楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

而法尼莫的伤病要严重一些,至少需要三至四周的恢复时间……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

英冠联赛第42轮比赛结果:

本轮输球的谢菲联提前降级……
富勒姆主场迎战伯恩利的比赛要推迟到15日晚上进行……

本帖子中包含更多资源

x
4月14日晚上还有两场精彩的欧冠比赛,回到老特拉福德球场的曼联以4-2力克卫冕冠军阿森纳,总比分5-2晋级半决赛。
第19分钟,曼联获得反击机会,埃尔南德斯长途奔袭后低射破门;第31分钟,范佩西直接任意球破门;双方的比赛节奏都非常快,比赛在下半场进入白热化状态;第57分钟,鲁尼的进球帮助曼联再次取得领先;第67分钟,阿森纳后防线配合失误,纳尼推射空门扩大比分;第76分钟,特维斯带球连续突破曼联三名防守球员后劲射破门;曼联马上还以颜色,1分钟后,纳尼在门前铲射破门将比分锁定在了4-2上。

本帖子中包含更多资源

x
利物浦与皇家马德里的比赛也是人们关注的焦点之一,在占据优势的情况下,红军没能在主场顺利拿下对手,0-0的比分也宣告了他们无缘本赛季欧冠联赛的半决赛。

本帖子中包含更多资源

x
4月15日晚,富勒姆在主场以2-3输给了顽强的伯恩利……

伯恩利也因此而确保了自己的升级附加赛资格。

本帖子中包含更多资源

x
联赛积分榜形势:

富勒姆的输球让我们球队看到了逆转夺冠的希望……

本帖子中包含更多资源

x
在4月15日晚上进行的欧冠焦点战中,切尔西在客场2-2逼平国际米兰,从而凭借客场进球多的优势获得晋级资格。
切尔西在第10分钟取得领先,斯图里奇补射破门;第42分钟,国际米兰利用角球机会由帕齐尼头球破门扳平比分;第56分钟,维罗索在禁区内大力抽射破门,蓝军再次将比分超出;第64分钟,帕齐尼近距离推射将比分改写为2-2。

本帖子中包含更多资源

x
在另外一场比赛中,马德里竞技令人惊讶地以2-0力克强大的巴塞罗那,阿奎罗和桑切斯各入一球。

他们在半决赛中的对手将是淘汰了卫冕冠军阿森纳的曼联。

本帖子中包含更多资源

x
球队接下来的赛程表:

场场都是恶战啊……

本帖子中包含更多资源

x
论坛更新完就看到更新实在灰常给力,期待逆转......
姗姗来迟   顶起~~!
期待夺冠~~~
赞一个...

欢迎各位去看我的连载..

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=596381
期待逆转夺冠
更新自己的后,前来支持0327。
继续来顶一下......
lz快把剩下的几场恶战都搞定啊  围观群众表示强烈期待并且不怕事儿大
继续支持……
4月16日欧联杯四分之一决赛第二回合比赛结果:

四场都是逆转啊……

本帖子中包含更多资源

x
足总杯半决赛对于我们球队来说意义非凡,而我们的对手是非常强大的切尔西。

本帖子中包含更多资源

x