楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

论坛恢复鸟,过来顶一下......
继续顶。希望有空楼主能发个战术心得帖,看0327这战绩真是杠杠地,想取取经。我感觉到现在战术还是没吃透,有些想法总是打不出来。现英超元年,转会只签了几个中场老家伙,赛季初打的出奇的好,甚至曾经一度占据积分榜第二的位置,除了传统豪门,打其它球队都不落下风。但冬歇期后明显后劲不足了,已经好几轮不胜了,非平即负,排名已经降到第7了。保级是不成问题了,但主要是这几轮打的并非传统豪门,输也就输吧,但场面实在是太难看了,根本控制不住,总是被对手牵着鼻子走。现在一直在用4-5-1,为的就是加强中场控制,虽然人数多,但一到比赛还是丢掉了中场,场面极其被动。所以想让楼主详细说说微调以及战术设置等方面的心得。
lz {:12_403:}
我现在队中的巴顿、哈维·阿隆索都是创造18,传球17的家伙,比赛中设定的是前场组织核心,但一到比赛就是发挥不出手术刀似的传球。比赛中经常背身拿球,由于身体不行,一拿球对手一逼防就转不了身,然后就只能回传,根本就不往前传球,就是发挥不了作用啊。想请教楼主以及各位,应该怎么设置才能发挥这些站着踢球的老家伙的潜力呀。
继续每天一顶......
继续支持……
今天才发现论坛恢复了,前来支持。
回复 5044# ttknight

以前我也用过前场组织核心的设置,不过效果不是很好,一旦遭遇对手的紧逼围抢就很难拿住球,我现在的战术中负责组织、控制节奏的一般是拖后的MC,我也不是啥战术高手,很多东西也是似是而非的,要不然我早去参加论坛的联赛了
对于受伤的帕克来说,无法在联赛杯半决赛对阵曼联的比赛中出场实在是有些遗憾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
近来表现十分出色的麦基得到了众多体育媒体的关注。

本帖子中包含更多资源

x
12月15日上午,亨德森与南安普顿达成协议,转会将在1月1日完成。

本帖子中包含更多资源

x
巧合的是,南安普顿恰好是我们球队在下一轮联赛的对手……

本帖子中包含更多资源

x
距离下场比赛还有好几天,我们的球票就已经销售一空了!

本帖子中包含更多资源

x
12月16日,维克多和鲍尔曼的转会谈判也结束了。

本帖子中包含更多资源

x
12月19日下午,受伤缺阵近两周的班尼斯特恢复正常训练。

本帖子中包含更多资源

x
威武啊~索利赫尔力克大曼城!
12月20日下午的拜斯科特球场上演了一场精彩的对攻战,最终坐镇主场的我们球队以3-1力克南安普顿。
第3分钟,经验丰富的射手兰伯特(Rickie Lambert)主罚任意球直接大力射门,皮球砸在横梁后弹了回来;
客队在第5分钟取得了领先,这又是一次任意球的机会,布朗(Robert Brown)把皮球开到后点,兰伯特近距离头球攻门被门柱挡住,他再次补射终于把皮球送进了球门!
这个意外的失球彻底打乱了我们的战术布置,我们不得不主动压出去加强进攻;
虽然获得了不少射门的机会,但是我们距离进球总是差那么一点;
第42分钟,格兰特主罚前场任意球直接射门,皮球打在门柱上弹出,蒙那卡纳把球回传给禁区外的福尔纳西尔,福尔纳西尔横敲,威尔金森在禁区弧顶处大力抽射破门!这是一记精彩的世界波!
第45分钟,恩加左路斜传,对方禁区内一片混乱,蒙那卡纳抢先出脚凌空抽射破门!2-1!
下半场我们球队继续加强进攻,而南安普顿也不甘示弱;
第59分钟,蒙那卡纳右路带球突破后传中,格兰特大力头球攻门,皮球击中横梁后弹出!
第71分钟,布里格斯左路直传,格兰特在皮球即将滚出底线时横敲,蒙那卡纳侧身凌空抽射,皮球被对方防守球员挡了一下,后插上的埃文斯近距离补射破门!3-1!
第87分钟,埃文斯左路横敲,皮特曼在距离球门30码外直接大力抽射,皮球砸在横梁上弹回!

本帖子中包含更多资源

x
在晚上的世俱杯决赛中,阿森纳以3-0大胜墨西哥球队瓜达拉哈拉,范佩西梅开二度,查马克也打入一球。

本帖子中包含更多资源

x
12月21日上午,埃孔恢复正常训练。

本帖子中包含更多资源

x
据说英超球队米德尔斯堡对我们球队的左后卫彼得维尔相当感兴趣。

本帖子中包含更多资源

x