楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

为了能有更多的人手去考察球员,球队又签下了一名球探凯伊(James Kay)。

此外,还有两名球探也在洽谈过程中,比起球队现有的蒂泽德和阿特金森,他们的能力要强多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 735# Sweeney

其实光明球场座位数好像比安菲尔德多来着。。。。
与蒂泽德和阿特金森协商解约后,芬内尔(Stephen Fennell)和斯卡夫(Kieran Scarff)也在合同上签字。

本帖子中包含更多资源

x
6月1日下午,哈里斯和年轻射手霍斯金斯(Sam Hoskins)与我们球队签约。
哈里斯理所当然地进入一线队。

18岁的霍斯金斯则暂时调整到预备队。

本帖子中包含更多资源

x
6月2日,我们球队终于签下了一名非常具有实力的左后卫比德维尔(Jake Bidwell)。
18岁的比德维尔出自埃弗顿青训营,他的实力比加伦和罗伯茨要强得多。

本帖子中包含更多资源

x
6月2日下午,我们球队还签下了新的教练亨特(Jimmy Hunter)和新的队医伊恩(Ian Rodgerson)。

本帖子中包含更多资源

x
6月3日上午,被我注意了半个多赛季的扎斯特终于来到了我们球队。

对于这次转会,扎斯特本人也是非常兴奋。

25岁的扎斯特将是新赛季球队在左路的主力人选。

这笔转会没有花费我们球队哪怕一英镑……

本帖子中包含更多资源

x
6月3日下午,年轻的威尔士籍射手贾维斯(Nathaniel Jarvis)加入球队。

出自布莱克本青训营的年轻后卫帕里(Andy Parry)也与我们球队正式签约。

不出意外的话,新赛季我们球队的主力锋线组合就是贾维斯和埃文斯了。

本帖子中包含更多资源

x
不错 进了不少强人啊
6月6日,年轻右后卫达米罗拉(Damilola Ajagbe)加入我们球队。

本帖子中包含更多资源

x
西索科和哈顿的续约谈判也结束了。

本帖子中包含更多资源

x
6月7日,年轻中场沃伦(Freddie Warren)与我们球队达成协议。

本帖子中包含更多资源

x
6月8日,我们球队抢先与年轻的荷兰中后卫埃孔(William Ekong)签约。

年仅17岁的埃孔曾经是热刺青年队的成员,不过他已经被解约了……

本帖子中包含更多资源

x
我在转会市场上的疯狂动作终于暂告一段落。
6月15日,沃克尔的租借合同到期了。

他依依不舍地离开了达姆森公园球场。

让我相当郁闷的是,他在雷克瑟姆的合同到6月底就到期了,而他对我们球队开出的合同居然置之不理!

本帖子中包含更多资源

x
距离新赛季开始还有一周的时间……

本帖子中包含更多资源

x
上赛季表现出色的西索科和哈顿吸引了多家大球队的关注。
对于这些报价,我的选择就是坚决拒绝!

本帖子中包含更多资源

x
终于可以参加预备队联赛了……

本帖子中包含更多资源

x
新赛季开始了!
多诺霍被评为上赛季球迷最喜爱的球员。

本帖子中包含更多资源

x
man city降级了?大快人心
secondmoney 发表于 2011-4-11 15:42

怎么都讨厌MC :ljh062)
上赛季球队的最佳阵容评选结果也出炉了……

完全是按照平均分来的么?发挥了巨大作用的西索科居然连替补名单都没进去……

本帖子中包含更多资源

x