楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

足总优胜杯的决赛将在温布利大球场进行,据可靠消息,将会有22000人到现场观看这场比赛。

在5月5日晚上的另外一场欧联杯半决赛中,比利亚雷亚尔在120分钟内以2-1力克AC米兰,将总比分扳成2-2平,但是AC米兰凭借客场进球多的优势晋级决赛。G·罗西和尼尔马为主队建功,为AC米兰进球的则是帕托。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从赛前的赔率来看,名气更大、实力更强的盖茨黑德显然更被人们所看好。
本场比赛的主裁判是曾执法过2010年南非世界杯决赛的大光头韦伯。

本帖子中包含更多资源

x
这场足总优胜杯的决赛对于双方来说都有着很重要的意义。

本帖子中包含更多资源

x
赶上直播啦吗???
楼主周末也不睡个懒觉啊~~~:sleepy:
盖茨黑德的主教练伯吉(Ian Bogie)是个很好打交道的人。

本帖子中包含更多资源

x
楼主周末也不睡个懒觉啊~~~
301019220 发表于 2011-4-9 08:17

下午和晚上太卡,赶在上午更新……
在赛前的新闻发布会上,我表示将采取谨慎的防守反击战术,对手的实力比我们要强大很多,打对攻完全是自杀行为。

本帖子中包含更多资源

x
5月7日上午,喀麦隆射手拉比奥与我们球队正式签约。

不过他肯定是赶不上足总优胜杯的决赛了……

本帖子中包含更多资源

x
根据蒂泽德此前的报告,盖茨黑德的实力比我们球队要高出一截,他们在本赛季的国家联赛中最终排名第8位。
他们三条线的配置都比我们球队要强,尤其是在中场,他们的中场核心盖特(Kris Gate)是本赛季国家联赛最佳球员的大热门之一。他们的两名主力前锋肖(Jon Shaw)和穆里甘(Gary Mulligan)在本赛季都攻入了23个进球。

本帖子中包含更多资源

x
5月7日下午,温布利大球场笼罩在濛濛细雨中,对于第一次来到这座球场踢比赛的我们来说,这里的一切都显得那么新鲜。
赛前我公布了首发阵容,由于主力射手普罗科特缺阵,我的选择余地并不多。
在前锋线上,我选择了老将巴特勒和韦斯特搭档,身体素质更为出色的韦斯特将负责冲击对手的后防线;
中场方面,从左到右依次是贝斯维克、西索科、阿德金斯和哈顿;
后防线上,沃克尔、罗伯茨、多诺霍和克鲁克斯的组合是我们球队最为默契的;
门将位置是本赛季的绝对主力道尔顿,他今天将面对相当大的考验。

本帖子中包含更多资源

x
0327,真是牛人啊 !!!
希望牛到fm2013去。。。。。。。。。。
喀麦隆的黑大个发出来瞧瞧
下午3点,随着主裁判韦伯的一声哨响,足总优胜杯决赛正式开始了!
我在赛前制定的战术就是加强控球,放慢节奏,伺机反击,守住上半场就是胜利。
而盖茨黑德对我们球队的进攻相当忌惮,他们也选择了更为谨慎的战术。
比赛的前20分钟乏善可陈,双方都把大部分时间消耗到了后场的倒脚上;
这样的情况显然并不能让对方主帅伯吉满意,他不停地从教练席上站起来又坐下去,显得有些紧张;
第26分钟,阿德金斯禁区前分球到右路,哈顿突破防守球员后低平球传中,巴特勒轻松推射破门得分!这是他在本赛季攻入的第10个进球!老将就是要在这样的关键时刻闪光的!
盖茨黑德马上做出战术调整,他们加强了两个边路的进攻力度,而我们则继续采取控球战术;
第35分钟,穆里甘送出妙传,盖茨黑德的左边锋内尔索普(Craig Nelthorpe)的推射稍稍偏出了球门!
第44分钟,内尔索普在中场开出任意球到禁区内,肖的头球攻门高了一点;
上半场结束,我们带着1-0的比分回到更衣室,对于球员们的表现,我非常满意,并要求他们在下半场继续加强防守。
第50分钟,罗伯茨在追球的时候不慎受伤,所幸并无大碍。
第57分钟,西索科直塞,韦斯特禁区内横敲,贝斯维克居然把球打偏了!错失必进球的他显得非常懊恼。
浪费机会就会被惩罚的!第63分钟,沃克尔在底线附近拉倒了内尔索普,主裁判韦伯向他出示了黄牌,并且判给了盖茨黑德一个位置非常好的任意球;巴克斯特(Craig Baxter)将皮球开到后点,穆里甘头球摆渡,阿德金斯力压肖跃起头球解围,不过皮球并没有飞远,内尔索普在禁区弧顶处迎球怒射,视线被挡的道尔顿没能做出任何反应!比分变成了1-1!
第72分钟,巴特勒被对方中场球员戈达德(Billy Goddard)铲伤不得不退场,我只能用安德鲁换下了他。
而盖茨黑德也同时做出换人调整,伯吉连换两人,看样子准备继续加强进攻了!
第82分钟,克鲁克斯在防守时受伤,经过队医斯宾克的简单处理后,他又坚持回到了场上。
第86分钟,穆里甘回传,盖特在禁区外大力低射,道尔顿用指尖把球捅出!
第87分钟,盖特送出妙传,穆里甘在禁区前转身抽射,皮球稍稍偏出了立柱!
在90分钟内,我们球队与盖茨黑德战成了1-1平,双方将进入加时赛。
我决定调整球队的战术,开始全力进攻,力争取得进球,我们的后防线已经不堪重负了!
第97分钟,盖茨黑德获得反击机会,巴克斯特右路横传,盖特在禁区弧顶处直接一记低射,皮球贴着立柱内侧钻进了球门!你妹!对手的两个进球基本上都是在同一个位置取得的!
但是比赛还没有结束,我们还不能放弃!第99分钟,哈顿右路横敲,阿德金斯第一时间送出妙传,安德鲁利用速度优势甩开防守球员拿到了球!他带球突入禁区,晃过门将后推射破门得分!2-2!这是安德鲁在本赛季的第10个进球!
第102分钟,阿德金斯再次送出妙传,安德鲁反越位后长驱直入,但是他的射门没打上力量,皮球在即将滚过球门线时被对方的防守球员解围!真是太可惜了!安德鲁差点就能梅开二度了!
第112分钟,我用兰登换下了体力透支的罗伯茨,而贝斯维克也被普莱斯换下。
120分钟的比赛结束,比分还是2-2,双方不得不进入残酷的点球大战!
盖茨黑德先罚,前三轮双方都没有错失机会,我们这边出场的普莱斯、安德鲁和兰登都罚中了点球;
第四轮开始,盖茨黑德中场球员戈达德骗过道尔顿命中,而我们的韦斯特踢出的皮球却击中了横梁!
第五轮,内尔索普罚入点球,盖茨黑德在点球大战中5-3胜出!

比赛已经结束了,对于我们来说,这个结果真的太难以接受了,我们已经做得足够出色,但是还是输了……

本帖子中包含更多资源

x
双方的数据统计:

本帖子中包含更多资源

x
球迷们担心这场实力会严重影响球队的士气,不过他们对于这场比赛还是挺满意的,球队奋战到了最后一刻。

本帖子中包含更多资源

x
只拿到足总优胜杯亚军的我们的奖金只有25000英镑,其中6000英镑将被拿出分给球员们。

本帖子中包含更多资源

x
虽然观战人数高达22000人,但是低廉的票价下,这场决赛只给我们球队带来了不到12万英镑的门票分成。
我这是贪心不足了,哈哈……

本帖子中包含更多资源

x
助理教练奥康内尔给了我一份球队的赛季训练总结,总体来看,球员们的情况还算不错。
老将巴特勒的能力下降是没有办法的事情,毕竟他已经36岁了。

本帖子中包含更多资源

x
5月8日,球队开始正式休假,已经辛苦了一个赛季的球员们可以安心去度假了!

而作为主教练的我就没有那么轻松了,从现在起,我必须密切注意转会市场的动向。

本帖子中包含更多资源

x