楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

预备队的年轻射手鲍尔曼(Keith Bowerman)得到了阿斯顿维拉等球队的关注,或许这又是一块璞玉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鲍尔曼是上赛季结束后自由转会到我们球队的,此前他效力于曼城青年队。
18岁的他曾经代表英格兰U20青年队出场过一次,不过没有取得进球。

本帖子中包含更多资源

x
12月11日上午,布里斯托尔城为年轻后卫维克多出价575K英镑,其中525K英镑将分24个月分期支付,出价中还包括下次出售45%利润的条款,经过认真的考虑,我同意了这份报价。

本帖子中包含更多资源

x

而对于鲍尔曼的争夺更为激烈,我选择了出价最高的伯明翰城,他们肯付出110万英镑的现金,而阿斯顿维拉、桑德兰、埃弗顿等球队的报价被我拒绝了。

本帖子中包含更多资源

x
一线队中的亨德森的频繁受伤让我相当郁闷,考虑到麦基的出色状态以及恩加的不断成长,我决定挂牌出售亨德森,沃特福德和南安普顿都非常感兴趣,南安普顿为其开出了80万英镑的报价,其中50万英镑分12个月支付,亨德森目前的身价为24万英镑,当初我们球队签入他花费了9万英镑,这笔交易我们赚大了!我自然不会拒绝。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第23轮,我们球队将客场挑战暂时排名第20位的普雷斯顿,这支球队的表现堪称神经刀,他们在上一轮联赛中主场2-0力克富勒姆,状态有所起色。

本帖子中包含更多资源

x
12月13日下午,我们球队与普雷斯顿大打对攻战,凭借出色的创造和把握机会的能力,我们球队最终以5-1大胜对手。
普雷斯顿开场后发动了猛烈的攻势,而我们则在稳固防守的同时,加强了边路的反击。
第16分钟,法尼莫左路带球高速突破后低平球传中,皮特曼轻松推射打进了他伤愈复出的首粒进球!
第23分钟,普雷斯顿获得前场任意球机会,汤德里(Richard Taundry)把球传到中路,希区柯克(Thomas Hitchcock)在禁区外大力远射,皮球如同炮弹一样击中横梁后弹回到禁区里,在乱战中,老将奥斯曼(Leon Osman)抢先出脚把皮球捅进了球门!
第25分钟,帕克被对方球员铲伤不得不退场,马什-布朗替补登场;
扳平比分后,普雷斯顿的攻势更盛,他们也获得了几次不错的破门机会,不过都没能把握住;
而我们的反击也让对手颇为难受,可惜马什-布朗和麦基的射门都没能打破僵局;
上半场补时阶段,我们获得了一个位于禁区边缘的前场任意球机会,麦基把皮球吊向后点,福尔纳西尔力压奥斯曼抢先顶到了球,前点的威廉姆斯用一脚精彩的凌空抽射破门得分!
下半场我们球队开始加强进攻,只要再进一个球,我们的获胜机会就更大一分;
第56分钟,法尼莫左路带球长驱直入后低平球传中,禁区内的哲曼巧妙地推射球门近角再入一球!
第68分钟,皮特曼左路横敲,法尼莫禁区内半高球传到后点,马什-布朗小角度凌空抽射破门得分!
第78分钟,我用埃文斯和格兰特换下了体力不支的皮特曼和法尼莫,继续加强进攻;
第83分钟,马什-布朗送出妙传,禁区侧面的麦基一记大力远射再次轰开了对手的球门!
比赛最后时刻,普雷斯顿变阵4-2-4发起了绝望中的反击,可惜他们没能再次攻破什特赫的十指关……

本帖子中包含更多资源

x
双方的详细数据统计:

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中受伤的帕克将缺阵5-6周……

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第23轮比赛结果:曼城居然又输球了?!

本帖子中包含更多资源

x
倒霉的曼城队……被逆转+最后时刻被绝杀……

本帖子中包含更多资源

x
我们球队在本赛季首次登上了积分榜榜首的位置!

本帖子中包含更多资源

x
0327太牛逼了,都是坐直升机啊。围观一下。
不错,LZ战绩实在是步步飙升啊......
静观下文,
曼城已经输了5场了~

0327加油~~~
继续每天一顶......
班尼斯特 按照你这样的挂牌价 你一定留不住他~
而且你肯定收不到10M的全额费用。
因为到6-7M的时候  你悲催的董事会就会插手转会了

如果0327想留住班尼斯特 就把挂牌价设定到0.然后勾选拒绝所有报价。这样就能100%留住班尼斯特了
继续支持……
大当家了啊!