楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

本赛季总体上说顺风顺水,到目前为止,32场联赛我们球队只输掉了一场,赢了26场,进了81个球,丢了18个球,无论是进攻还是防守,在联赛中都是一枝独秀,夺冠是水到渠成的。

积分榜情况:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队夺冠在索利赫尔镇引起了巨大的反响,无论是球迷还是董事会,都对球队的成绩赞不绝口。

作为球队主帅的我,也在人们的一片赞誉之词中感到有些飘飘然了……

本帖子中包含更多资源

x
队长加伦在赛后接受采访时表示,正是我在中场休息时的那番训话激发了球队的斗志。

PS:我只是选择了棒喝全队而已……

本帖子中包含更多资源

x

夺得业余组联赛北部赛区的冠军后,我们球队也拿到了国家联赛的升级名额,新的挑战在等待着我们。

本帖子中包含更多资源

x
锋线老将巴特勒在比赛中梅开二度,他是球队能够逆转的最大功臣。

已经36岁的巴特勒依然保持着不错的状态,他丰富的经验也给了我们球队很大的帮助。

本帖子中包含更多资源

x
第74分钟的进球果然出现了争议,不过这在赛后没有引起太大的波澜。

本帖子中包含更多资源

x
3月9日晚还有两场欧冠的比赛,切尔西在主场3-0大胜本菲卡,马卢达、德罗巴和卡卢各入一球。
切尔西以总比分6-1顺利晋级四分之一决赛。

另外一场比赛,首回合大胜的瓦伦西亚在客场0-1不敌马赛,法国中场瓦尔布埃纳攻入全场比赛的唯一进球。
瓦伦西亚以总比分4-2晋级。

本帖子中包含更多资源

x
3月10日晚,欧联杯淘汰赛第二轮第一回合比赛结果:

曼城在客场1-3不敌多特蒙德,特维斯攻入挽回颜面的进球;曼联在客场2-1力克喀山鲁宾,埃尔南德斯独中两元,范德萨在比赛中受伤,将缺阵两个月;阿斯顿维拉在主场0-1输给了比利亚雷亚尔,G·罗西攻入一球。

本帖子中包含更多资源

x
看完更新了,很淡定的去睡觉了。
恭喜升级啊!
回复 524# zhchx0327

:ljh062) 这升级毫无压力啊。。大大果断牛b= =
:ljh056)升级了
这好像也太没挑战性了!
我也觉得比09的时候要容易不少啊
自从有了教练推荐以后   我发现教练推荐的人太恐怖了。。。
回复 405# zhchx0327

哇咔咔,以后包机虽然不行,但是可以包大巴去客场了
恭喜晉級...坐等更新囉...
回复  zhchx0327

哇咔咔,以后包机虽然不行,但是可以包大巴去客场了
secondmoney 发表于 2011-4-6 14:06

在英格兰,去客场基本都是坐大巴的吧,小球队估计连大巴都包不起啊……
回复 538# zhchx0327

不知道为什么我有个印象,低级别的小球队都是自己乘公共交通之类的去客场的。
回复  zhchx0327

不知道为什么我有个印象,低级别的小球队都是自己乘公共交通之类的去客场的。
secondmoney 发表于 2011-4-6 19:03

条件好的当然会选择包车……