楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

还有防守..我们俩都差不多的防线 我咋丢嫩多  我设的区域防守+必须有一个DMC
求讲点小心得!
回复 2144# arsenalgooner

我也是用的区域防守,不过没有设置后腰,我觉得后防线的制空能力是很关键的,一定要有个高点,比赛准备里面我在赛季初设置的磨合度,后面的都是重点训练防守的位置感;其他的我也是根据默认的4-4-2战术稍微调整了一下,我现在也在头疼右前卫的表现老是低迷的问题呢……对于FM2011,我也还是在摸索中,训话还是用的以前那一套,“我相信你!”这句话不知道说了多少遍了,半场落后的话可以尝试一下发怒,可能会有好的效果;新闻发布会其实参加的多了就知道诀窍了,问题类型也不算太多,球员加盟的新闻发布会,如果不是一线队主力的话,就没必要开了,年轻球员的心理我摸不透,老是让他们不满意……
同ls,跪求讲心得,希望高手能拿一场比赛做例子,详细的说一下从选人到场上战术的调整。

回复 2147# littlemud

我的战术就是平衡站位442,没有无敌的战术,最重要的还是球员啊,所以说转会操作和俱乐部经营才是LLM的重点,球队的基础上去了,升级是水到渠成的事情,我选择球员一般首先看身体,不管是在第六级联赛还是在英超联赛,身体素质都是非常重要的,LLM玩家的球队一般实力偏弱,打反击是常有的事情,像埃文斯这样的快马是可遇不可求的,如果他的技术属性再好一点,在英超球队打个替补都没问题。再来说说比赛前的人员选择,一般情况下,我都会组建两套阵容进行轮换,一周双赛的时候体能也是决定比赛胜负的重要因素,体力低于90的球员我基本上不会让他首发出场的,除非是真的到了捉襟见肘的时候,打强队的时候用较强的主力阵容,打弱队用轮换阵容,输球当然在所难免,提前做好输球的准备,对于关键比赛一定要全力以赴,赛前的球探报告有时候会误导你,所以打关键比赛前最好亲自去看看对方的一线队情况,是否存在伤停和停赛,核心球员近来的状态,过去三场比赛的过程等等,这样你在排兵布阵的时候就会有的放矢,决定了首发阵容后,在比赛开始前,你还有一次调整的机会,仔细看看对方的首发,如果出现一些可以利用的地方,例如某球员刚刚伤愈体能还没回复、某球员严重缺乏比赛锻炼、某球员是从预备队或者青年队上调的等等,对于对手的弱点位置,就加强进攻的力度;还有一点,如果对方有速度型前锋,一定要严加防范,后防线最好不要压上,在低级别联赛里,速度型前锋的杀伤力实在是太强了……还有比赛中的微调,这个方面可以去看看主区战术高手们的帖子,我也是这么了解的,不过太复杂了,其实我也是半吊子水平啊!最后说下球员对话,在赛后与球员对话,可以有效地提升球员们的士气,尤其是输球以后,保持球队高昂的士气,也是需要注意的。其实我对FM2011也是刚接触,很多东西也是在摸索中,大家互相交流学习嘛……
0327今天直播么??
我也是用索利赫尔,第一季刚打完足总杯第三轮,作客英冠Portsmouth 输了,但总算赚了100k+ 门票费,现在财政结余大约是正97k。

我想请教一下,怎样可以让董事局答应提升训练设施和增雇教练,董事局推说没钱拒绝前者,后者就说觉得现有教练足够。
回复 2150# parryparry

财政情况好的话,申请升级训练设施通过的可能性大一些,结余97K还是稍微少了一点,继续努力赚钱吧……至于教练数量,多尝试几次吧,随着球队声望的提高,教练组成员的数量限制也会逐渐放开的
回复 2151# zhchx0327

0327大大,我是您的崇拜者。受您影响我也开了索利赫尔,但低级的都没头像,您能把英格兰低级联赛的头像打包发给我么?从南北到英冠就行了。论坛上发贴没人回应,希望您能帮助我,十分感谢!QQ邮箱249106066@QQ.com
还木有更新哇:ljh040)
回复 2152# nicholas1718

……貌似我发过了,115网盘的,http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=537093
单独的英格兰联赛头像包好像没有,cut-out收集的算是挺全的了,当然没头像的还是有不少
回复 2155# zhchx0327

恩,等我升到英冠就行了,都是随机人了,呵呵………
继续惯例来顶一下......
在新年到来之际,我也把球队在本赛季的目标改成了争夺联赛冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2158# zhchx0327

呵呵,直播开始了!
世界足坛和欧洲足坛的各个奖项的评选结果也都公布了,C罗成为最大的赢家。
他击败法布雷加斯和阿奎罗拿到了国际足联金球奖,而曾连续三届独占这个奖项的梅西没能进入候选名单。

在世界最佳球员的评选中,C罗也笑到了最后。

与此同时,他也被评为上年度的欧洲联赛最佳中场球员。

本帖子中包含更多资源

x
曼联前锋鲁尼力压阿森纳的特维斯和队友埃尔南德斯当选欧洲年度最佳前锋。

切尔西左后卫阿什利·科尔击败拉姆和格伦·约翰逊当选欧洲年度最佳后卫。

而卡西利亚斯赢得了欧洲年度最佳门将,他击败了阿德勒和诺伊尔。

本帖子中包含更多资源

x
虽然在12月份输掉了一场比赛,不过我还是被评为了当月英乙联赛的最佳教练……

本帖子中包含更多资源

x
1月1日上午,多诺霍和哈顿结伴静悄悄地离开了球队,他们将到拉内利竞技去开始一段新的历程。

本帖子中包含更多资源

x