楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

今天也米有更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我去,楼主姿势不对,起床重睡啊
继续支持~~~
好吧继续来支持一下......
那个啥 借0327宝地问些问题 我带的workington 15年升入英冠 几年升级过程中靠卖球员财政一直还不错 升入英冠后工资总额给了将近5W 转会费也有1M 问题是在我签了几个不错的球员后 工资一涨一个月就亏几百K左右 最大的问题是一直没法扩建球场  连这个选项都没 3000人的球场在英冠实在太寒酸了俱乐部刚换主席 短期内不指望再换了 这样下去我的球队会破产么。。。
好吧..周更一顶...
回复 4225# trueblueseu

50K英镑的周薪限额在英冠联赛算是最低档次的了,如果不急于升级的话,还是继续稳定财政吧
等更新……
继续支持……
很好看,学习中。
继续顶顶,等待更新。
继续每天一顶......
回复 4227# zhchx0327

财政的问题就是扩不了球场 3000人的球场每月收入可怜 承担不起球队的工资开销了 不知道可有什么扩建球场的方法? 另外升级的话现在赛季打了三分之一  排名前六 也有升级可能 万一升上去这3000人球场怎么混呢。。。
回复 4233# trueblueseu

我这个档准备等新球场建好再考虑升超的事情,虽然只是个游戏,但是我还是希望能尽量以正常的步调前进……
回复 4234# zhchx0327

不知道怎么样才能扩建球场 太难了。。
继续顶顶,期待更新
等更新……
明天请假回老家,周末就无法更新了,今天晚上踢两场吧……
:ljh062) 继续等更新了
利兹联在本赛季英超联赛中的开局不错,他们在首轮在客场以3-3逼平伯明翰后又在主场以2-0完胜诺丁汉森林,积4分的他们暂时排名积分榜第7位。主力射手胡珀(Gary Hooper)已经打进3球,状态非常出色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x