楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

MS曼城又要在附加赛杯具
唔,继续来顶一下......
继续等待更新了~~~
继续支持……
继续人工置顶......
每天一顶啊
:ljh062) 继续等待更新了,唉唉唉
继续支持……
继续搬凳子等待更新
继续支持……
继续来支持......
虽然联赛的竞争日趋激烈化,但是我们球队同时还要面对多线作战的窘境,足总杯第五轮,这将是我们球队在本赛季第三次与红魔曼联交手。说实话,如果曼联出动主力阵容的话,我们球队获胜的机会几乎等于0。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
而在接受采访的时候,我也坦率地承认双方之间巨大的实力差距,我希望能用示弱的言论激发起球员们的斗志。

本帖子中包含更多资源

x
曼联队目前在英超联赛中的形势一般,27战16胜4平5负的他们排名积分榜第四,距离排名榜首的切尔西有6分的差距;而在几天后他们还要去客场挑战法甲劲旅波尔多,对于曼联这样的豪门来说,欧冠的比赛应该更重要吧?

曼联的一线队中拉菲尔、加雷斯·贝尔和奥巴西因伤缺阵,弗莱彻累积黄牌停赛,费莱尼因为规则限制无法出场。

本帖子中包含更多资源

x
赶上直播了啊·~~~·
2月21日下午,赛前我们拿到了曼联的首发名单,曼联对于这场比赛还是相当重视的;尤其是在中场方面,皮亚蒂、安德森、本田圭佑和瓦伦西亚的配置算是英超上游水准了;两名中后卫巴松和斯马林也是曼联一线队的重要成员;门将福斯特虽然在联赛中的登场机会寥寥无几,不过他也是目前英格兰国家队的主力门将;两名前锋以及左右边后卫都来自曼联青年队,我们对其并不熟悉,只能在比赛中随机应变了……

本帖子中包含更多资源

x
我们球队的首发阵容:

基本上是全主力配置,中场方面,我选择了体能更为充沛的威尔金森;而前锋组合是班尼斯特与皮特曼。

本帖子中包含更多资源

x
尽管我们球队在本赛季曾经两次击败过曼联,但是我没想到这次会赢得这么轻松!
比赛开始后,主场作战的曼联并没有表现出高昂的斗志,他们的表现也让人感到费解;
全场比赛的第一脚射门是由我们完成的,第5分钟,威尔金森右路横传,麦基在距离球门25码外突然起脚大力远射,皮球打在对方防守球员身上弹出了底线;
第17分钟,布里格斯后场长传,班尼斯特反越位成功后带球长驱直入,可惜他的射门被对方球员挡了一下偏出球门;班尼斯特开出角球,前点的福尔纳西尔大力头球攻门,皮球击中立柱后弹出!
第29分钟,曼联队后场掷界外球出现失误,帕克头球顶给威尔金森,威尔金森横敲给中路的麦基,麦基第一时间送出直塞球,曼联后防线造越位失误,皮特曼接球后送出妙传,无人盯防的班尼斯特近距离低射破门!
丢球后的曼联并没有大举反扑,不过我们也很难获得射门的机会,比赛也再次陷入了僵局;
上半场结束,我们带着轻松的心情回到了更衣室,至于曼联?我怎么会知道他们的想法!
我不知道曼联内部究竟发生了什么事情,不过下半场开始后,他们的表现并没有改善;
第53分钟,班尼斯特左路带球突破后传中,帕克鱼跃把球顶给了法尼莫,但是法尼莫的射门却正中福斯特的怀里;
第56分钟,威尔金森中路挑传直接撕开了对手防线,班尼斯特反越位成功后用一记刁钻的低射再次攻破了曼联的球门!
在我们强大的攻势下,曼联的反击也很难打出来,他们的射门次数也比我们球队少得多;
第69分钟,斯马林阻挡班尼斯特吃到黄牌,7分钟后,他绊倒班尼斯特再次吃到黄牌而被罚下!
第78分钟,我开始进行换人调整,阿卜杜登场换下威尔金森,而麦基被恩加换下;
第81分钟,马什-布朗右路直传,班尼斯特在禁区侧面凌空抽射,皮球稍稍高出了横梁;
第83分钟,我们球队完成了一次精彩的进攻配合,可惜班尼斯特的射门打在门柱上弹了出去!
第86分钟,法尼莫送出妙传,恩加漂亮地摆脱了防守后带球突入禁区,不过他的射门稍稍高了一点;
比赛最后时刻,我用赫斯特换下了体力透支的布里格斯,曼联直到比赛结束也没能制造出有威胁的攻势。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的最佳球员毫无疑问是独中两元的班尼斯特,年轻的队长已经越来越成熟了……

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛被誉为索利赫尔这么多年来最漂亮的胜利……

本帖子中包含更多资源

x