楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

7月30日上午,董事会批准了球队在新赛季的奖金计划,假如球队能够夺得英冠联赛冠军的话(当然这是基本不可能的……),球员们总共将得到120万英镑的奖金,而如果球队能在足总杯或者联赛杯夺冠的话,奖金数额将达到30万英镑。

当然,即使球队没能夺冠,球员们也能得到一部分奖金。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本赛季英冠联赛中最具竞争力的除了不差钱的曼城以外,维冈竞技、富勒姆和狼队这三支从英超联赛降级的球队也不断有大手笔的签约。7月30日下午,维冈竞技花费至少460万英镑签来了莱切斯特城的主力射手基奥(Andrew Keogh)。

跟这些强队交手,我的压力相当大……

本帖子中包含更多资源

x
更新了更新了,强烈围观~
7月31日晚,我们球队结束了本赛季的最后一场季前热身赛,在客场我们以4-0大胜绿色森林流浪,比赛中主队表现得非常顽强,他们的确给我们制造了相当多的麻烦。

威廉姆斯、福尔纳西尔、威尔金森和埃文斯在比赛中各入一球。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季英冠联赛的第一轮比赛将于8月9日下午进行,在接下来的近10天时间里,球队没有热身赛的安排,在整个7月份,我们球队踢了8场比赛,其中主场击败阿森纳和埃弗顿的比赛更是增强了球员们的信心。
7月份我们球队也获得了近40万英镑的门票收入,早知道我应该全部选择英超强队来当热身赛对手的……

本帖子中包含更多资源

x
2014年6月份世界转会市场一览(只包括涉及金额超过500万英镑的交易):

6月29日,热刺动用了3250万英镑从本菲卡买来了世界级中场甘索,不出意外的话,这可能是这个夏天的标王了。

本帖子中包含更多资源

x

7月份的转会市场(1000万英镑以上):

本月的转会市场更为活跃,金额在千万英镑以上的交易有17笔之多。

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
德比郡对我们球队的左后卫比德维尔相当感兴趣。

本帖子中包含更多资源

x
8月4日,我决定继续任命班尼斯特和埃孔为球队的正副队长。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季刚被提拔到一线队的年轻门将伦尼也吸引了多家球队的注意力。

不过,我可不想把他租借出去……

本帖子中包含更多资源

x
新赛季准备起航,期待在英冠大杀四方~
英冠来了...
不错,继续支持一下......
英冠加油啊!!!
这要是一不小心夺冠了可怎么办   不带踢假 球的哈
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
再顶下~~~~~~~~~
:ljh054) 清早上班顺便过来顶顶~
不错啊 支持楼主