楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

唔,继续来顶一下......
回复  ttknight

是单位组织的,坐飞机去
zhchx0327 发表于 2012-1-2 17:34

呵呵,一路平安。
继续支持……
继续过来人工置顶下......
继续关注,继续等更新
继续支持……
继续等待LZ归来......
回复 244# zhchx0327

怎么会和瓜迪奥拉关系恶劣。。。
唔,继续过来支持一下......
来顶一下,都掉到第二页了
继续等待更新了,年关到了,春运到了,大家一路顺风
联赛第34轮,我们球队将在主场迎战劲敌女王公园巡游者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2月23日,足总杯第六轮抽签结果公布,我们球队将客场挑战上赛季英超联赛的冠军利物浦。

双方曾经在足总杯的赛事中有过一次交手,当时我们球队以0-3完败……

本帖子中包含更多资源

x
2月24日晚,我们球队在两球领先的大好形势下被对手连追两球,只能无奈地接受了平局的结果。
第41分钟,阿卜杜中路得球后送出直塞,哲曼晃过对方一名后卫在大禁区线附近大力抽射破门!1-0!
第62分钟,阿卜杜中路直传,恩加在距离球门30码外突施冷箭,皮球贴着立柱内侧滚进了球门!2-0!
不过女王公园巡游者的球员仿佛从沉睡中苏醒了过来,他们很快便扳回一球;
第64分钟,利用我们后防线的一次失误,摩尔(Luke Moore)成功反越位后近距离劲射破门!
第70分钟,麦卡恩(Chris McCann)大力头槌破门,比分变成了2-2;
此后,士气大振的女王公园巡游者的攻势更是猛烈,不过我们还是坚守到了比赛结束的那一刻。

本帖子中包含更多资源

x
只收获平局的结果让我相当失望,在联赛竞争日趋激烈的时候,稍不留神就有可能掉队!

本帖子中包含更多资源

x
2月24日晚上还有两场欧洲冠军杯淘汰赛第一轮的比赛,客场作战的曼联以1-0力克法甲劲旅波尔多,纳尼攻入全场比赛的唯一进球;而巴塞罗那则在客场2-0完胜里昂,博扬和梅西各入一球。

本帖子中包含更多资源

x
唔,终于更新了,支持一下......
在2月25日晚上进行的欧冠比赛中,阿森纳在客场以0-0逼平实力强大的拜仁慕尼黑,而皇家马德里则凭借伊瓜因和C罗的进球以2-1险胜主场作战的帕纳辛纳科斯。

本帖子中包含更多资源

x
与女王公园巡游者的联赛结束后,球队的重心马上转移到了对于我们来说更重要的联赛杯决赛上来,如果我们能够击败阿森纳夺冠,那么就能参加欧联杯了,在我看来,这是一个很大的诱惑。

不过要想击败强大的枪手,我们需要付出更多的努力以及需要更好的运气……

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳也是多线作战,他们刚刚在客场经历了一场苦战,休息时间比我们球队要少一天。

本帖子中包含更多资源

x