楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

25岁的萨顿将是下赛季我们球队后防线上的重要成员之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5月28日,很多英格兰球队都解约了部分无法达到球队要求的年轻球员……

这份解约名单对LLM来说太有用了,不要怕麻烦,把球探和教练们都派出去考察这些球员吧。
重点是那些被英超、英冠球队解雇的球员。

本帖子中包含更多资源

x
5月28日晚,经过90分钟的精彩对决,皇家马德里以2-0力克阿森纳,夺得了俱乐部历史上的第10座欧冠冠军奖杯。
阿森纳开场后攻势相当猛,毕竟这里算是他们的主场。
第28分钟,皇家马德里利用威尔马伦受伤下场接受治疗的机会发起反攻,厄齐尔禁区内横传,阿隆索轻松推射破门得分!比分领先后的皇家马德里更是游刃有余,而卡西利亚斯则成为了阿森纳难以逾越的关卡。
下半场就在阿森纳准备全力进攻的时候,第55分钟,萨尼亚在后场双脚飞铲C罗被主裁判直接红牌罚下,不过慢镜头显示C罗明显假摔了……厄齐尔开出任意球到禁区前,迪玛利亚大力远射,C罗在人群中小角度鱼跃头球破门得分!
第71分钟,C罗被宋铲伤不得不退场。阿森纳在最后时刻获得了几次不错的反击机会,但是都没能把握住。

本帖子中包含更多资源

x
皇家马德里成功举起了球队历史上的第10座劳德内杯,穆里尼奥再次君临欧洲。

先效力于沙尔克04的传奇球星劳尔也在第一时间表示了对穆里尼奥的崇拜。

本帖子中包含更多资源

x
老当益壮的劳尔在沙尔克04的表现也是非常抢眼……

本帖子中包含更多资源

x
本赛季欧冠联赛的最佳射手是罗马队的武基尼齐,他10场比赛打进了9个进球。

皇家马德里的当家球星C罗则被评为最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
接下来就是以转会工作为主了,除了西索科、多诺霍和哈顿,其他球员都不是非卖品。
我得好好研究一下了……
期待转会市场的战绩了。
5月11日晚,切尔西在客场以2-0力克石油军团曼城。在把对手踢到英冠联赛的同时,切尔西夺得了本赛季的英超联 ...
zhchx0327 发表于 2011-4-10 00:02

man city降级了?大快人心
2010-2011赛季英格兰足球先生被曼联边锋贝尔获得。

鲁尼则赢得了联赛年度最佳球员。

英超联赛的射手王 ...
zhchx0327 发表于 2011-4-11 13:19

额。。。看不懂,车子一个奖也没拿到,这就是所谓的整体实力么
回复 727# zhchx0327

:ljh044) 沏茶倒水,坐等0327重磅引援
期待转会期的表现......
5月23日晚,英超联赛结束了全部比赛,切尔西夺得冠军,曼联、阿森纳、热刺获得欧冠联赛参赛资格,利物浦、纽 ...
zhchx0327 发表于 2011-4-10 01:23

这个降级区看得我很爽!非常之爽!!真心祝贺Chelsea夺得冠军!!!
正在国家联赛中,球员被勾引得很厉害。。。
我抽到桑德兰和利物浦的胜者....结果TMD桑德兰赢了....!!!!
0327最近是不是挑花眼啦

的确挑花眼了……本着“宁杀错不放过”的原则,我把教练组和球探们都派了出去考察球员。
刚刚被富勒姆解约的哈里斯(Courtney Harris)首先进入了我的视线。

而意大利U19青年队的年轻球星列特赫特(Sebastian Lletget)正式加入我们球队。

列特赫特的工资是目前球队最高的,希望他不要辜负我的期望。

同时加盟的还有其他几名年轻中场。
弗雷德里克(Frederick Champion)

沃勒-拉森(Jesse Waller-Lassen)

韦伦(Eoin Wearen)

本帖子中包含更多资源

x
5月31日,年轻前锋埃文斯(Micah Evans)正式加入我们球队,他刚刚被布莱克本解约。
虽然射术不精,但是在低级联赛,他的速度就是最致命的武器。

本帖子中包含更多资源

x
5月31日,年轻前锋埃文斯(Micah Evans)正式加入我们球队,他刚刚被布莱克本解约。
虽然射术不精,但是在 ...
zhchx0327 发表于 2011-4-12 09:54

只要他不受伤,估计预定金靴了,我这个档Nott .Co开档只能免签,免签了曼联的Frandy,那禽兽的速度啊,场均1.7球,这还是我球队实力比较弱的前提下
跟埃文斯几乎同时加入球队的还有年轻的后卫泰勒(Oliver Taylor)和卡勒姆(Callum Driver)。
17岁的泰勒曾效力于英乙联赛的维康比(Wycombe)。

而18岁的卡勒姆则曾经效力于西汉姆联的青年队。

这两名球员都司职左后卫,不过他们将暂时在预备队里待一段时间……

本帖子中包含更多资源

x