楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

摸彩了。看看是不是可以越过第3轮。
回复 2062# jefas

恩 正在努力中。。
贾维斯的进球荒终于结束了,可喜可贺啊!
自从9月15日在对阵切尔滕纳姆的比赛中打入一球后,贾维斯的进球荒已经持续了2个半月……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
门票收入记录再次被刷新……

本帖子中包含更多资源

x

12月2日,国际足联金球奖候选名单出炉,让人惊讶的是,连续三届夺魁的梅西居然不在其中……

本帖子中包含更多资源

x
12月3日下午,足总杯第三轮抽签结果公布,我们将在主场迎战同级别的克鲁。
我们或许、可能、真的能突破第三轮么?

本帖子中包含更多资源

x
亚历山德拉克鲁不是太强,有机会,把他打趴下。
好签也是坏签,看自己能否越过了。
我靠  第三轮抽到同级的球队   还是主场   发财了。。。
回复 2072# powderjing

发啥财啊,球场容量3050,第一轮和第二轮也是在主场,估计第三轮的门票收入不会超过80K的
我想他的意思是肯定能进第四轮了
先锋优胜杯北部半决赛,我们将在主场迎战英甲劲旅卡莱尔联,他们目前排名英甲联赛第5位。
卡莱尔联在12月1日的足总杯第二轮比赛中主场被斯托克港1-1逼平。

本帖子中包含更多资源

x
克鲁队居然玩阴招,想挖走我们的主力门将斯旺……

本帖子中包含更多资源

x
我明确地表示,想要从达姆森公园球场带走斯旺是不可能的!

至少在我们找到更好的主力门将以前,没有商谈的余地……

本帖子中包含更多资源

x
12月5日晚,达姆森公园球场再次成为了欢乐的海洋,我们爆冷以5-0大胜卡莱尔联,晋级先锋优胜杯北部决赛!
卡莱尔联对于先锋优胜杯的态度明显不是很积极,多名核心球员都没有首发登场。
这个机会我们自然不会放过,在比赛开始前,我就告诉球员们,全力进攻,尽快取得进球!
第6分钟,我们便取得了领先!拉比奥送出妙传,克雷格面对对方门将冷静低射破门!1-0!
失球后的卡莱尔联发起反攻,不过他们的进攻雷声大雨点小,基本没有给我们的后防线带来太大的压力。
第21分钟,麦基开球前场任意球,埃文斯在后点近距离鱼跃头球攻门!皮球被对方门将扑住!
第23分钟,卡莱尔联获得反击机会,不过罗伊(Rory Loy)的大力射门却稍稍偏出!
第28分钟,麦基开出角球,博阿滕在前点轻松头球破门!2-0!
第38分钟,金塞拉中路直传,麦基带球突破对方后防线后在禁区边缘大力抽射,3-0!
第40分钟,克雷格左路长传,埃文斯带球突入禁区后小角度抽射,皮球打在了边网上。
下半场我们继续着猛烈的攻势,卡莱尔联也获得了几次机会,不过他们的射门质量实在是糟糕透了……
第51分钟,埃孔中路断球后直传,麦基带球突入禁区后大力抽射,皮球重重地砸在横梁上弹出!
第53分钟,麦基开出角球,后点的埃孔高高跃起大力头槌攻门!4-0!卡莱尔联后防线的制空能力太差了!
第56分钟,拉比奥中路分球,左路插上的克雷格轻松推射远角破门!5-0!
此后我们依然有多次进球良机,但是今天埃文斯仿佛忘了穿射门靴,连续两次必进球都打偏了……
5-0的比分一直持续到终场,我们球队历史上首次参加足总优胜杯就打进了北部赛区的决赛!

本帖子中包含更多资源

x
表现出色的克雷格当选本场比赛的最佳球员,他在比赛中梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x

客场打保级区的球队是我最不喜欢的事情之一,而下一轮联赛我们就要去客场挑战摩尔甘比(Morecambe)。
摩尔甘比刚刚结束了在各项赛事中的连续十场不胜记录,排名倒数第一的他们面临着严峻的保级任务。

本帖子中包含更多资源

x

斯旺公开表示他对于克鲁的邀请毫无兴趣。

论坛又开始卡起来了……网通的用户伤不起啊!

本帖子中包含更多资源

x
我们球队在先锋优胜杯北部决赛中的对手是来自英甲联赛的罗瑟汉姆(Rotherham)。
罗瑟汉姆是在半决赛中点球大战淘汰了罗奇代尔(Rochdale)晋级的。

决赛分两回合进行,首回合我们将客场作战。

本帖子中包含更多资源

x
突然想起了弗格森老爷子……他宣布将于2013年5月7日正式退休。
太坑人了吧!从本赛季英超联赛的赛程来看,弗格森退休的时候,联赛还有两轮没打呢!

这种事情在现实中是不可能的吧!

本帖子中包含更多资源

x