楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

2月18日上午,因伤缺阵半个月的主力中场麦基恢复正常训练。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大战在即,近段时间连续进球的班尼斯特成为对手心理战的重点目标。

本帖子中包含更多资源

x
仿佛是上一场比赛的翻版,不过这次把握住机会的我们没有让3分从手中溜走。
比赛开始仅仅4分钟,我们便取得了领先,蒙那卡纳右路带球突破后传中,格兰特近距离推射先下一城!
在埃文斯和哲曼先后错失进球良机后,主场作战的吉灵厄姆也逐渐恢复了斗志,他们的几次反击让我们惊出一身冷汗,所幸的是,首次代表球队在联赛中出场的年轻门将伦尼表现出色,他的几次精彩扑救力保球门不失;
上半场的比赛非常激烈,不过进球并没有再次出现,我们带着一球的领先优势回到了更衣室;
经过中场的短暂调整,吉灵厄姆在下半场加强了进攻,而我们则选择了防守反击;
第55分钟,恩加送出妙传,埃文斯带球突入对方禁区后没有贪功而是横敲给了左路插上的格兰特,格兰特顺势一记抽射,皮球蹿入了球门的死角!
第64分钟,表现出色的格兰特被对方后卫维尔米吉尔(Marnick Vermijl)铲伤退场,法尼莫替补登场;
第79分钟,我用帕克换下了体力透支的蒙那卡纳,埃孔则换下了身背一张黄牌的福尔纳西尔;
第85分钟,法尼莫左路突破后传中,帕克近距离头球攻门将比分改写为0-3,大局已定!
第90分钟,埃文斯被维尔米吉尔铲伤而无法继续坚持比赛,所幸比赛已经临近结束。

本帖子中包含更多资源

x
双方的详细数据统计:

本帖子中包含更多资源

x
虽然比赛取得了胜利,但是我却高兴不起来,因为格兰特和埃文斯的伤势让我感到担忧……
本场比赛表现出色梅开二度的格兰特将缺阵一个月左右,这对球队来说是个不小的打击。

本帖子中包含更多资源

x
埃文斯的伤势要轻一些,不过他也需要两周的时间才能恢复正常的训练。

本帖子中包含更多资源

x
不知不觉,我们球队的联赛不败纪录已经保持了六场……

我们的未来不是梦!

本帖子中包含更多资源

x
多赛一场的我们凭借净胜球的优势暂时回到了榜首的位置。

本帖子中包含更多资源

x
2月18日欧冠联赛第一轮淘汰赛第一回合比赛结果:

主场作战的AC米兰以2-1力克西甲劲旅马德里竞技,而国际米兰则在客场以5-0大胜凯尔特人。

本帖子中包含更多资源

x
对于恩加近段时间以来的低迷表现,部分人表达了不满的情绪,而我却觉得这有些小题大做。

对于年轻球员,我们需要的是耐心。

本帖子中包含更多资源

x
今天就这些了,祝大家平安夜快乐!早日找到属于自己的妹子!

评分

powderjing + 3 加油更新
a20090702 + 3 居然有更新……
gbyhnujmi + 10 + 10 圣诞快乐

又见连载了
平安夜更新,难道0327也是寂寞男一枚?

评分

gbyhnujmi + 2 + 10 大家都是

没人过节啊,有更新好啊,呵呵~
平安夜~ 领着妹子看更新~~
继续膜拜中...
看了0327的索利赫尔..
实在忍不住..
继FM11之后..
FM12再次开档..
平安夜没有妹子..
平安夜只有奋斗在南北联赛的Mr_oWeNs..
圣诞魔鬼赛程即将来临..
附图两张..

另足总杯第二轮重赛中.
足总优胜者杯第二轮中..

本帖子中包含更多资源

x
不错,终于更新了......
0327 圣诞快乐啊
终于有更新了,内牛满面啊!!
回复 5333# 三月惊蛰

:ljh041) 哈哈,没有妹子的平安夜不平安啊!