楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

工资预算我知道的 已经调低了 球队声望怎么说呢。。
trueblueseu 发表于 2011-5-29 02:18

你开档的俱乐部是不是爆有钱啊;这个好像还跟球员经纪人的关系有关系,当然你刚开档南北面对的都是自由球员。
球队声望,是我个人感觉的,球队声望低的话,实力球员经常会漫天要价,我通常都是先试训再签约,
还有个办法,就是对付没有经纪人的自由球员,可以根据经验,直接给个合理的工资,非面议搞定。
你开档的俱乐部是不是爆有钱啊;这个好像还跟球员经纪人的关系有关系,当然你刚开档南北面对的都 ...
zekings 发表于 2011-5-29 02:22

用的stalybridge。。。没经验啊 第一赛季只顾签人,工资超标了,创纪录亏损。。。正愁咋办呢
用的stalybridge。。。没经验啊 第一赛季只顾签人,工资超标了,创纪录亏损。。。正愁咋办呢
trueblueseu 发表于 2011-5-29 02:35

答案找到了,你的俱乐部是南北唯一的职业俱乐部,合同都要签全职的,其他球队签的都是兼职的,当然便宜多了。
工资超标,最好的办法还是清洗球员啊,工资的高的,卖不掉的,狠下心,直接解约,长痛不如短痛,有的工资额才能签人啊。
回复 2026# zekings

居然这样。。。我随机选的。。。
回复  zekings

居然这样。。。我随机选的。。。
trueblueseu 发表于 2011-5-29 03:44

没事的,把高薪低能的清洗了,好的球员签职业的也不错,可以签长约压低工资,
毕竟到乙级签职业合同,工资可高多了。
职业俱乐部就是有这种麻烦啊,不过只要能开得起工资,就能签到比半职业球队更好的球员。
我在FM2009里面玩的Dorchester也是职业俱乐部,降工资真是个很累的活。
0327大大 我刚玩南北不久  现在有个很大的疑问 为什么我签球员时工资都要价那么高?比 如一个球员跟我要500 ...
trueblueseu 发表于 2011-5-29 01:51

同样的球员   跟你签合同 和 跟曼联签合同  要求的工资不一样    找你要3K的周薪   找曼联就只会要800-1K的周薪   原因很简单  他想抱大腿
   球员要求的工资跟球队的工资上限也是有关系     你签合同的时候   把球队的工资上限压到最低    球员的要求也会低一点

到英乙联赛转为职业俱乐部以后,就知道工资这个问题实在是太恐怖了。
青年队的球员转职业合同,实力没多强,周薪要求都是120英镑以上的,在国家联赛的时候,给他们周薪40英镑都屁颠屁颠的。主力球员的要价更是离谱,原来在国家联赛签下的周薪200-300的球员,到了英乙联赛的续约要价周薪动不动就是1500以上,并且还附加各种条款……在合同谈判中,球员和俱乐部就是个对立的关系,你声望高,球员的让步就多,你声望低,抱歉,球员才是占据主动地位的。
根据队医伊恩最新一期的伤病报告,赛季初受重伤的麦克拉伦恢复情况良好,他很有可能提前复出。

我本来以为要到下半赛季才能在训练场上看到他呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

11月13日晚,在先锋优胜杯北部四分之一决赛中,我们球队在客场取得了一场意料外的大胜。
可能是几天前与斯旺西的那场比赛消耗过大,维尔港的多名主力球员都没有进入本场比赛的大名单。
比赛从一开始就进入了我们的轨道,我也没想到会是这么轻松,维尔港的后防线简直就像是纸糊的一样。
第10分钟,贾维斯送出妙传,埃文斯带球突入禁区后一记劲射帮助我们取得领先;
维尔港马上做出换人调整,他们用一名中场霍格(Steven Hogg)换下了前锋哈钦森(Andrew Hutchinson)。
第14分钟,又是贾维斯,他在禁区前一记挑传,法尼莫以一记刁钻的低射破门;
第18分钟,比德维尔后场开出任意球,埃文斯高速前插追上球后在底线附近传中,贾维斯的射门没打上力量,皮球正中对方门将下怀!这是一次非常好的机会!
第20分钟,麦基左路开出任意球到禁区,前点的威廉姆斯转身小角度抽射被对方门将用指尖捅出!
维尔港的后防线在我们的猛烈攻势下摇摇欲坠,他们的反攻也是有气无力。
第34分钟,贾维斯中路直塞,埃文斯带球突入禁区后在两名防守球员夹防中大力抽射破门!
第39分钟,哈里斯右路高球吊入禁区,对方门将扑球脱手!科林斯(Lee Collins)慌乱中把球铲进了自家球门!
第43分钟,麦基底线附近回传,法尼莫小角度劲射再入一球!
维尔港在上半场就已经缴械投降,比赛也完全失去了悬念。
第50分钟,麦基直传,埃文斯突破对方一名防守球员后在禁区边缘大力抽射,皮球钻入球门上角!帽子戏法!
第60分钟,麦基左路开出任意球,后点的埃孔近距离鱼跃头球攻门,可惜皮球打在了立柱上!
第78分钟,贾维斯横敲,埃文斯带球长驱直入,不过他的推射却击中立柱而弹出!
维尔港在本场比赛的表现让人看不懂,即使是战略性的放弃比赛也没必要放水放的这么明显吧!

本帖子中包含更多资源

x
论坛怎么突然这么卡?
客场挑战排名第2位的沃尔索尔,这是一场价值6分的比赛!

沃尔索尔近来状态非常不错,加上又是主场,当然是更被看好的一方……

本帖子中包含更多资源

x
先锋优胜杯北部半决赛,我们球队将在主场迎战英甲劲旅卡莱尔联(Carlisle United)。

本帖子中包含更多资源

x
11月17日下午的这场比赛乏善可陈,沃尔索尔并没有表现出超人一等的实力来。
沃尔索尔的头号射手阿加德(Kieran Agard)在此前已经打入10个联赛进球,他的技术特点与埃文斯非常相似,都是速度很快,技术很糙的短跑队员,我们的后防线对于盯防这样类型的球员非常有经验了。
经过一番试探后,我们开始压上进攻,第25分钟,威廉姆斯中圈附近断球后长传转移到右路,哈里斯半高球传中被对方防守球员挡了一下,拉比奥的射门也再次打在防守球员身上反弹,哈里斯头球回传,麦基迎球怒射,皮球应声入网!
第55分钟,布朗大脚把皮球转移到左路,埃文斯沿底线突入禁区后回传中路,麦基大力抽射再次破门!
急于取得进球的主队进攻组织混乱,虽然获得了不少射门的机会,但是他们的临门一脚真是烂的要命。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季英乙联赛开赛以来,作为升班马的我们已经连续16轮不败!

本帖子中包含更多资源

x
目前的积分榜形势:

本帖子中包含更多资源

x
11月19日下午,博阿滕恢复正常训练。

本帖子中包含更多资源

x
11月22日,达米罗拉租借去了赫尔福德,上赛季还是右后卫主力人选之一的他在本赛季的竞争中落在了后面,为了给他更多的比赛机会,我决定把他租借出去锻炼,韦伦和多诺霍也被我向低级别球队推荐过了,可惜没人感兴趣。

本帖子中包含更多资源

x

联赛第17轮,我们球队将在主场迎战排名倒数第二的伯利(Bury)。
球队良好的战绩也大大刺激了球迷们的热情,预计达姆森公园球场将再次爆满……

本帖子中包含更多资源

x
大家都觉得战绩糟糕的伯利很难在我们的魔鬼主场占得便宜……

本帖子中包含更多资源

x