楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

普罗科特的精彩吊射!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本场比赛费舍尔完成了自己的联赛首秀,他的表现相当不错,并且送出了一次助攻。

本帖子中包含更多资源

x
主场击败雷迪奇后,球队在业余组联赛北部赛区中已经保持了连续18轮不败,这也创造新的联赛纪录。

1月2日,我们收到纪律委员会的通知,沃克尔将被追加停赛2场,正好错过对阵利物浦的比赛……

本帖子中包含更多资源

x
上一场比赛十分出色的普莱斯与我们球队成功续约。

本帖子中包含更多资源

x
唔,可惜我没耐心写这个。
1月4日,我们球队在客场遭遇了本赛季以来的第一次雪战,虽然场地给我们造成了不小的困扰,但是主队格洛斯特还是没能阻挡住我们前进的步伐!我们球队以三球大胜对手!
上半场,主队顽强地守住了0-0的平局,而糟糕的场地状况让我们球队的技术优势无从发挥。
下半场我调整了战术,并且很快收到了成效,而进球也自然水到渠成。
第69分钟,哈顿右路弧线球传中,里基茨近距离鱼跃头球破门得分!
第72分钟,进球功臣里基茨被对方防守球员铲伤,无奈退场,安德鲁替补出场。
第84分钟,哈顿开出角球,多诺霍在后点轻松推射破门得分!
第88分钟,安德鲁中场带球连续突破两名防守球员后劲射锁定场上比分。

本帖子中包含更多资源

x
下雪天的足球比赛:
里基茨进球前瞬间……

本帖子中包含更多资源

x
写这个很累的  敬佩楼主
里基茨在比赛第69分钟的进球终于打破了他的进球荒。

不过他随后就被对方球员铲伤退场,所幸伤势并无大碍,只需要休息一周左右。

他对于将错过对阵利物浦的足总杯比赛显得相当郁闷。

本帖子中包含更多资源

x
安菲尔德球场一日游即将出发!
1月5日,蒂泽德赶往伦敦观看了利物浦客场3-0大胜西汉姆联的比赛,在这场比赛中,约翰逊、杰拉德和乔·科尔都受了伤,加上此前受伤的阿格、梅雷莱斯和奥雷里奥,利物浦近一半主力都无法在下一场比赛中登场。

我估计达格利什肯定不会派出全部主力,这样我们还是输得体面一些……

本帖子中包含更多资源

x
索利赫尔跟利物浦就好比蚂蚁和大象,我自然不会奢望球队能在恐怖的安菲尔德球场全身而退。
对于我们来说,来这里只是长长见识而已……

本帖子中包含更多资源

x
其实在出发来利物浦前,我就决定了比赛的首发阵容……
除了阿德金斯、贝斯维克、西索科和多诺霍以外,其他位置上都是替补或者轮换球员。

我们要摆出一个铁桶阵,随便利物浦怎么爆了,希望那些大牌球星们给我们留点面子……

本帖子中包含更多资源

x
比赛等到下午再踢,输不超过5个球我就满足了……
回复 350# zhchx0327

青年队教练对自己能力的要求低,对你的要求也低。
:tsj25] 估计0:3 :tsj32]
估计0:3
xiaohu6681026 发表于 2011-4-2 11:06

……我是客队啊!赢红军三个球?!
你0他3 :tsj17]
一个DMC不够  上双DMC  单MC    两个边前卫也防守    ST拉到AMC的位置

与利物浦的足总杯比赛将在1月8日下午进行,而我们球队在上午才从索利赫尔乘车前往利物浦。
大约2个小时后,我们已经可以看到远处的安菲尔德球场。
距离比赛开始还有几个小时的时间,今天利物浦的天气可真不怎么样,给人潮湿阴冷的感觉。
达格利什公布了他们的首发名单,只有卡罗尔、卡拉格、奥雷里奥和库伊特等主力在列。
门将位置是红军本赛季从米德尔斯堡买来的澳大利亚人琼斯(Brad Jones),后防线上除了卡拉格和据说会因伤缺阵的奥雷里奥外,其他两名球员都是利物浦青年队的成员,17岁的德国中后卫萨马(Stephen Sama)和18岁的英格兰右后卫麦克基弗容(Matthew McGiveron);而在后腰位置的是来自预备队的罗伯茨(Michael Roberts),在他的前面,是利物浦的希望之星谢尔维(Jonjo Shelvey)和年仅17岁的英格兰中场罗丹(Craig Roddan),左边锋是阿根廷新星布鲁纳(Gerardo Bruna),右边锋是劳模库伊特,中锋位置上是利物浦的主力射手卡罗尔。

本帖子中包含更多资源

x
电脑打杯赛喜欢用4-5-1 :ljh047)