楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

5月8日下午,科林斯主席给了我一个天大的好消息,他们决定升级球队的训练和青训设施!
为此他们拿出了俱乐部在本赛季的大部分盈利,他们希望这笔近60万英镑的投入能够帮助球队取得更好的成绩。

这两项工作将在今年的11月2日完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前我的教练属性:

财政和应付媒体是我的强项啊……

本帖子中包含更多资源

x
本赛季我的执教成绩一览:

作为一名新手,我觉得做得已经相当出色了……

本帖子中包含更多资源

x

本赛季索利赫尔的转会一览:

辛格那孩子真是太杯具了,刚转会去了沃金顿,就被我们球队灌了三球,没几天他又患上了膝关节腱鞘炎,至少需要7个月的休养才能恢复……而我们球队转出的球员中,混得最好的要数斯特里特了,他在纽尼顿已经完全站稳了主力位置。

本帖子中包含更多资源

x
LZ加油,顺便请教个问题,我快升英冠了,不过发现英冠档次的球员基本只能靠转会弄来了,球队依然不算富裕恐怕搞不定啊,更严重的是球探根本就没探出来几个英冠档次的球员。我该怎么办啊?
LZ加油,顺便请教个问题,我快升英冠了,不过发现英冠档次的球员基本只能靠转会弄来了,球队依然不算富裕恐 ...
littlemud 发表于 2011-4-9 09:50

不会吧,自由市场里面好球员应该有不少的,教练推荐的那些要靠谱,还有转会传闻里面涉及到的球员,LLM免不了要做人贩子,低价买入高价卖出是准则,没有钱球队很难跟其他球队竞争的……

索利赫尔一线队球员数据一览:

已经离开球队的球员以及只出场过1次的米尔斯和安格斯都没有列入……

本帖子中包含更多资源

x
回复 666# zhchx0327

没钱主要是坑爹的球场啊,4500人容量,去年升级了一年只是把站位变成座位了,明年还得继续。自由市场大多是乙级档次,推荐的大多是甲级档次,偶尔有厉害的看那价钱只能买回来两三个,明年岂不是死定了。。。

联赛数据一览:

杯赛数据一览:

本帖子中包含更多资源

x
期待转会!
分红,分红。。。。。。。。:tsj26]
进球比较均匀,缺乏强力核心,可惜了优胜者杯了,来年继续给力。
LZ带队整个赛季就输了一场联赛,我一开局就输了两场...
回复 665# littlemud

英冠第一年争取保级吧。。那一年我玩的也很闷,刚升英冠球队声望很难签到很好的球员。。球探一定要多。。法国西班牙荷兰经常有惊喜,英格兰本土的很难签来。。。相对而言后腰这个位置好签很多,所以英冠第一年我用了双后腰战术。。第二年就好很多了。。
回复 669# zhchx0327

西索科很亮啊。。85的传球命中,将近5的场均抢断。。30次出场,嗯,他可以发光发热到英乙结束
买了那么多球员。。。。。到了国家联赛你又要大换血。。何必呢。。
买了那么多球员。。。。。到了国家联赛你又要大换血。。何必呢。。
范坚强 发表于 2011-4-9 15:11

买来的基本都发挥出了作用了,我现在就是在等高级别联赛的球员解约日啊!
头像被屏蔽
我的DROLYSDEN是靠打附加赛升级的,楼主威武啊!期待转会
决赛输了有点可惜,不过还是做得不错了,继续支持一下......
怎么输了,:tsj26],不是双冠王吗:ljh062)