楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

回复 5510# ccopto

不知道你需要的是FM2011还是FM2012的头像包?
    我用的是cut-out的头像包,头像倒是挺全的……
    FM2012的头像包在论坛的资源整合贴里可以找到:http://www.playgm.cn/thread-585027-1-1.html
回复 5512# zhchx0327

好的非常感谢!
终于看大了啊
继续支持……
继续人工置顶......
继续支持,坐等更新
继续来顶一下......
。,。。。。曼城降级了  并且还表现那么差。。
连着上夜班的感觉真是糟糕透顶啊……
阿森纳的主席,即将年满80岁的彼得·希尔-伍德准备退休。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3月15日下午,格兰特恢复正常训练。

本帖子中包含更多资源

x
3月16日,足总杯半决赛抽签结果公布,如果我们球队能够在主场击败利物浦的话,就要与切尔西争夺决赛的入场券;另外一场半决赛是纽卡斯尔VS阿森纳。

本帖子中包含更多资源

x
在3月17日晚上进行的一场焦点之战中,坐镇主场的阿森纳以2-1力克拜仁慕尼黑,查马克独中两元,托尼·克罗斯为客队攻入一球,阿森纳以总比分3-2获得晋级资格;而在另外一场比赛中,皇家马德里在伯纳乌球场以2-0轻松战胜希腊劲旅帕纳辛纳科斯,以总比分4-1淘汰对手。

本帖子中包含更多资源

x
3月18日晚上迎战水晶宫队的比赛是球队在拜斯科特球场的最后一次“演出”,球员们也卯足了劲想取得一场久违的胜利来感谢沃尔索尔当地热情的球迷们,我们也的确做到了!
从比赛一开始,我们便展开了猛烈的攻势,试图尽快取得领先;
第16分钟,皮特曼中路直传,班尼斯特在对方禁区弧顶附近大力抽射破门!1-0!
第25分钟,皮特曼送出妙传,班尼斯特形成单刀,可惜他的射门被对方门将奋力扑出;
第32分钟,蒙那卡纳右路带球突破后低平球传中,皮特曼近在咫尺的射门居然打偏了!
上半场我们球队占据了绝对的优势,只不过在比分上并没有与对手拉开距离;
第50分钟,威尔金森精准的传球撕开了对手的防线,右路插上的蒙那卡纳小角度低射得手!2-0!
第55分钟,麦基中路挑传,班尼斯特反越位成功,他看到对方门将站位靠前于是踢出了一记极具想象力的吊射,皮球砸在横梁上弹出!这个球要是进了肯定能够入选本赛季的联赛十佳进球!
第68分钟,班尼斯特在一次身体对抗中受伤,我只能用哲曼换下了无法继续坚持比赛的他;
第78分钟,法尼莫左路直传,哲曼带球内切,他连续晃过对方多名球员后近距离抽射,皮球打在了边网上;
第80分钟,福尔纳西尔头球解围,哲曼形成单刀,但是他的推射居然打在立柱上弹了出去!
就这样,我们用一场胜利告别了拜斯科特球场,下一场的主场比赛将回到达姆森公园球场进行。

本帖子中包含更多资源

x
赛后队医们的报告让我的好心情瞬间消失:班尼斯特将因伤缺阵至少6周!!!

在如此关键的时刻,失去球队的头号射手及队长,这意味着什么,我非常清楚……

本帖子中包含更多资源

x
在赛后接受采访的时候,我坦率地承认失去班尼斯特对于球队来说是个沉重的打击。

本帖子中包含更多资源

x
继续支持,顶一下
3月18日晚欧冠比赛结果:

两支法国球队都出局了,巴塞罗那以及曼联晋级四分之一决赛。

本帖子中包含更多资源

x
3月19日欧罗巴联赛第二轮淘汰赛比赛结果:

本帖子中包含更多资源

x
联赛第39轮,我们球队将回到整修一新的达姆森公园球场迎战劲敌维冈竞技。

联赛第二VS联赛第七,这是一场非常关键的比赛!

本帖子中包含更多资源

x