楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

Man Utd 威武,
Gogogo
客场大胜曼斯菲尔德让球迷们对于即将到来的第二回合的比赛显得相当乐观……
他们似乎无视了双方之间的实力差距有多么明显……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
而我则在接受采访时谨慎地表示对手很强大,最终结果是无法预测的。

本帖子中包含更多资源

x
作为一名主教练兼球迷,我自然也时刻关注着世界足坛的最新情况。
3月18日,欧冠联赛和欧联杯的四分之一决赛以及半决赛抽签结果公布。
在欧冠联赛中,巴塞罗那和阿森纳两支技术流球队再次相遇,皇家马德里的对手是意甲劲旅罗马,卫冕冠军国际米兰抽到了塞维利亚,另外一支伦敦球队切尔西则要面对瓦伦西亚的挑战。半决赛中,夺冠大热门巴塞罗那如果能够淘汰阿森纳,他们将对阵国际米兰与塞维利亚之间的胜者;如果穆里尼奥率领的皇马跨过罗马这一关,就很有可能面对旧主切尔西……

欧联杯8强中,在上半区,英超联赛独苗曼联遭遇意甲老牌劲旅尤文图斯,多特蒙德的对手是卫冕冠军马德里竞技;而在下半区,AC米兰将迎来费内巴切的挑战,黄色潜水艇的对手是莫斯科斯巴达克。

本帖子中包含更多资源

x
3月19日下午,我们在达姆森公园球场迎来了曼斯菲尔德,对于这场比赛,客队的压力显然更大。
客队开场后就发动了猛攻,而我们则采取防守反击战术与之周旋。
第4分钟,尼克斯左路传中,福斯特近距离头球攻门没顶上力量,道尔顿轻松把球拿住。
曼斯菲尔德球员的心态显得有些急躁,他们的射门质量也不高。
第15分钟,罗伯茨左路掷出界外球,阿德金斯在对方球员逼抢下将球传给前面的韦斯特,韦斯特横向带球跑动,他在禁区弧顶处一记大力抽射,皮球直挂球门死角!漂亮的进球!
第20分钟,西索科中场断球成功后顺势发动反击,他把球传给了韦斯特,韦斯特把球带向左路等待队友们插上,他假动作晃过防守球员后横传到禁区,中路包抄的普莱斯没有碰到球,后点无人盯防的哈顿一脚劲射破门得分!
第27分钟,里基茨前场犯规吃到黄牌,他今天的情绪有些过于激动了……
曼斯菲尔德在调整战术后进攻有所起色,在上半场后半段对我们的球门形成了围攻之势,不过我们的门将道尔顿今天的状态相当不错,他的数次精彩扑救力保球门不失。
上半场结束的时候,我们依然2-0领先,总比分5-1,晋级决赛已经十拿九稳了!
下半场刚刚开始,曼斯菲尔德就连换两人,上一回合曾打进一球的帕克也登场了。
第52分钟,帕克开出角球,客队后防老将福斯特近距离头球破门扳回一球!
可能是没有了心理包袱,客队的进攻配合更为流畅,我们的后防线已经开始捉襟见肘了……
第70分钟,阿德金斯左路传中,哈顿反越位后轻松推射再度破门得分!
第82分钟,我用格兰迪森换下了表现出色的哈顿,费舍尔登场替下体力不支的韦斯特,球队的阵型也变成了4-5-1,我的想法很简单,就是全力防守,一直到比赛结束的那一刻。
第85分钟,帕克左路低平球传中,客队前锋米切利(Danny Mitchley)在后点轻松破门得分!
所幸时间剩余不多,我们最终还是在主场赢下了比赛,以总比分6-3晋级决赛!

本帖子中包含更多资源

x
从数据上看,曼斯菲尔德的优势更为明显……

让我无语的是赛后评分只有5.5的里基茨,我只是批评了一下他的表现,居然还引起了他的不满。

本帖子中包含更多资源

x
主客场双杀对手,虽然赢得惊险,但是球迷们并不在乎这些。

本帖子中包含更多资源

x
我们球队在足总优胜杯决赛中的对手是国家联赛的盖茨黑德(Gateshead)。

本帖子中包含更多资源

x
10年了潜水上来
LS的头像是很不错啊
不知道什么时候青训营能走出一代巨星啦。
去温布利,又可以收一笔门票钱了
好啊 又看到楼主的大作了
不错啊,到决赛了!
两支低级联赛的球队  就算在温布利  也不会超过1万的观众吧
收钱啦 :ljh055)
不错嘛,继续支持一下......
3月26日,联赛第34轮,我们球队在达姆森公园球场迎来了波士顿联,这是双方在本赛季的第3次交手。
凭借下半场普罗科特和普莱斯的进球,我们轻松地以2-0战胜了对手。

不过主场那杯具的上座率,真是让我头疼啊!

本帖子中包含更多资源

x
让我高兴的是,主力中后卫多诺霍终于可以参加球队的合练了。

多诺霍受伤的这段时间,顶替他的兰登表现相当不错,这也给了多诺霍相当大的压力。

本帖子中包含更多资源

x
3月份的最佳教练称号入手!

普罗科特在月度最佳球员的评选中排名第二。

本帖子中包含更多资源

x