楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

5月8日晚,业余组联赛北部赛区附加赛半决赛第二回合,特尔福德联队和奥尔福里顿分别淘汰各自的对手会师决赛。

而南部赛区中,艾贝斯菲特联将与汉普顿和里士满争夺最后的升级名额。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5月9日,主动要求去考察苏格兰范围内球员的阿特金森结束了这次公费旅游……
他居然一个人都没有找到!

本帖子中包含更多资源

x
5月11日晚,切尔西在客场以2-0力克石油军团曼城。在把对手踢到英冠联赛的同时,切尔西夺得了本赛季的英超联赛冠军!切尔西后卫阿莱士表现出色,他在比赛中包办了两个进球。

本帖子中包含更多资源

x
切尔西蝉联英超联赛冠军,他们的主教练安切洛蒂也赢得了球迷们的尊敬。

本帖子中包含更多资源

x
比赛结束后,曼城董事会马上宣布解雇主教练曼奇尼,曼奇尼的两名助手也同时离开了“蓝月亮”。

本帖子中包含更多资源

x
5月11日的英超联赛积分榜:

本帖子中包含更多资源

x
5月14日下午,刚刚夺得联赛冠军的切尔西与热刺鏖战120分钟后战成1-1平,最终在点球大战中3-1胜出,成就双冠王!
迪福和托雷斯分别为各自球队建功。

本帖子中包含更多资源

x
5月15日下午,主场作战的特尔福德联队在主场1-2不敌奥尔福里顿,将升级名额拱手让出。

而在同时进行的南部赛区升级附加赛决赛中,客场作战的艾贝斯菲特联以1-0力克汉普顿和里士满。
这样,本赛季的业余组联赛的比赛就全部结束了。
在北部赛区,夺得冠军的索利赫尔以及排名第4的奥尔福里顿获得晋级资格,雷迪奇和海德降级。
在南部赛区,夺冠的切姆斯福德(Chelmsford)和排名第4的艾贝斯菲特联获得晋级资格,而降级的三支球队是刘易斯(Lewes)、梅登黑德(Maidenhend)以及滨海韦斯顿(Weston-super-Mare)。

本帖子中包含更多资源

x
根据赛季前的协议,球队的夺冠奖金将按照比例划到每名球员的账户上。
不到5000英镑的奖金是不是少了点呢?

本帖子中包含更多资源

x
业余组联赛北部赛区的赛季最佳教练评选是通过联赛里各支球队的主教练的投票决定的,虽然我的教练分数最高,但是为了增加当选的可能性,我还是把诸位主帅给夸了一遍。当然,我无视了对我看法不咋的的几名主教练。

本帖子中包含更多资源

x
赛季最佳教练的候选名单出炉!我是最大的热门人选……

本帖子中包含更多资源

x
恩,我决定把我手里的宝贵一票投给斯塔福德流浪者的主教练埃利奥特(Matt Elliott),他对我最没威胁。

本帖子中包含更多资源

x
我们球队也创造了建队以来在业余组联赛北部赛区的最好成绩。

希望球队不要再回到这个级别的联赛了……

本帖子中包含更多资源

x
夺得赛季最佳球员称号的是我们球队的哈顿!

本帖子中包含更多资源

x
特尔福德联队的当家射手布朗(Andy Brown)以22个进球赢得本赛季的联赛射手王称号。

本帖子中包含更多资源

x
我的四处恭维取得了不错的回应……

本帖子中包含更多资源

x

跟特尔福德联队相比,我们球队不到300的平均上座率让人相当失望。

令我惊讶的是,我们球队居然在联赛吃到了59张黄牌,仅次于拿到60张黄牌的盖恩斯伯格。
直接任意球破门的机会很低,联赛里只有布里斯有2个进球是通过直接任意球;
间接任意球是得分的有效手段,联赛里特尔福德联队有13次利用间接任意球破门,而我们球队只有6次;
角球机会是取得进球的又一个重要手段,特尔福德联队有23次利用角球机会破门得分,而我们球队以13次排名第4位;
让我高兴的是,球队在全部40场联赛里都有进球,进攻能力出色;而25场连胜和37轮连续不败的记录更是让人咋舌不已。

本帖子中包含更多资源

x
业余组联赛球员数据统计一览:

本帖子中包含更多资源

x
球员平均分前20名:

本帖子中包含更多资源

x
5月17日,贝尼特斯回归英超联赛,他接手了处于危机中的曼城。

本帖子中包含更多资源

x