楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

日是不行的,果断插入还是可以的。支持一下!
嘿嘿,赶上直播啦~~LZ加油~~~
0327      这是否有将成为一个神贴???????????
好久没来LLM了,正在赶着看。
支持!!!!!!!!!:ljh013)
回复 596# zhchx0327

我想到如果所有人都把票投给希望最低的话,那结果。。。。。
拜仁在楼主的档里也被国米逆转,真杯具- -
继续每天一顶......
牛B。我终于能回复了!顶LZ!
昨天晚上才发现的。加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  zhchx0327

我想到如果所有人都把票投给希望最低的话,那结果。。。。。
secondmoney 发表于 2011-4-8 16:54

AI哪有我们玩家那么“坏”啊……
进攻爆棚,防守第一,0327的功力不减。
0327,真是牛人啊
:ljh044)强烈要求0327大出个平行442战术
强烈要求0327大出个平行442战术
magpieho123 发表于 2011-4-9 06:55

战术我直接用默认的4-4-2修改的,不过每场比赛前都会根据对手的情况对其进行变化,FM2011的战术系统简单了不少啊,起码我可以看到某个球员在某个位置完成某些工作时需要什么属性配合。比赛中的微调也是挺关键的,不要被对手扯着鼻子走,当然实力差距太大的话,就没必要考虑战术神马的了,就好像这次在足总杯客场打利物浦那样……
5月2日,业余组联赛北部赛区球队奥尔福里顿完成了收购谈判。

持续了近一个赛季的肥皂剧终于到了收场的时候。

本帖子中包含更多资源

x
5月2日下午,我与预备队的四名球员达成了解约协议,已经被挂牌很久的他们依然没有找到下家。

本帖子中包含更多资源

x
5月3日晚,在欧冠联赛半决赛第二回合中,卫冕冠军国际米兰主场0-1不敌阿森纳。
俄罗斯中场阿尔沙文在第12分钟大力任意球直接破门,这也是全场比赛的唯一进球。
阿森纳总比分4-0晋级欧冠联赛决赛,他们的对手很可能是皇家马德里。

本帖子中包含更多资源

x
5月3日晚上还有业余组联赛的升级附加赛。
在北部赛区中,主场作战的奥尔福里顿和布里斯都取得了胜利。

而在南部赛区,艾贝斯菲特联(Ebbsfleet)和汉普顿和里士满(Hampton&Richmond)分别大胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
助理教练奥康内尔向我强烈推荐了一名喀麦隆籍前锋拉比奥(Amadou Rabihou)。

本帖子中包含更多资源

x

26岁的拉比奥出自AC米兰的青训营,后来他长期效力于奥地利超级联赛劲旅格拉茨,本赛季初他曾与英乙球队赫尔福德短暂签约,不过并没有获得出场机会。拉比奥比起我们的当家射手普罗科特和里基茨毫不逊色,他的优势是更年轻。

拉比奥的属性:

此外,拉比奥拥有奥地利国籍,我们球队完全不必考虑劳工证的问题……

本帖子中包含更多资源

x

5月4日晚,欧冠联赛半决赛第二回合,切尔西在伯纳乌球场再次遭遇一场惨败。
第4分钟,伊瓜因就为主队首开纪录;第11分钟,莱昂也攻入一球;第25分钟,厄齐尔将比分改写为3-0;
第31分钟,德罗巴打入挽回颜面的进球;
全场比赛即将结束,替补出场的阿德巴约一记劲射将比分锁定为4-1!
皇家马德里以总比分8-1晋级欧冠联赛的决赛!

本帖子中包含更多资源

x

5月4日还有一场欧联杯的半决赛,曼联在老特拉福德球场经过120分钟的鏖战,以4-2力克马德里竞技。
曼联在比赛中优势明显,但是马德里竞技的表现也相当出色。第8分钟,欧文帮助曼联取得领先;第40分钟,葡萄牙中场蒂亚戈近距离大力抽射帮助客队扳平比分;哥伦比亚后卫佩雷亚在第44分钟吃到第二张黄牌而被罚下;但是人数处于劣势的马德里竞技在上半场结束前将比分反超,克罗地亚中场巴德尔吉(Milan Badelj)利用角球机会头球破门得分;第55分钟,乌拉圭后卫戈丁不慎自摆乌龙;90分钟的比赛结束,双方战成2-2平,总比分4-4,比赛进入加时赛;第99分钟,埃文斯利用角球机会在前点头球破门得分;第107分钟,埃尔南德斯补射将比分锁定在4-2上;曼联以总比分6-4晋级欧联杯决赛!

本帖子中包含更多资源

x