楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

回复 1923# powderjing

习惯了撒,恩,马上改
八胜一平。。。梦幻般的开局啊。。。
每次LZ升级后基本上都是梦幻开局......
赛季至今未尝一败,进攻最强,防守最给力。
今天晚上把cut-out头像包上传到115网盘去,笔记本配置低,再玩FM就撑不住了,希望一个晚上能够传完
今天晚上把cut-out头像包上传到115网盘去,笔记本配置低,再玩FM就撑不住了,希望一个晚上能够传完
zhchx0327 发表于 2011-5-25 21:47

头像包怎么和游戏有冲突呢?
支持一下啦
继续每天一顶......
回复 1929# 无敌的意大利

好像是上传的时候也占内存……反正开游戏挺卡的
支持一下 不错
10月3日下午,我们签下了年轻的中后卫皮尔森(Matthew Pearson)。

皮尔森是布莱克本青训出品,他还能客串一下MC的位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第10轮,我们继续坐镇主场,这次的对手是伯顿(Burton),在季前的热身赛中,我们曾经以5-1大胜过他们,不过那时候伯顿的主力球员大部分都没有出场……

从赛前的赔率上看,我们球队是被看好的一方。

本帖子中包含更多资源

x
我。。。LZ神人呀。。。拜一拜
回复 1936# zenozwl

我擦,难得看到Z叔来这里啊
10月6日下午,我们在达姆森公园球场迎来了志在复仇的伯顿,他们对于那场大败还是耿耿于怀。
考虑到几天后还有先锋优胜杯的比赛,我并没有派出全部的主力球员。
第9分钟,西索科中路直传,拉比奥在禁区弧顶处得球后突然转身抽射,皮球直挂球门死角!1-0!
取得领先后,球员们有所放松,这也给了伯顿不少反击的机会。
中场休息的时候,我批评了球员们这种散漫的心态,球队在下半场的表现明显有了起色。
今天首发的班尼斯特可能是有些紧张,多次很好的机会都没能把握住。
伯顿一直没有放弃,他们在下半场创造出了多次进球良机,不过都没能把握住。
比赛陷入了僵局,这时候考验的就是球员们的意志力。
第89分钟,金塞拉送出妙传,班尼斯特带球突入禁区后劲射,皮球被对方门将挡出,替补登场的哈里斯从右侧插上补射破门!2-0!这个进球也锁定了场上的比分!

本帖子中包含更多资源

x
0327晚上偷偷的玩FM   不出去勾女仔啊?
埃孔被评为了本场比赛的最佳球员,他今天在防守中的表现太抢眼了!

看样子参加奥运会大大提高了他的自信心,我想照这么下去,我们球队很快就无法留住他了……

本帖子中包含更多资源

x
回复 1939# powderjing

今天晚上没活动,在家反正闲着也是闲着……
来感谢LZ上传cut-out头像包的。。。
又到了国家队比赛日,我们球队有四名球员被征调,此外还有租借到我们球队的麦基和法尼莫。

本帖子中包含更多资源

x