楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

回复 4471# zhchx0327

估计联赛就不会这么轻松了
静等比赛 :ljh047)
继续支持……
继续每天一顶......
周末连续加班,希望明天能下雨,那样就不用加班了……
貌似要等很久才有更新
您能写完故事再去上班吗?
我这下雨了
继续支持……
哇靠,还是没有更新啊,周末也上班吗?起码抓住这两天搞一个赛季吧
继续每天一顶......
哇靠,还是没有更新啊,周末也上班吗?起码抓住这两天搞一个赛季吧
topship_bo 发表于 2011-8-28 12:13

0327还要泡小MM来,这个比FM可重要的多了。:lol
打击都等更新呢
不会月更了吧 :ljh047)
今天继续加班……
9月24日的联赛杯比赛中爆出冷门,历史上夺得联赛杯冠军次数最多的利物浦主场0-1不敌纽卡斯尔,而在另外一场比赛中,博尔顿在客场以9-0狂胜布里斯托尔城,创造了近年来联赛杯赛事中的最大比分纪录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第九轮,我们球队将赴客场挑战老牌劲旅沃特福德,他们目前排名联赛第18位。

本帖子中包含更多资源

x
9月27日中午,联赛杯第四轮抽签结果公布,我们球队将去白鹿巷挑战托特纳姆热刺。

本帖子中包含更多资源

x
在联赛杯第四轮中,最引人关注的比赛可能就是曼彻斯特德比了,近来势头很猛的曼城将坐镇主场迎战曼联,阿森纳将赴客场挑战阿斯顿维拉,而切尔西则将在主场迎战诺丁汉森林。

本帖子中包含更多资源

x
看来联赛杯之旅是到头了
沃特福德在上一轮联赛客场2-5惨败给普雷斯顿,而我们则在几天后的联赛杯第三轮中以5-0大胜普雷斯顿,不过这并不能说明我们就能稳赢,上场比赛表现出色的麦基继续首发出场,这也表明了我对这场比赛的重视程度。
9月27日下午的比赛对我们来说真的是一波三折,所幸的是,我们还是笑到了最后。
开场仅仅5分钟,帕克左路突破后传中,禁区中路的麦基用一记劲射帮助球队取得领先!
第7分钟,沃特福德主力射手博格(Omar Bogle)被布里格斯绊倒而受伤不得不退场;
不过博格的下场反而刺激了主队球员的斗志,他们随后展开了猛烈的反攻;
第24分钟,沃克(Josh Walker)送出精准的直塞球,萨顿(John Sutton)反越位后低射破门!
第32分钟,班尼斯特上演了一次精彩绝伦的个人表演,他带球从左路内切连续突破对方多名防守球员后转移到右路,在禁区边缘突然起脚大力抽射,皮球擦着立柱内侧飞进了球门!
不过我们的领先并没有持续多久,2分钟后,萨顿再次成功反越位,他的小角度低射将比分扳成2-2平!
第39分钟,帕克左路直传,班尼斯特快速启动追上皮球形成单刀,他带球突入禁区劲射破门!
下半场刚刚开始不久,我们便扩大了领先优势,布里格斯中场断球后直传禁区,哲曼用一个非常规的鱼跃冲顶动作把皮球顶进了球门!这是他在本赛季的首个联赛入球!
第54分钟,埃孔被萨顿撞伤不得不退场,威廉姆斯替补登场;
此后我调整了球队的战术,开始转为以防守为主,并且成功地顶住了对手最后时刻的狂攻。

本帖子中包含更多资源

x