楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

先锋优胜杯北部第二轮,我们球队将在主场迎战林肯城,林肯城目前在英乙联赛中排名第12位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
博阿滕也被抽调了……

我们的运气还算不错,经过申诉,原定于10月13日的那场联赛推迟了……

本帖子中包含更多资源

x
亲爱的楼主大大,你上传的CUT-OUT头像包在哪里下,看到你好多球员都有头像,好羡慕:ljh008)

我也在玩LLM,刚升国家,今天看到这个贴专门注册个号来顶你!
尽管我们派出了最强的阵容,但是10月9日的这场比赛并不像我们想象得那么轻松。
看到林肯城的首发名单的时候,我们都以为这将是一场手到擒来的胜利,因为林肯城的很多主力球员都没有上场。
没想到以替补为主的林肯城反而发挥得非常好,而我们虽然创造出了很多机会,却没能把握住。
上半场比分是0-0,对于这个结果,我非常生气,于是我要求球员们在下半场大举压上进攻。
第66分钟,麦基送出直塞球,埃文斯在禁区弧顶处一记刁钻的低射打破场上僵局!1-0!
取得领先后,我们仍然继续猛攻,林肯城居然顽强地顶住了,并且还能策动反击!
第88分钟,法尼莫左路突破后斜传到禁区,对方门将扑球脱手,替补登场的金塞拉轻松补射破门!2-0!

本帖子中包含更多资源

x
回复 1946# arsenalgooner

我下午刚发的115网盘地址,去下吧……

http://www.playgm.cn/thread-537093-1-3.html
10月13日,先锋优胜杯北部四分之一决赛抽签结果公布,我们球队将去客场挑战刚刚降级的维尔港。

本帖子中包含更多资源

x
比德维尔近来心情不佳,他认为以他的表现,完全应该得到一份更好的合同。
我也同意这一点,不过他提出的续约条件有些太苛刻了,周薪要求居然高达1400英镑。
经过我的一番劝告,他决定收回自己的加薪要求。

如果他的要求不那么离谱,我肯定会给他一份不错的续约合同的……

本帖子中包含更多资源

x
国家队比赛日终于过去了,我很高兴球队没有出现伤病缺员的情况。
几天后我们就要去客场挑战巴尼特(Barnet),这支球队可不是弱队,上赛季他们还杀入过英乙联赛的附加赛来着。

本帖子中包含更多资源

x
恩,今天的两场比赛的任务已经完成,可喜可贺啊!
:ljh009)万分感谢 好感动

全部下载下来后 放到D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics

是吧?
回复 1953# arsenalgooner

解压出的faces文件夹,放到……\graphics\pictures\players文件夹里面
那我原来的那些头像包 是不是得删掉
回复 1955# arsenalgooner

留个备份然后删掉吧,我也不清楚会不会冲突
万分谢谢~~:ljh009)

10月20日下午的这场比赛对我们来说宛若梦幻,埃文斯的爆发帮助球队在客场轻松大胜巴尼特。
开场仅仅14秒,我们便取得了领先。上半场我们先开球,拉比奥把球轻轻一点,埃文斯回传给列特赫特,列特赫特再把球传给前面跑位的拉比奥,拉比奥横敲,埃文斯带球前插,他利用速度突破克洛维斯(Clovis Kamdjo)后进入禁区,面对对方门将冷静地低射破门得分!这是一次精彩的个人表演!
第9分钟,斯旺后场大脚开出任意球,拉比奥头球摆渡,埃文斯甩开防守球员,带球突入禁区后劲射破门!
第14分钟,巴尼特获得间接任意球机会,贝拉希诺(Saido Berahino)的头球攻门被斯旺飞身扑出!
第22分钟,史密斯(Jamie Smith)直传,贝拉希诺带球突入禁区,威廉姆斯倒地把球铲出了底线。
第26分钟,我们获得前场任意球机会,克雷格把球吊入禁区,皮球被对方门将没收,主裁判与边裁交流后果断判罚了点球,他认为马瑞(Sean Murray)推搡埃文斯犯规,这次判罚也引起了主队的严重不满。埃文斯亲自主罚这个点球,他一蹴而就!帽子戏法!这是他本赛季的第10个正式比赛进球!
第29分钟,克雷格开出角球,埃孔近距离头球攻门,皮球被对方门将倒地用身体挡出!
第33分钟,史密斯中路直传,麦迪逊(Marcus Maddison)禁区内一记大力抽射,皮球击中了横梁!
第35分钟,金塞拉主罚前场间接任意球,他没有选择直接射门,而是把球横敲给了一旁的列特赫特,列特赫特带球推进,他晃过马瑞后在禁区外突然起脚远射,皮球贴着立柱内侧蹿进了球门!世界波!
埃文斯的神奇表现帮助球队在上半场便确立了四个球的领先优势。
下半场开始后,巴尼特便连续做出换人调整,试图挽回颓势,不过他们的努力还是做了无用功。
第58分钟,克雷格在左路开出前场任意球,埃孔在后点跃起头球攻门,可惜皮球打在了立柱上!
第59分钟,我们反击机会,拉比奥直塞,埃文斯晃过克洛维斯后形成单刀,他带球突入禁区,面对出击的门将却把球打偏了,浪费了一次非常好的机会!
第69分钟,克雷格开出角球,后点的埃孔高高跃起大力头槌破门!
第78分钟,哈里斯右路掷出前场界外球,禁区内马丁(Aaron Martin)抢在埃文斯前面头球解围,拉比奥认为马丁犯规了,不过主裁判示意比赛继续进行。
巴尼特在最后时刻依然坚持进攻,他们想打进一个挽回颜面的进球,不过我们没有让他们如愿。

本帖子中包含更多资源

x
埃文斯无疑是这场比赛里表现最出色的,打进10球的他是我们球队的头号射手。

本帖子中包含更多资源

x
联赛七连胜,这真是一个不可思议的成绩!

本帖子中包含更多资源

x
埃文斯开场14秒的进球打破了由自己保持的球队最快进球记录。
巧合的是,他此前创造最快进球记录是在2011年10月22日,恰好是在一年前……

本帖子中包含更多资源

x
那边比德维尔的加薪要求刚刚被我压下去,这边金塞拉也想改进自己的合同了……
你们俩个不会是串通好了的吧?

本帖子中包含更多资源

x
班尼斯特学会了大力任意球……

本帖子中包含更多资源

x