楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

好不容易弄点门票钱,居然还得拿出80000英镑去缴税?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总优胜杯第三轮,我们球队将赴客场挑战波士顿联。本场比赛的主裁判还是老熟人邓肯……

本帖子中包含更多资源

x
Josh Swann 这个门将不错~

2月5日下午,波士顿联没能阻挡我们前进的脚步,我们在客场3-0取胜。
第5分钟,西索科绊倒对方中场球员克拉克(Shane Clarke)吃到黄牌,这是他本赛季的第11张黄牌!
第28分钟,波士顿联主力右后卫卡诺维利(Lee Canoville)铲抢里基茨的时候不慎伤到了颈部不得不退场。
第41分钟,里基茨将球踢向右路,布鲁克(Stephen Brook)停球失误,哈顿断球后前插,他在底线附近低平球传中,安德鲁中路包抄劲射打破场上僵局!
上半场补时阶段,我们趁对方中场克拉克到场边接受治疗的机会,再次组织攻势。西索科横敲,普莱斯在禁区外一记大力抽射,皮球钻入球门死角!精彩的进球!
下半场体能出现问题的我们放慢节奏,而主队虽然获得了不少射门的机会,但是有威胁的射门几乎没有。
第90分钟,哈顿开出角球,刚刚替补登场的兰登近距离头球破门得分!这个进球也锁定了场上比分。

本帖子中包含更多资源

x
一场英超联赛,红魔曼联主场迎战红军利物浦……
媒体们的报道实在是不靠谱,神马影响职业生涯啊,人家鲁尼只是脚踝扭伤而已啊!

本帖子中包含更多资源

x
2月6日下午,本赛季表现不错的韦斯特在续约合同上签字。

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第四轮,我们球队将在主场迎战特尔福德联队。

此前双方在联赛中两次交手,比分都是1-1。

本帖子中包含更多资源

x
2月9日晚,我们球队在客场以4-0大胜斯塔利桥,普罗科特完成了帽子戏法。
阿德金斯开场不到4分钟便帮助球队取得领先,他在禁区外一记大力抽射轰开了对方的球门!
随后比赛成为了普罗科特的表演舞台,他的三个进球都非常精彩。
尤其是最后一个进球,他灵巧的吊射完全戏耍了对方的守门员。

本帖子中包含更多资源

x
替补门将斯旺完成了自己的联赛首秀,表现差强人意。

本帖子中包含更多资源

x
我决定对教练组进行一次换血,助理教练摩尔和门将教练雷切尔的能力已经跟不上球队进步的速度了。
我也经常为缺少一名得力的助手而头疼,过去一个月我发布在职业介绍所的招聘广告有了不错的反响。
我也从中找到了摩尔和雷切尔的替代者。

本帖子中包含更多资源

x
2月10日,新的门将教练肖(Wayne Shaw)与球队签约。

40岁的肖两年前退役,他年轻的时候曾经效力过雷丁这样的知名球队,后来他一直混迹于低级别联赛。

本帖子中包含更多资源

x
2月11日,新的助理教练奥康内尔(Brendan O'Connell)正式上任。

奥康内尔的职业生涯比肖要辉煌得多,他的巅峰期是效力于巴恩斯利的那7个赛季。

本帖子中包含更多资源

x
教练组的这次调整使得球队的单项训练都达到了两颗星以上。

我希望奥康内尔和肖能够尽快融入到球队中去,并且给球队带来立竿见影的改变。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,兄弟终于开档2011啦。话说索利赫尔非常抢手呀,新成立的俱乐部,开档空缺经理,非常吸引人啊,我也开了这个俱乐部了,小数据库,你用的是多大的数据库呀。不过今年事情太多,估计坚持不了多长时间,所以也就不开贴了,好好顶顶兄弟们的贴吧。
哈哈,兄弟终于开档2011啦。话说索利赫尔非常抢手呀,新成立的俱乐部,开档空缺经理,非常吸引人啊,我也开 ...
ttknight 发表于 2011-4-4 09:38

限于笔记本的性能,我一向都是最小数据库开档的……
助教不错。我职业介绍所招来的都是废柴,只能从转会传闻里抢
继续来支持一下......
3月26日是啥日子?
zhchx0327 发表于 2011-4-3 19:14

自由转会截止日。搞来的人不合用的可以在4个月后卖掉。前提是你得在3.26前升级。。
大神来了~~~~~
:ljh064):ljh064)