楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

为什么都没看到什么重大的杯具啊。。。太失望了。。
联赛还剩下3轮,下一场我们球队将在主场迎战已经无欲无求的欣克利。
比赛前一天,对方主帅托马斯(Dean Thomas)向我示好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
托马斯筒子果然说到做到,他在这场比赛中派出了相当多的替补球员。
在错过了几次机会后,第18分钟,加伦主罚前场任意球横敲,多诺霍一记石破天惊的远射帮助球队取得领先!
比赛完全进入了我们的节奏,第25分钟,费舍尔补射将比分扩大为2-0。
随后比赛成为了里基茨的表演舞台,第30分钟,第36分钟,第37分钟,里基茨在不到10分钟的时间内就上演了帽子戏法!
最终我们球队在达姆森公园球场以5-0大胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
副班长海德在本轮联赛客场0-2不敌沃金顿后不幸降级……

本帖子中包含更多资源

x
主场拿下欣克利后,我们球队的积分成功破百!

特尔福德联队、纽尼顿和奥尔福里顿已经确保附加赛资格,而布里斯距离附加赛资格也非常接近了……
保级形势可能在下一轮趋于明朗,雷迪奇是另外一个降级大热门。

本帖子中包含更多资源

x
伤愈复出后,多诺霍的表现依然稳定出色,他也得到了媒体们的重点关注。

本帖子中包含更多资源

x
分红了,分红了。。。:tsj28]
我对球队近阶段的防守相当满意,已经六场比赛没被对手攻破过球门了……

本帖子中包含更多资源

x
4月25日晚,我们球队在客场3-0完胜伊斯特伍德,无情地粉碎了主队拿到附加赛资格的最后希望。
韦斯特在比赛中梅开二度,哈顿也有进球入账,球员们的状态相当不错。

本帖子中包含更多资源

x
不过赛后我就收到了一条坏消息,头号射手,本赛季已经打入20球的普罗科特在比赛即将结束的时候受伤,经过队医斯宾克的检查,普罗科特将缺阵至少3周,他将肯定无缘与盖茨黑德的足总优胜杯决赛了。

本帖子中包含更多资源

x
普罗科特本人对此也相当失望……

本帖子中包含更多资源

x
雷迪奇降级!虽然他们在主场3-1力克科尔比,但是依然无法扭转球队的命运。

本帖子中包含更多资源

x
4月26日晚,欧冠联赛半决赛第一回合,切尔西在主场迎战皇家马德里。
第36分钟,赫迪拉大力抽射打破场上僵局;第43分钟,伊瓜因劲射帮助客队扩大领先优势;
第62分钟,卡卡罚入点球;第81分钟,伊瓜因近距离推射锁定场上比分!
场面上占据优势的切尔西居然在主场迎来一场惨败,这让人感到非常惊讶。

本帖子中包含更多资源

x
4月27日,另外一支伦敦球队阿森纳则在主场3-0大胜国际米兰,一只脚已经踏进了决赛的大门。
范佩西在第14分钟帮助主队取得领先;朱鲁在第26分钟利用角球机会头球破门得分;
第61分钟,国际米兰后防老将科尔多巴打入一粒乌龙球。

本帖子中包含更多资源

x
4月28日,在欧联杯半决赛第一回合中,客场作战的曼联2-2逼平马德里竞技。
第10分钟,匈牙利国脚尤哈茨(Roland Juhasz)禁区内鱼跃头球帮助主队取得领先;第42分钟,弗兰送出妙传,阿奎罗反越位后一记低射将比分扩大为2-0;上半场补时阶段,埃弗拉左路横传,弗莱彻在禁区内小角度抽射扳回一球;第47分钟,瓦伦西亚受伤离场;第82分钟,维迪奇吃到第二张黄牌而被罚下;第88分钟,弗莱彻中场长传,埃尔南德斯单刀赴会帮助曼联扳平比分。
在另外一场比赛中,弗拉米尼在第90分钟攻入绝杀进球,AC米兰主场1-0力克比利亚雷亚尔。

本帖子中包含更多资源

x
4月30日下午,本赛季我们球队的联赛收官战在主场进行,达姆森公园球场涌入了500多名球迷。
第33分钟,西索科中场长传,里基茨带球推进,在禁区内一记劲射打破场上僵局;
第88分钟,加伦在左路传中,皮球在风势的影响下直接坠入球门!
客队盖恩斯伯勒有两次射门打在了门框上,最终我们球队2-0击败对手。
没能让联赛进球数达到100个,也算是个小小的遗憾了……

本帖子中包含更多资源

x
在赛后接受采访的时候,我表示对球队本赛季的表现非常满意。

7天后还有足总优胜杯的决赛在等着我们!

本帖子中包含更多资源

x
2010-2011赛季业余组联赛北部赛区积分榜:

附加赛半决赛将在5月3日和5月8日进行。

本帖子中包含更多资源

x
多诺霍赢得了4月份的月度最佳球员,而我也被评为了4月份的最佳教练。

本帖子中包含更多资源

x

董事会对于球队的目前的状况非常满意,

本赛季至今为止,我的转会工作基本没有出什么纰漏,球迷们不太满意的只有跟格林解约和低价卖掉布莱克伍德。

本帖子中包含更多资源

x