楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

回复 1962# zhchx0327

楼主真容???
继续来顶一下......
回复 1984# hanyuebox

嘿嘿嘿嘿……
0327, 我也是用SOLIHULL,但是Evans在我这里的国家联赛一点都不给力啊
十二胜二平。。。。升级已经不是悬念了。。。。
期待悬念。。。0327你自废武功吧。。
LZ这战绩真叫人无地自容,求你输一场吧
0327, 我也是用SOLIHULL,但是Evans在我这里的国家联赛一点都不给力啊
faith6409 发表于 2011-5-27 20:30

楼主这个档evans的决断和集中,镇定都随到了6以上
  不一样的,每个档

我这个档evans集中4决断4镇定3,,。,果断不要了-,-

顺便 今天继续顶楼主!!
我档里目前埃文斯的属性:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11月3日下午,我们球队在客场挑战切斯特菲尔德,这是11月“魔鬼赛程”的第一场比赛。
比赛刚刚开始,主队就差点取得领先,威廉姆斯接球时出现严重失误,戴维斯(Craig Davies)断球后漂亮地晃过威廉姆斯突入禁区,他的大力抽射被道尔顿托出了横梁!
切斯特菲尔德明显占据了场上主动,而没有做好准备的我们只能被动地进行防守。
就在我考虑进行调整的时候,切斯特菲尔德进球了!第14分钟,埃孔禁区内停球失误,对方前锋尼古拉斯(Alex Nicholas)断球后第一时间低射破门!这真是一次愚蠢的失误!
既然已经在比分上落后,我们只能攻出去了,在我的指示下,球员们开始主动压上加强进攻。
第28分钟,西索科在对方禁区前制造了一个直接任意球的机会,班尼斯特主罚直接大力射门,皮球贴着草皮飞进了球门近角!班尼斯特的大力任意球终于发威了!
第35分钟,克雷格左路传中,皮球被对方后卫头球解围,列特赫特在禁区边缘把球铲向中路,拉比奥在对方防守球员贴身逼抢的情况下强行转身大力抽射!皮球击中横梁下沿弹进了球门!
上半场补时阶段,主队有机会扳平比分,不过尼古拉斯的推射偏离了球门。
第56分钟,主队的进球功臣尼古拉斯被比德维尔撞伤不得不退场。
第63分钟,表现活跃的列特赫特被对方球员铲伤也无法继续坚持,我用麦基换下了他。
第65分钟,麦基送出妙传,不过克雷格的射门却打偏了。
第68分钟,拉比奥前场带球被铲断,皮球恰好飞向了禁区弧顶处的哈里斯,哈里斯顺势一记抽射,皮球被对方门将飞身扑出!班尼斯特凌空抽射空门得手!这是他在比赛中的第二个进球!
第82分钟,克雷格也受伤退场,我用法尼莫将其换下,而队长卡瓦纳换下了比德维尔。
第88分钟,拉比奥回传,麦基在距离球门较远的地方大力弧线球射门,皮球打在了边网上!
下半场补时第4分钟,麦基开出前场任意球,后点的埃孔甩开防守球员,近距离抽射破门!

本帖子中包含更多资源

x
难怪   无球跑动9  镇定9    在英乙是可以接受的水平。。。
在比赛中梅开二度的班尼斯特当选全场最佳球员,年仅17岁的他已经展露出非凡的足球天赋。

本帖子中包含更多资源

x
11月的魔鬼赛程:

本帖子中包含更多资源

x
主场即将迎来斯托克港(Stockport)的挑战……

本帖子中包含更多资源

x
11月6日晚上的达姆森公园球场再次爆满,出色的战绩也让更多的当地人选择了到现场支持我们球队。
近况不佳的斯托克港显然无法阻挡我们前进的脚步,如果不是埃文斯浪费了几次机会,我们在上半场就能取得领先了……当然斯托克港顽强的防守也是我们没能打破僵局的原因之一。
关键时刻需要的是明星球员的闪光,第52分钟,金塞拉横敲,麦基带球推进,在禁区弧顶处,他突然起脚大力抽射,此前表现一直不错的对方门将没有做出任何反应,1-0!第74分钟,布朗右路横传,麦基没有停球而是选择直接远射,皮球钻入了球门死角!精彩的世界波!第85分钟,又是麦基,他送出精准的直塞球,哈顿小角度抽射破门!

本帖子中包含更多资源

x
在赛后的新闻发布会上,我对麦基的表现赞不绝口。

本帖子中包含更多资源

x

马上就是2000楼了  0327发红包吧:ljh054)
足总杯第一轮,我们将在主场迎战沃克斯哈尔摩托,两年前我们球队还跟他们处于同一级别的联赛,物是人非啊!

本帖子中包含更多资源

x
回复 2000# powderjing

木有红包……
球迷们对于本场比赛报以了极高的热情,这是在以往两个赛季里没有出现过的……

本帖子中包含更多资源

x