楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

回复 742# realej

还真没注意过...
沃克尔在与雷克瑟姆解约后,还是回到了达姆森公园球场……

太搞笑了,就在几天前,他还完全无视我们球队开出的合同啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  realej

还真没注意过...
Sweeney 发表于 2011-4-12 12:10

上座率应该比不上安菲尔德球场的
7月3日,兰登也转会离开了球队。

本帖子中包含更多资源

x
6月27日,球员们结束休假归队,让我高兴的是,他们起码没有因为某些意外而受伤……
例如被狗咬伤,不慎栽到 ...
zhchx0327 发表于 2011-4-12 11:38

玩03/04的时候,范尼在训练场被不明物体砸伤,我真的不知道说什么......Jarvis挺好用的
回复 770# xiaohu6681026

你看讨厌MC的人都有曼联勋章啊...所以挺正常的
更新很给力,上班去了~~~~
我是来看小说的
0327刷帖子太猛了。。。。
边FM边看楼主的小说···看了一下午终于看完了······遂决定抛弃曼联,到南北区联赛挑支队伍去
主要是有了曼彻斯特联队,一山不容2虎。。。。:ljh032)
有既生瑜何生亮的想法。。。。:ljh040)
这转会期还挺给力嘛......继续每天一顶......
7月4日,我们球队在达姆森公园球场迎来了新赛季的第一场热身赛,对手是刚刚从业余组联赛北部赛区降级的海德(Hyde FC),凭借三名新援在下半场的进球,我们球队轻松地以3-0取胜。

本帖子中包含更多资源

x
我擦,太背了,刚刚笔记本直接死机了……
存档没事吧。。。有次我死机存档直接废了。。
我的amadou和西索科都被阿拉伯球队挖走了,都怪我太抠门一定要等最后才续约T_T
期待转会期的表现......
虽然比赛赢了,但是沃伦的受伤还是让我相当郁闷,我不得不寻找一名新的中场球员。

本帖子中包含更多资源

x
7月5日,皇家马德里花费了2250万英镑从比利亚雷亚尔买入了巴西射手尼尔马尔。

此前夏季转会期的转会记录是AC米兰用2100万英镑从巴塞罗那引进伊布拉希莫维奇……

本帖子中包含更多资源

x
7月8日,俱乐部公布了上赛季的财务情况,在安菲尔德挑战利物浦的那场足总杯比赛给球队带来了丰厚的收入。

本帖子中包含更多资源

x
7月9日,助教奥康内尔强烈推荐的塞内加尔籍后腰门迪(Arnaud Mendy)与我们球队签约。

21岁的门迪曾9次入选过塞内加尔青年队,上赛季他在英冠联赛中出场过两次。

本帖子中包含更多资源

x