楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

银行队怎么到英冠啦????
岁月蹉跎 发表于 2011-8-6 17:07

LZ是曼城的剋星…………
不关我的事,曼城第一个赛季就降级了
各位大大,青年队和预备队,是参加各自的级别联赛好还是3天一场两队对踢好???
英格兰联赛的话直接参加预备队和青年队的联赛就可以了,另外可以安排几场友谊赛;意大利联赛的话是没有预备队联赛的,不过有青年队联赛;西班牙联赛的预备队和C队都可以参加西班牙国内的低级别联赛,这个就没必要担心了
谢谢0327大大,受你影响也开了Solihull Moors,不过成绩没大大好,跌跌撞撞刚到乙级,微操还不够熟练啊感觉我的球员哪怕踢主力的也不涨属性,不知道是教练不行还是训练设施不好,狗屁的董事会到现在也不同意升级训练设施
德比郡对于我们球队的边锋帕克非常感兴趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛杯首轮,我们球队将在主场迎战英乙联赛球队斯托克港,球迷们都认为击败对手不成问题。

本帖子中包含更多资源

x
从菠菜公司给出的赔率来看,所处联赛级别更高、实力更强的我们有着明显的优势。

本帖子中包含更多资源

x
斯托克港主教练沃德(Peter Ward)在接受采访的时候表示皮特曼将成为决定比赛胜负的关键人物。

本帖子中包含更多资源

x
赶上联赛杯首轮了……

期待大胜~~~
8月12日晚,我们球队在拜斯科特球场以4-1大胜斯托克港,顺利晋级联赛杯第二轮。
由于对手实力不强,所以多名年轻球员以及替补都进入了首发阵容,其中门将伦尼是首次代表球队出场。
从比赛一开始,我们便主动压上进攻,而几名主力球员缺阵的斯托克港只能退守。
不过率先取得进球的却是客队,第14分钟,斯托克港利用角球机会由沃勒-拉森(Jesse Waller-Lassen)大力头球破门!进球的沃勒-拉森前不久从我们球队转会去了斯托克港……
第18分钟,我们同样利用角球机会还以颜色,福尔纳西尔的近距离头球让对方门将无可奈何!
第29分钟,法尼莫左路带球高速突破后传中,后点插上的帕克近距离推射帮助球队反超比分!
第41分钟,哲曼在禁区弧顶处突然转身低射被对方门将倒地挡出,埃文斯补射破门!3-1!
下半场我们球队放慢了节奏,而斯托克港也获得了几次不错的机会,不过没能取得进球。
比赛进入到伤停补时阶段,亨德森在左路接比德维尔掷出的界外球后直接斜传吊入禁区,哲曼轻松推射破门!
比赛最后时刻,比德维尔受伤退场,所幸并无大碍。

本帖子中包含更多资源

x
年轻门将伦尼完成了自己的处子秀,虽然丢了一个球,但是他的总体表现还是可圈可点的。

本帖子中包含更多资源

x
打进第二轮是我们球队本赛季在联赛杯上的最低目标,球迷们对于球队出色的表现非常满意。

本帖子中包含更多资源

x

联赛杯晋级,索利赫尔威武~
听说米尔沃尔对于卡利亚里的年轻边锋卡卡瓦莱(Manuel Caccavale)非常感兴趣,于是我也派出了球探对其进行考察。22岁的卡卡瓦莱曾四次代表意大利青年队出场并打入两球,不过他在卡利亚里并没有获得过出场机会。

卡卡瓦莱的合同将于2015年6月底到期,我决定等等看……

本帖子中包含更多资源

x
此外派驻意大利的球探还向我推荐了几名球员,其中AC米兰的锋线新星安东尼尼(Pierfrancesco Antonini)最让我感兴趣,不过可惜的是,我们球队对他并没有吸引力。

本帖子中包含更多资源

x
8月13日晚,联赛杯第二轮抽签结果公布,我们球队将去埃兰路球场挑战英超劲旅利兹联。

本帖子中包含更多资源

x
8月13日晚,联赛杯第二轮抽签结果公布,我们球队将去埃兰路球场挑战英超劲旅利兹联。
zhchx0327 发表于 2011-8-7 09:59

利兹又回英超了
联赛第二轮,我们球队将赴客场挑战劲敌南安普顿,当年的顶级联赛劲旅如今只能在第二级联赛中挣扎,真是让人感慨啊!上赛季南安普顿最终排名英冠联赛第19名,惊险保级。

本场比赛南安普顿的主力射手迪尼(Troy Deeney)和后防主力多伊尔(Nathan Doyle)都因伤缺阵。

本帖子中包含更多资源

x
回复 4188# RobertGreen

第一个赛季就成功升超了,当时诺丁汉森林也一起升级到英超联赛了