楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

3月20日,本赛季欧冠四分之一决赛以及半决赛的抽签结果公布:

切尔西的对手是意大利豪门国际米兰,卫冕冠军阿森纳则与红魔曼联狭路相逢;
皇家马德里VS利物浦的比赛也是颇具看点,而巴塞罗那将迎来马德里竞技的挑战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
与之同时公布的还有欧联杯的抽签结果:

本帖子中包含更多资源

x
3月21日上午,科林斯主席先生召开新闻发布会,宣布达姆森公园球场的扩建工程圆满完成。

本帖子中包含更多资源

x
热闹的剪彩仪式结束后,我马上找到了主席先生,向他提出了建设一座新球场的想法,达姆森公园球场毕竟容量有限,以球队目前的影响力,需要一座更大更新更现代化的球场。
结果居然成功了!!!太让我惊讶了!以前我提过N次都被拒绝了……

本帖子中包含更多资源

x
新球场的筹建需要至少三个月的时间?

本帖子中包含更多资源

x
回到熟悉的的达姆森公园让球员们都非常兴奋,在下午的比赛中,球队发挥出色,以3-0大胜维冈竞技。
第6分钟,布里格斯后场长传,埃文斯左路横敲,帕克近距离推射破门得分!1-0!
维冈竞技随后加强了进攻,海因斯(Zavon Hines)的几脚射门都颇具威胁,幸亏什特赫表现稳定,力保球门不失;
上半场双方总体来说处于均势,帕克的闪电进球帮助我们取得了领先;
比赛进入到下半场,维冈竞技主动压上进攻并加快了比赛的节奏,而我们则选择了稳妥的防守反击;
第63分钟,麦基送出妙传,帕克低平球传中,中路跟进的麦基大力抽射将比分改写为2-0!
第86分钟,我们获得反击机会,皮特曼中路直传,埃文斯带球直插对方禁区,他没有贪功而是把皮球传给了位置更好的阿卜杜,阿卜杜推射空门得手!3-0!

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第39轮比赛结果:

本帖子中包含更多资源

x
当前的联赛积分榜:

本帖子中包含更多资源

x
期待足总杯之战~~~

班尼斯特伤的太不是时候了~~~

3个月后会有新球场吗~
不错,终于赢了......
继续支持……
头像被屏蔽
毕竟马上要英超了,财政健康的话球场扩建一般都会通过的!
今天好好从头开始看,目前进度达到30页了......还有很多呀,慢慢看。
新球场,可以升超了
继续支持……
继续支持啊
继续来顶一下......
继续支持……
继续支持啊
继续来顶一下.......