅游吧……

本帖子中包含更多资源

x
貌似玩得太HIGH了,大家放松得有点过头……比赛结束的时候,望着5-0的比分,我们都感觉到非常无奈。
曼联从一开始就展开了猛攻,在错过几次机会后,第16分钟,荷兰籍年轻射手瓦尔波特接本田圭佑左路传中近距离推射破门!不过曼联的第二个进球直到上半场临近结束的时候才到来,还是本田圭佑的左路传中,瓦伦西亚近距离低射破门!
曼联在下半场开始后用两名年轻球员换下了卡里克和瓦尔波特。
第50分钟,瓦伦西亚长传转移,阿里克谢左路低平球传中,刚刚替补登场的韦伯(Chris Webb)近距离铲射破门!
第75分钟,替补出场的莫里森(Ravel Morrison)左路斜传,瓦伦西亚禁区中路推射再度破门!
第77分钟,瓦伦西亚开出角球,年轻中后卫伍兹(Michael Woods)前点跃起大力头槌破门!

本帖子中包含更多资源

x
怎么说呢,我们的确是技不如人,输得心服口服……

0-5也是我上任以来球队的最大输球比分……

本帖子中包含更多资源

x
不过球迷们并没有批评球队的表现,对于能打进足总杯第四轮,他们已经非常满足了。

本帖子中包含更多资源

x
梦剧场一日游真是赚大了!近54000名观众给我们带来了950K英镑的门票收入分成,加上150K的转播费,我们相当于净赚了110万英镑啊!这笔出场费可真是够丰厚的!

本帖子中包含更多资源

x
问下,怎么把签名那边的字变颜色啊,我的都是一种颜色,不醒目啊
回复 2250# qzdsqs

进入个人中心

color后面打上自己想要的颜色

本帖子中包含更多资源

x
回复 2246# zhchx0327

打强队用稳守反击,决不至于输5个吧。。。。
回复 2252# 芜茗

所以说玩大了,赛前我根本就没调整战术,直接4-4-2上了……
回复 2251# zhchx0327

Good,3Q
问下,还在南北联赛要签全职合同还是?
回复 2255# qzdsqs

核心级别的能力能满足上一级联赛主力标准的最好给个全职合同,注意把那些加薪条款给取消掉……
回复 2256# zhchx0327
0327的前锋怎么那么能进球啊,我英乙结束了,虽然拿了冠军,但是队里最佳射手只进了22个,对面的前锋直接进了38个。话说赛季最佳我一个都没有。。。。。。。。
回复 2257# zengwu122

进球主要靠前锋,我打出的大比分多,前锋们收获也多……建议战术设置的时候多看看FM给出的各个位置所需属性的提示,让球员们能在最合适的位置发挥出最大的作用来,多尝试一下吧
好吧,继续每天一顶......
回复 2258# zhchx0327

大概是我前锋能力不行,2个前锋都是南北就开始跟着的了,不过到了英甲我买了2个好前锋倒是很爽,前面3连胜了。特别是瓦塞尔,太好用了。