楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

终于踢完这场比赛了,等我重启下电脑就更新……
:tsj3]:tsj3]
白花花的银子。。。。:tsj3]
11月24日晚上,在足总优胜杯资格赛第3轮的一场重赛中,剑桥城(Cambridge City)在主场1-1逼平欣克利(Hinckley),并且在点球大战中以5-4胜出,他们将是我们球队在足总优胜杯第一轮中的对手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就这么多? :tsj15]
这几天我们教练组一直在研究即将面对的强大对手伯恩茅斯,但是越是了解对手,我便越是不看好球队的前景。
从各种方面来看,我们球队都无法跟对手相提并论。

当然我们并不是没有机会!
刚刚经历了联赛三连败并且主教练被解雇的伯恩茅斯士气非常差,并且伤兵满营。
他们从曼城租借的主力右后卫比达尔(Javan Vidal)没有出场资格;两名主力中后卫都有伤在身,博德里(Mathieu Baudry)脚踝扭伤肯定无法出场,而加里(Ryan Garry)的伤势也没有完全恢复;主力射手爱格斯(Danny Ings)同样因为伤病无法出场。此外伯恩茅斯阵中还有多名替补球员都将因伤缺阵。

本帖子中包含更多资源

x
当然,绝大多数人都认为击败伯恩茅斯对于我们来说是个不可能完成的任务。

这种论调在球队内部也相当有市场,对于比伯恩茅斯低了3个级别的我们来说,少输几个就是胜利了。

本帖子中包含更多资源

x
11月27日下午,替补中场克拉克正式转会去了格洛斯特。

而我们球队马上就宣布了一笔新的签约,出自沃特福德青训营的年轻左后卫安格斯(Theo Angus)加入球队。

球迷们对于安格斯的前景相当看好。

安格斯将是主力左后卫加伦的第一替补,他要求的周薪只有5英镑……

本帖子中包含更多资源

x
11月28日下午,在比赛开始前我公布了首发阵容,当然这套阵容并没有什么出奇之处。
只是在左后卫位置上,我没有让加伦首发,而是选择了刚刚加入球队的安格斯。
安格斯的防守能力和身体素质比加伦要好一点,年轻人的冲劲也是我决定让他首发出场的重要因素。

本帖子中包含更多资源

x
我一边踢联赛,一边坐等更新。。
伯恩茅斯现在的代理主教练是他们球队的传奇球星弗莱彻(Steve Fletcher),他已经为伯恩茅斯效力了近20个赛季,作为一名前锋,他的执教风格偏重于进攻。面对实力如此强大的对手,死守是没有出路的!
在更衣室里,我说:“如果不想成为别人庆祝胜利的背景,就拿出自己200%的状态来!”
比赛在下午4点正式开始,按照我们的布置,开场后球员们利用对手立足未稳,率先发起攻势。
第10分钟,阿德金斯送出直塞,哈顿将球低传入禁区,可能是机会来的太过容易,普罗科特居然打偏了!
从替补席上站起来准备庆祝进球的我也只能抱头遗憾不已。
第16分钟,多诺霍后场大脚开球,哈顿右路头球摆渡,普罗科特禁区内头球没打上力量,皮球被对方门将得到。
这几次进攻配合增强了我方球员们的自信,同时也减轻了他们心中暗藏的畏惧心理。
面对我们的顽强防守和犀利的反击,伯恩茅斯的球星们显得办法不多,他们根本没想过会遇到如此难缠的对手吧?
整个上半场,伯恩茅斯的射门次数比我们还要少,现场球迷们也不时对他们报以嘘声。
伯恩茅斯在中场休息的时候做出换人调整,代理主教练弗莱彻亲自披挂上阵。
第52分钟,里基茨被对方后卫铲伤无法继续坚持比赛,安德鲁替补出场。
弗莱彻上场后,伯恩茅斯的进攻开始流畅起来,不过他们的临门一脚还是不够好。
第64分钟,威金斯(Rhoys Wiggins)的远距离任意球颇具威胁,道尔顿飞身跃起用指尖把球捅出了底线!
第70分钟,我们的耐心终于收到了回报,阿德金斯直传,安德鲁人球分过突破一名防守球员后在禁区弧顶处大力抽射!皮球被对方门将倒地挡出,跟上的哈顿补射破门得分!1-0!进球的哈顿被队友们团团围住,这是一个伟大的进球!
失球后的伯恩茅斯加强了攻势,但是我们已经改变战术全线退守,面对铁桶阵,他们只能通过远射来泄愤了。
第78分钟,伯恩茅斯获得了一个位置非常不错的任意球,芬尼(Liam Fenney)的射门再次被道尔顿漂亮地化解。
第84分钟,芬尼从中场带球连续突破我们多名防守球员后在禁区侧面大力抽射,皮球打在了边网上。
比赛即将结束,我们通过各种方式消耗着比赛的时间,而客队伯恩茅斯的疯狂进攻只开花不见结果。
最终,我们顽强地守住了一个进球的优势,给强大的伯恩茅斯好好上了一课。

1500余名现场观众见证了这一历史性的时刻!

本帖子中包含更多资源

x

真是不可思议,我们居然真的击败了对手!但是瞧瞧这份数据统计,大家就会知道并不是我们表现得有多么多么出色,而是我们的对手表现得实在是太糟糕了……我们创造了属于我们自己的“屠龙”壮举。

本帖子中包含更多资源

x
银子,白花花的 :ljh046)
这场奇迹般的胜利让球迷们激动不已,他们在比赛结束后依然没有离开,而是跟球员们一起疯狂地庆祝着。

对于索利赫尔来说,这个时刻必将被永远铭记!

本帖子中包含更多资源

x
赢得足总杯第二轮后,我们球队拿到了27000英镑的奖金,而7万多英镑的电视转播费收入更是让俱乐部扭亏为盈。

我终于不用再看到财政报告上那刺眼的赤字了……

本帖子中包含更多资源

x
blyth排第一啊???我用的就是这个队,我记得评估好像是中下游吧,LZ档里的真猛
回复 312# zhchx0327

射的多,不如射的准啊。。:ljh036) 又威武了
回复 315# zhchx0327

我觉得这一作的财政控制比前几作简单,又或许我的开源节流的功力上涨了。。玩到英甲了,现在,除了在南北刚开始的时候是红的,以后保持盈利
回复 312# zhchx0327

场面上完全看不出实力差距啊,低级别出冷门还是相对简单的。这一代财政问题不大
0327习惯性爆冷啊!