楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

支持ing.......
0327 春节快乐
继续支持……
继续来顶一下......
继续支持……
苦等更新啊
继续支持ing......
继续支持……
继续人工置顶......
联赛第37轮,我们将赴客场挑战强大的狼队,这场比赛对于已经连续四轮不胜的我们来说非常重要。

而排名积分榜第5位的狼队肯定不会放弃追分的机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3月9日下午,球队收到电视台的通知,定于3月14日与利物浦的足总杯比赛将推迟到当天下午5点半开始。

本帖子中包含更多资源

x
3月10日晚,我们球队在客场再次被对手逼平,对于这个结果,我感到相当无奈……
由于连续比赛造成的体能情况不佳,麦基、班尼斯特和埃孔等主力球员都坐在了替补席上。
第16分钟,利用一次角球的机会,恩加在对方禁区内高高跃起大力头球破门得分!
失球后的狼队加强了攻势,有好几次机会他们都险些取得进球;
第31分钟,狼队的场上队长亨利(Karl Henry)中路直传,福尔纳西尔与什特赫配合失误,皮球被后面追上来的罗齐纳(Ruben Rochina)断掉,罗齐纳第一时间推射破门扳平比分!
第45分钟,我们球队再次取得领先,埃文斯在禁区外突然起脚远射,皮球绕过对方门将的指尖钻入球门死角!
下半场开始后不久,狼队便再次扳平比分,第50分钟,恩加被对方中场穆奇(Jordon Mutch)铲伤倒地,狼队趁机压上进攻,梅蒂纳(Miguel Medina)近距离低射破门!
受伤无法继续坚持比赛的恩加被麦基换下,而狼队也做出了换人调整,他们想继续加强进攻;
此后双方在场上形成均势,不过有威胁的攻势都不多;
第67分钟,我用马什-布朗换下了体力透支的蒙那卡纳;
第74分钟,我用班尼斯特换下了哲曼,准备做最后一搏!
不过直到比赛结束,我们也没能再次取得进球……

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中受伤退场的恩加的伤势并不严重,他需要休养大约一周。

本帖子中包含更多资源

x
不过球迷们对于这场平局还是相当满意的……

十场不败?这十场比赛里面平了六场啊!!!

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第37轮比赛结果:

平局的结果也不算太坏,因为排在我们球队后面的曼城、伯恩利都没能赢球……

本帖子中包含更多资源

x
目前的联赛积分榜情况:

本帖子中包含更多资源

x
又一位倒霉的同行下课了……

本帖子中包含更多资源

x
3月10日晚上还有两场欧冠比赛,马德里竞技在主场以3-1力克AC米兰,总比分4-3成功晋级;而国际米兰则在主场3-0大胜凯尔特人,总比分8-0轻松晋级。

本帖子中包含更多资源

x
3月11日欧冠比赛结果:

凭借路易兹的进球,首回合意外失利的切尔西在90分钟内与里斯本竞技战成1-1平,而加时赛上半场最后时刻卢卡库的绝杀帮助蓝军最终夺得了宝贵的晋级名额;而主场作战的罗马以2-1力克利物浦,第56分钟,梅内兹近距离抽射打破场上僵局,随后杰拉德的吊射帮助红军扳平比分,而第78分钟,日本新星宫川实(Minoru Miyagawa)头球破门将比分锁定在2-1;双方总比分战成2-2,利物浦凭借客场进球多的优势晋级。

本帖子中包含更多资源

x
几天后的足总杯比赛中,我们球队就要去安菲尔德球场挑战利物浦,情报工作自然要做好。

利物浦的一线队中有多名伤员,加上主力中后卫克亚尔红牌停赛,巴洛特里则因为杯赛的报名限制无法出场。

本帖子中包含更多资源

x