楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

双方详细的技术统计情况:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
埃孔的伤势并无大碍,只需要休息几天就能完全恢复了。

本帖子中包含更多资源

x
沃特福德的萨顿被评为本场比赛的最佳球员,不过在我心目中的最佳是我们球队的班尼斯特,这段时间的班尼斯特简直是进球如麻,在最近出场的五场比赛中,他已经收获了六个进球!

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第四轮对阵热刺啊!

加油~
曼城继续连胜的步伐,而主场作战的狼队居然输给了布莱顿,本赛季的布莱顿的势头非常不错啊,他们的排名已经上升到了第4,富勒姆、维冈竞技和布莱克普等强队也都取得了胜利。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场的我们将马上迎来吉灵厄姆的挑战,在上赛季我们球队曾跟他们交手过三次,最值得纪念的就是在先锋优胜杯决赛中以2-0的比分取得完胜,这是一场升班马之战。
吉灵厄姆在联赛首轮大胜谢菲联后就再也没有品尝过胜利的滋味,主力射手埃克莱斯顿(Nathan Eccleston)和主力中场佩恩(Jack Payne)的因伤缺阵更是让他们雪上加霜。

本帖子中包含更多资源

x
从赛前赔率上看,人们显然更看好往绩占优的我们……

本帖子中包含更多资源

x
9月30日晚,联赛第10轮,完全控制了比赛的我们在主场以3-0大胜吉灵厄姆。
班尼斯特在第8分钟就帮助球队取得了领先,他接格兰特左路斜传后大力抽射破门得分!
吉灵厄姆显然拿我们球队流畅的进攻配合没有什么办法,他们更多地是通过犯规来获得喘息的机会;
在先后错失了几次不错的机会后,第二个进球终于姗姗来迟!第38分钟,班尼斯特在禁区弧顶处主罚任意球直接大力射门,皮球砸在横梁后弹回,福尔纳西尔迎球怒射,皮球击中立柱内侧后弹进了球门!2-0!
下半场刚刚开始不久,吉灵厄姆的后卫维尔米吉尔(Marnick Vermijl)吃到第二张黄牌而被罚下;
人数上处于劣势的吉灵厄姆很难给我们球队的后防线制造出足够的威胁来;
第68分钟,格兰特送出妙传,亨德森带球突入禁区后劲射破门!3-0!

本帖子中包含更多资源

x
帮助球队首开纪录的班尼斯特当选全场比赛最佳球员,这是他连续第四场取得进球。

本帖子中包含更多资源

x
在接受记者采访的时候,我表示班尼斯特最近的表现无与伦比!

我相信他肯定是找到了射门靴的正确穿法……

本帖子中包含更多资源

x
曼城的连胜终于被终止了,完成这个艰巨任务的是布莱克普,他们在客场以2-1力克曼城,狼队、布莱顿、维冈竞技等球队也都取得了胜利,而富勒姆主场迎战斯旺西的比赛要推迟到10月1日进行。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季英冠联赛首个被炒鱿鱼的倒霉蛋诞生了!他就是刚刚被谢菲联解雇的科特里尔(Steve Cotterill)。

本帖子中包含更多资源

x
创造奇迹的布莱克普……

本帖子中包含更多资源

x
9月30日欧冠联赛比赛结果:

凭借鲁尼在第56分钟的进球,红魔曼联以1-0力克沙尔克04,而做客乌克兰的阿森纳则2-1险胜顿涅茨克矿工,范佩西独中两元,枪手也付出了主力后卫维尔马伦重伤缺阵3个月的代价。

本帖子中包含更多资源

x
本周的更新就这些了……
看看这哲科  头顶脚踢的  多牛啊  游戏里MC怎么就。。。  哎。。。
游戏里的曼城厉害着呢:ljh038) 经常拿欧冠冠军:ljh046) ,只不过打不过曼联而已:ljh040),就像在游戏里的皇马打不过巴萨一样 :ljh062)
哲科大耍特耍帽子戏法:ljh060)
大四喜 :ljh038)
楼主本赛季有望升级啊,如果真是这样,楼主打算去英超逛一逛么?