楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

联赛24轮过后的积分榜情况:

切!世界末日神马的都是浮云啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2123# rrmp336

打铁桶阵我的办法也不多,倒是经常摆铁桶阵……如果有高中锋的话还好一点,直接高空球轰炸,要不然只能加强远射了。
威廉姆斯也要求加薪了……你们就不能等等吗?

本帖子中包含更多资源

x
2012年就这么过去了,难熬的冬季转会期开始了,我希望1个月后球队还能保持完整……
坐等更新看转会。
班尼斯特的转会传闻是越来越让我揪心了……彼得堡和斯托克城也加入了班尼斯特的争夺战。
NND,谁能拿出300W英镑,我就放人!

今天晚上的更新就这些了……

本帖子中包含更多资源

x
回复 2129# zhchx0327

要被挖小牛了·······
班尼斯特的转会传闻是越来越让我揪心了……彼得堡和斯托克城也加入了班尼斯特的争夺战。
NND,谁能拿出300 ...
zhchx0327 发表于 2011-6-1 22:28

300k=30w英镑
回复 2131# jefas

300W英镑=3M英镑
不错,现在只要别队对我的人感兴趣,我就随便挂个几十M,这样就没人来开价了
不错,现在只要别队对我的人感兴趣,我就随便挂个几十M,这样就没人来开价了
陆经渔 发表于 2011-6-2 09:42

前提你得有个淡定的主席;
0327怎么破AI的铁桶啊,我刚从乙级升上甲级,联赛杯客场挑战刚从英超降级的纽卡斯尔,没想到他居然在自己的 ...
rrmp336 发表于 2011-6-1 22:12

个人认为破铁桶最好的办法的就是最大化的利用场地  多传球  找直塞的机会    长传冲吊也不失为一个好办法。
0327  给你看个好玩的东西    英语考试不及格   不能入籍

本帖子中包含更多资源

x
回复 2133# 陆经渔

遇到那种见钱眼开的主席就惨了,只能用0挂牌价格+拒绝所有出价的终极办法了
回复 2136# powderjing

以前见过一次,貌似是一个挺有名的球星来着
0327又是一骑绝尘....
终于赶上了,哈哈,经过0327的感染后,我果断向他学习。支持,速度更新吧!!!
各种学习啊~~

我的威尼斯已经升到乙级了,结果存档坏了。备份的也不小心删除了 杯具了正在重新酝酿感情
继续来顶一下......
0327 你对训话 和新闻发布会 是不是很有一套啊.