楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

又下到第二页了......

评分

gbyhnujmi + 2 同样苦等啊

继续支持~~~

评分

gbyhnujmi + 2 继续支持

0327大神的帖子带我走进了LLM的世界~ 期待0327大神封贴开2012~~
继续等待更新,0327,大家叫你回来更新了
继续等待更新……
继续等待更新......
恰逢平安夜,恢复更新……
2月10日晚,在英伦四国邀请赛威尔士VS苏格兰的比赛中,蒙那卡纳获得了首发出场的机会,完成了自己的国家队首秀,虽然威尔士最终3-4不敌对手,不过蒙那卡纳的发挥还是相当不错的。蒙那卡纳能够入选国家队,正是凭借在租借到我们球队期间的出色表现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第32轮,我们球队将在主场迎来沃特福德的挑战。

本帖子中包含更多资源

x
关于我要跳槽到伯明翰的小道消息已经甚嚣尘上……

本帖子中包含更多资源

x
2月13日晚上,伯明翰方面为我开出了一份周薪高达22500英镑的合同,不过经过再三考虑,我还是婉拒了对方的邀请。

PS:要是在现实中真的出现这种情况,恐怕没人能够抗拒这种诱惑的吧……

本帖子中包含更多资源

x
过来看看更新....
关于我要离开索利赫尔的消息不可避免地影响到了球队,在14日下午的比赛中,我们在主场被沃特福德1-1逼平。
我们创造出了更多的进球机会,但是却没能取得胜利;
第39分钟,皮特曼中路横敲,班尼斯特漂亮地晃开对方防守球员后突入禁区低射破门得分!
第53分钟,就在我们球队大举压上进攻的时候,沃特福德获得了反击的机会,夏普(Billy Sharp)近距离推射扳平比分。

本帖子中包含更多资源

x
主裁判的几次判罚在赛后成为人们关注的焦点。

本帖子中包含更多资源

x
而我也在接受采访的时候公开表示了对当值主裁判的判罚的质疑和不满。

本帖子中包含更多资源

x
英足总的反应非常迅速,他们再次对我进行了警告……

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第32轮比赛结果:

本帖子中包含更多资源

x
伯明翰的选帅终于尘埃落定,在被我拒绝后,他们请来了在利物浦担任青训教练的法国老帅费里尔(Guy Ferrier)。

本帖子中包含更多资源

x
下一轮联赛我们球队将去客场挑战已经连续17轮不胜的吉灵厄姆,已经遭遇联赛两连平的我们需要一场胜利来提振球队的士气,不过对手肯定不会让我们那么容易就带走3分的。

本帖子中包含更多资源

x
2月17日晚,本赛季欧冠联赛的第一轮淘汰赛率先进行了两场比赛,利物浦在安菲尔德球场以1-0力克罗马,匈牙利中场德茹萨克(Balazs Dzsudzsak)攻入全场比赛唯一进球;而客场作战的切尔西以0-1不敌里斯本竞技,巴西中场朱利亚诺(Giuliano)的进球让蓝军颜面尽失。

本帖子中包含更多资源

x