楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

下午3点,比赛正式开始,我们获得了开球权,不过半分钟后,球权便易主了。
开场不到2分钟,奥雷里奥就在一次拼抢中受伤倒地,真搞不懂达格利什让他首发是啥想法。
利物浦并没有急于全线压上,而是充分利用自己的技术优势不断倒脚,寻找着我们后防线的空当。
第6分钟,奥雷里奥左路低平球传中,谢尔维带球突入禁区后劲射稍稍高出。
第8分钟,谢尔维地滚球分到右路,跟进的库伊特在禁区外一记大力抽射,皮球打在横梁下沿弹进了球门!
利物浦的领先并不让我们感到惊讶,不过进球这么早,这不会是大屠杀的序幕吧?
不过利物浦并没有表现出太强的进攻欲望,取得领先后,他们的攻势反而放缓了。
看来,达格利什还是把这场比赛的目的定位在锻炼球员上了……
第23分钟,兰登后场长传,韦斯特接球后人球分过突破了卡拉格后小角度射门打飞了,他们的心态非常轻松。
卡罗尔显得不够兴奋,他的几脚射门都相当不靠谱,利物浦球员们挥霍着他们的射门机会。
第45分钟,谢尔维送出直塞,库伊特回传,罗丹在禁区弧顶处一记劲射,皮球击中横梁后弹出!
上半场只丢了一个球让我相当满意,当然对手根本就没把我们放在眼里。
下半场刚刚开始,利物浦便扩大了领先优势,谢尔维左路送出精准的长传,库伊特反越位后近距离铲射再次破门!
第64分钟,奥雷里奥快速发出前场任意球,卡罗尔的头球攻门被兰登在门线上挡出!罗登补射破门得分!
三球领先的利物浦依然没有给我们任何机会,虽然没有再取得进球,但是他们的配合还是让我们大开眼界。
最终,我们在一场必败的比赛中净吞三蛋,这是球队在本赛季最惨的失利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
估计0:3
xiaohu6681026 发表于 2011-4-2 11:06

预言太准了,真的输了三个……
利物浦只出动了几名主力就把我们球队打得落花流水……

要是真的用全主力的话……我都不敢想象了!

本帖子中包含更多资源

x
对于这场失利,已经做好了充分的心理准备的球迷们并没有感到太多的失望。

赛后达格利什在接受采访的时候,倒是给了我挺高的评价……这,场面话居多吧。

本帖子中包含更多资源

x
安菲尔德球场涌入了37000多名观众,我们球队也因此分到了60多万英镑的门票收入。

起码2-3个赛季不用愁球队的资金问题了……

本帖子中包含更多资源

x
600K,够吃几个月了 :ljh048)
回复 405# zhchx0327

我去,这钱多的。。我眼睛都放光了。。:ljh053)
600K,够吃几个月了
xiaohu6681026 发表于 2011-4-2 14:34

几年都够了……
有了财政做支持
0327一路飞天!
600K,这钱是赚得多多滴......

看到俱乐部最新的财政报告后,我所做的第一件事情就是向董事会申请提升训练设施。
科林斯主席先生二话不说,答应了将马上着手实施这个计划。

本帖子中包含更多资源

x
训练设施的提升计划将马上开始,大约6个月后完成。

本帖子中包含更多资源

x
铁锤帮狂败于曼联:ljh062):ljh062):ljh062)
回到索利赫尔后,我在接受采访的时候表示达格利什是个好教练,希望国王陛下能够顶住巨大的成绩压力。

本帖子中包含更多资源

x
惨败给利物浦并没有给球队带来太大的影响,在1月12日晚上的联赛中,我们球队在客场1-0小胜波士顿联(Boston Utd),锋线老将巴特勒在第28分钟攻入全场比赛唯一进球。

本帖子中包含更多资源

x

足总优胜杯第二轮即将开战,我们球队将在主场迎战高一个联赛级别的塔姆沃思。
虽然塔姆沃思目前状态不佳,但是人们还是普遍认为他们获胜的机会更大一些。

塔姆沃思在国家联赛暂时排名第17位,保级形势相当严峻……

本帖子中包含更多资源

x
论坛的速度太坑爹了,我还是明天上午再更新吧……
天公不作美,1月15日下午的这场重要比赛是在大雪中进行的。
我们的运气相当不错,很快便取得了领先。第4分钟,罗伯茨左路低平球传入禁区,皮球被对方后卫马绍尔(Tom Marshall)断下,韦斯特从旁边冲过来,抢截下马绍尔的球后马上转身抽射,皮球飞进球门死角!1-0!
取得领先后,我们的战术变得趋向于保守。雪天进行比赛,传球会受到相当大的影响,球员们也很容易脚下打滑。
第28分钟,罗伯茨在左路起高球传中,哈顿的近距离头球被对方门将托出了横梁!
第41分钟,客队后防线配合失误,阿德金斯在混战中拿球突入禁区劲射被对方门将扑出!
虽然双方的射门次数不多,但是比赛的对抗程度非常激烈。
下半场刚刚开始,客队便连换两人,继续加强进攻。
第52分钟,表现活跃的韦斯特被对方中场球员布拉德利(Daniel Bradley)撞伤离场,安德鲁替补登场。
第62分钟,贝斯维克左路长传到禁区,皮球被对方回防的中场球员贝尔(Matt Bell)头球解围,这时候主裁判的哨音响了,他跑进禁区指向点球点,点球!贝尔停球时用手碰到了皮球。里基茨主罚点球一蹴而就!2-0!
此后客队再也没有形成过有效的攻势,我们最终在主场淘汰对手晋级足总优胜杯第三轮。

本帖子中包含更多资源

x
1月16日下午,奥洛林转会到格洛斯特的交易完成。

半年前我接手球队的时候,奥洛林还被视为球队中最有前途的一名球员……

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮,我们球队将去客场挑战波士顿联。

本帖子中包含更多资源

x