楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

要封档了。。。
这个档楼主还在玩哦···
竟然要封档了......应该也快了......
个人希望执教一年英超啊,呵呵~~~
:tsj20] 继续等更新,不过希望更新完英超的处子秀
继续每天一顶......
继续支持……
继续人工置顶......
继续支持^^~
彼得维尔因为在1月份英冠联赛中的出色表现被评为月度最佳新秀。

这对因重伤基本告别本赛季的他来说算是个小小的安慰吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2月1日上午,纳内蒂(Christian Nanetti)在租借合同结束后返回球队。

本帖子中包含更多资源

x
而预备队的门将阿伦(Damian Allen)则被租借到了伯利(Bury)。

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
2015年1月份世界范围内转会市场一览(只包括成交金额在6M英镑以上的):

曼联从纽卡斯尔购入阿根廷边锋皮亚蒂的交易成为了本赛季冬季转会期的标王。

本帖子中包含更多资源

x
我不得不感叹我们球队与红魔曼联之间的“孽缘”,在2月2日进行的足总杯第五轮抽签中,双方再次被抽到了一起。

本帖子中包含更多资源

x
2月2日下午,刚刚回到球队的纳内蒂被租借到了曼斯菲尔德。

本帖子中包含更多资源

x
下轮联赛我们球队将坐镇主场迎战哈德斯菲尔德,对手目前排名联赛第17位。

上半赛季我们在客场1-2不敌对手,那场比赛也是球队升入英冠联赛后的首场失利。

本帖子中包含更多资源

x
2月3日晚,我们球队在拜斯科特球场迎来了曾让我们吞下失利苦果的哈德斯菲尔德。
虽然近来状态起伏不定,但是客队的进攻还是让我们相当忌惮,比赛开始后我们并没有选择大举压上进攻。
第15分钟,哈德斯菲尔德获得前场直接任意球机会,科迪纳(Antonio Jesus Codina)的射门重重击中横梁后弹出!
第20分钟,客队后场传球出现失误,麦基得球后送出直塞,班尼斯特在禁区外大力抽射,皮球打在对方后卫腿上变向直接飞进了球门的死角!1-0!班尼斯特又进球了!
进球后我们继续采取更为保守的控球战术,客队发动了几波进攻,不过并没有给我们的球门带来很大的压力;
下半场开始后,哈德斯菲尔德改变了战术,他们踢得更积极主动,更具有侵略性;
第50分钟,我们获得前场任意球机会,麦基传球出现失误,皮球被对方抢断,弗兰克斯(Jonathan Franks)带球长驱直入,不过运气不佳的他试图低射的时候被及时出击的什特赫倒地将球挡出!
第56分钟,蒙那卡纳右路斜传,皮特曼在大禁区线附近接球后直接转身抽射,皮球擦着立柱边缘飞进了球门!
第60分钟,麦基在无对抗的情况下倒地,我不得不用阿卜杜换下了无法继续坚持比赛的他;
第70分钟,哈德斯菲尔德再次获得进球良机,可惜莫约(Yven Moyo)的小角度抽射打中门柱后弹出!
第77分钟,班尼斯特开出角球,前点的威廉姆斯把皮球顶回给班尼斯特,班尼斯特再次起脚传中,后门柱的埃孔大力头槌破门得分!3-0!胜局已定!

本帖子中包含更多资源

x
麦基的伤势虽然并不很严重,但是他将缺阵至少半个月。

本帖子中包含更多资源

x
这场普通的比赛因为切尔西主帅安切洛蒂的出现而成为了媒体们的焦点,据说安切洛蒂是为了考察班尼斯特而来。

本帖子中包含更多资源

x