楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

回复  powderjing

木有红包……
zhchx0327 发表于 2011-5-28 08:59

人家啸啸都发红包了   你也发一点吧
11月10日下午,我们球队在达姆森公园球场以4-0大胜沃克斯哈尔摩托,班尼斯特再次梅开二度。
连续的比赛让球员们有些累了,而客队的顽强表现让比赛并没有迅速进入到我们的节奏当中。
沃克斯哈尔摩托的中场主力沃伦(Freddie Warren)曾在我们球队呆过半个赛季,他今天的表现非常活跃。
第18分钟,对方门将大脚开球,威廉姆斯头球顶向前场,班尼斯特甩开防守球员带球突入禁区后以一记精准的推射打破场上僵局;第24分钟,拉比奥中路直塞,班尼斯特带球突入禁区后大力抽射再次破门;第33分钟,克雷格前场断球后前插,他左路低平球传中,禁区内班尼斯特推射!皮球被对方后卫欧文斯(Andrew Owens)铲进了自家球门;第42分钟,哈里斯右路底线附近传中,拉比奥近距离头球轻松破门!
上半场我们便以4-0领先,比赛完全失去了悬念,下半场我们没有趁胜追击,而是放慢了节奏。
整个下半场,客队的表现其实相当不错,尤其是沃伦,他是对方阵中表现最出色的一员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2004# powderjing

30000贴红包貌似发了没多久吧……
足总杯自然少不了冷门的出现,第一轮最大的冷门就是业余组联赛南部赛区的法恩伯勒(Farnborough)在主场2-1力克英甲联赛劲旅普利茅斯(Plymouth)。

本帖子中包含更多资源

x

索利赫尔的主场门票收入记录再次被刷新了……

本帖子中包含更多资源

x
回复  powderjing

30000贴红包貌似发了没多久吧……
zhchx0327 发表于 2011-5-28 09:17

凡是有纪念意义的事情    我们都不能错过吧。。。
沃克斯哈尔摩托并不是我们的目标,维尔港才是这几天我们球队的重点研究对象。
球探芬尼尔专门去看了足总杯第一轮维尔港客场挑战斯旺西的比赛,他的情报工作对球队有很大的帮助。

维尔港目前排名英乙联赛第6位,我也不清楚他们对于先锋优胜杯的态度。
不过他们的主力射手帕特森(Rory Patterson)的重伤休战对我们来说是个非常不错的消息。
帕特森在本赛季出场17次,打进12球,失去他的维尔港攻击力大减。

本帖子中包含更多资源

x
球迷们对这场比赛都很乐观……

本帖子中包含更多资源

x
11月12日下午,足总杯第二轮抽签结果公布,我们球队的运气还不错。

我们将继续坐镇主场迎战刚刚爆冷击败英甲劲旅的法恩伯勒,这将是双方历史上的第二次交手。
在上赛季的足总优胜杯第四轮,我们在主场2-0击败过法恩伯勒。

本帖子中包含更多资源

x
今天的任务貌似已经完成了,下午可以出去约会了
- -  楼主约会愉快,红包拿来~!:tsj19]
约会......??好吧,还是继续顶一下......
:ljh046)顶顶更健康
2000帖被抢了,0327约会要爱护环境,小花小草也都是有爱的!
我的EVANS也不算差啊
但是总受伤,而且重要比赛时不进球
不会上传截图的新新LLM
额,0327的微调依旧恐怖,索利赫尔一路狂飙。
0327大大 我刚玩南北不久  现在有个很大的疑问 为什么我签球员时工资都要价那么高?比 如一个球员跟我要500每周 但和AI签时就200左右了 而且几乎每个人都是
0327大大 我刚玩南北不久  现在有个很大的疑问 为什么我签球员时工资都要价那么高?比 如一个球员跟我要500每周 但和AI签时就200左右了 而且几乎每个人都是
0327大大 我刚玩南北不久  现在有个很大的疑问 为什么我签球员时工资都要价那么高?比 如一个球员跟我要500 ...
trueblueseu 发表于 2011-5-29 01:51

跟你的球队声望还有你俱乐部的工资预算有关系!
跟你的球队声望还有你俱乐部的工资预算有关系!
zekings 发表于 2011-5-29 02:07

工资预算我知道的 已经调低了 球队声望怎么说呢。。