楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

1月7日下午,足总杯第四轮抽签结果公布,我们中了头彩!老特拉福德,我们来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2178# zhchx0327

0327 我也改成442了 但是进攻很差啊 ,对面铁桶阵完全打不开局面。足总杯打英甲球队倒是效果不错,但是英乙球队打的都很艰难,赢球也是小胜,相当奇怪。
8个月的重伤   好样的。。。
下一场联赛我们将在主场迎战什鲁斯伯里,什鲁斯伯里近来的状态只能用糟糕来形容,从12月1日足总杯第二轮开始,他们已经连续8场不胜,在刚刚过去的足总杯第三轮的比赛中,他们在客场2-6惨败给达根汉姆(Dag&Red)。

本帖子中包含更多资源

x
1月8日晚上的索利赫尔被大雪所笼罩,而达姆森公园球场里的气氛依然火热无比。
第11分钟,法尼莫左路突破后低平球传中,后点的哈里斯近距离推射破门!1-0!
第14分钟,莱斯利(Steven Leslie)左路弧线球传中,哈罗德(Matt Harrold)近距离低射扳平比分!
第20分钟,班尼斯特开出角球,埃孔甩开防守球员近距离头球把比分改写成2-1!
第24分钟,麦基前场左路开出任意球,对方门将琼斯(Matt Jones)出击失误,埃孔头球再次破门!
第33分钟,麦基主罚前场任意球直接大力抽射,皮球打在立柱上弹出!
第35分钟,什鲁斯伯里利用角球机会由范登布罗克(Benjamin van den Broek)扳回一球!
下半场开始后,我们继续加强进攻,毕竟一球的领先优势太小了,我们需要更多的进球!
第72分钟,麦基主罚任意球直接射门,皮球被挤进人墙的班尼斯特挡了一下,变向飞进了球门!
第86分钟,刚刚替补登场的克雷格直传,班尼斯特带球突入禁区后劲射破门!5-2!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第四轮抽到曼联也宣告了我们球队本赛季足总杯之路的终结,接下来球队的重点工作将转回联赛和先锋优胜杯中。在客场1-2不敌维康比后,我们用一波四连胜证明了自己。

本帖子中包含更多资源

x
比德维尔再次要求加薪,这次他还向队友们抱怨了这件事……

不过在我的劝说下,他还是放弃了加薪的要求。

本帖子中包含更多资源

x
1月9日下午,我们签下了年轻的前锋达金(Darious Darkin)。

球迷们对于达金的到来非常兴奋,他们认为达金将会成为一名出色的球星。

本帖子中包含更多资源

x
18岁的达金此前效力于阿斯顿维拉的青年队,除了射手位置外,他还可以客串中场。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战托基联的比赛肯定会非常艰难,对手现在排名联赛第三。
此前已经取得联赛三连胜的他们叫嚣着要阻挡我们球队前进的脚步。

本帖子中包含更多资源

x
1月12日下午,在一场强强对话中,我们笑到了最后,托基联的进攻效率实在是不算好。
在比赛中虽然双方处于均势,但是我们创造出了更多的进球机会,并且有两脚射门打在了门框上。
第15分钟,拉比奥中路直塞,埃文斯带球突入禁区,他趟过出击的门将后推射空门得手!
第34分钟,首次代表我们球队在联赛中首发的蒙那卡纳受伤退场,这给我们的进攻带来了一些困扰。
在连续错失了多次机会后,比赛陷入了僵局,托基联的进攻毫无章法,不过他们的防守做得还算不错。
第85分钟,埃文斯带球突入禁区后横敲,拉比奥的射门虽然力量不大,但还是滚进了球门!

本帖子中包含更多资源

x
目前的联赛积分榜:

本帖子中包含更多资源

x
回复 2191# zhchx0327

0327怎么连胜很多场的呀,我才赢了几场就这样了:

然后就输或者平了。
有什么诀窍可以不让球员飘飘然吗

本帖子中包含更多资源

x
要挣钱罗!!!
回复 2193# zengwu122

连胜也是需要运气的吧,飘飘然的情况我也遇到过,我也没啥好办法,只能在比赛开始一段时间后根据情况再调整了
回复 2195# zhchx0327

我主场4连平,客场5连胜。无语了,主场对面各种铁桶·完全没办法 都是0比0 要么就是1比1.
回复 2151# zhchx0327
谢谢你的回复,作为一个第一次玩LLM的新手LLMer,你的经验给了我很大的帮助。

我尽量跟随LLM原则,难度真的不小,有时连输四五场时还是忍不住S/L,再看看自己战术或其它东西是否出现了问题。现在第一个球季玩到3月中,侥幸排名榜首,领先第二名五分(惭愧有S/L过),所以我很佩服你的战绩,我真的不明白为何你可以保持着那么骄人的成绩,可以详细一点告诉我你的心得或有什么需要更仔细去留意的地方吗?

我有两个疑问,烦请指点一下。

1)        为什么我没有季中改变球队目标的讯息出现?一开始时我选护级,而我的球队一直排在前列,最差时应该是排第9/10位(11/12月时),但到现在3月中还是没有问我是否改变球队目标的讯息出现。

2)        我终于扩大了教练人数,奈何在职业介绍所发的广告吸引不了好一点儿的教练和球探,看到那些随机人的教练属性,真的请不下手,而教练组推荐的又有点不靠谱,他们完全无兴建受聘,又或我根本满足不了他们的条件。除了职业介绍所和转会新闻外,有什么不违反LLM的方法招请职员吗?

PS:足总优胜杯资格赛第四轮已经输了,错过了增加球队声望的机会 (好处是我可以专心联赛)。
回复 2197# parryparry

连胜的情况可能不会多见,不过球队进入正轨后所爆发的战斗力有时候是难以想象的……教练方面的问题,随机人要求的工资普遍偏高,一般我们很难满足他们的工资要求,LLM签教练的时候应该把目光放到那些退役球员的身上,尤其是在低级别联赛的时候,每次比赛前顺便去对手阵中看看是否有30岁以上的老将出现职员属性,这部分球员退役后转行做教练的薪水要求要低很多的。如果不想耗费时间节约精力,可以直接利用职员搜索来寻找合适的职员。
回复 2197# parryparry

几次出现改变赛季目标都是球队在积分榜上领先优势明显的情况下,可能这是一个主要因素吧……
回复  zhchx0327
谢谢你的回复,作为一个第一次玩LLM的新手LLMer,你的经验给了我很大的帮助。

我尽量 ...
parryparry 发表于 2011-6-4 12:12

fm 是一个系统工程啦,其实组教练在先然后再组球员,组好了比赛也就是水到渠成了。