楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

客场力克曼联的结果大大刺激了索利赫尔当地的球市,球队主场迎战莱切斯特城的比赛的门票已经销售一空。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于跟上楼主速度了
终于跟上楼主速度了
emanuel 发表于 2011-12-8 22:23

你的头像和你的回复 太般配了。 哈哈哈哈。
    欢乐。
MS表现还不错,继续支持......
在英冠就将曼联拉下水了,佩服!我在英冠被切尔西打得屁滚尿流!!!
1月17日下午,在一场势均力敌的较量中,主场作战的我们最终以3-0大胜莱切斯特城。
由于几天前经历了联赛杯的恶战,本场比赛班尼斯特、麦基、埃孔等主力球员都没有首发出场。
我们球队的首次进攻就差点取得进球,埃文斯在中场得球后连续突破进入对方禁区,可惜他的射门被对方门将奋力扑出!
在格兰特和阿卜杜先后错过进球良机后,我们终于在第19分钟抓住了机会!格兰特开出前场任意球,禁区内的皮特曼被对方球员推倒,主裁判韦伯果断判罚了点球,皮特曼亲自主罚一蹴而就!1-0!
第22分钟,哲曼开出角球到后点,福尔纳西尔高高跃起大力头槌破门!2-0!
第28分钟,莱切斯特城获得了绝佳的机会,不过约翰逊(Eddie Johnson)的近距离射门被什特赫挡出!
上半场结束的时候,我们球队依然以两球领先于对手;
下半场开始后,莱切斯特城连续进行换人调整试图加强进攻,不过他们的进攻效率却因此受到了影响;
第73分钟,恩加中路断球后第一时间送出直塞,埃文斯利用速度优势甩开防守球员突入禁区,他的射门巧妙地绕过了对方门将的双手,飞进了球门的死角!3-0!

本帖子中包含更多资源

x
在主场大胜的同时,我们也得到了一条好消息,因伤缺阵近一个半月的帕克恢复正常训练。

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第28轮比赛结果:

本帖子中包含更多资源

x
1月22日上午,在我的强烈要求下,球队董事会终于找到了比较合适的关联俱乐部,我选择了其中所在联赛级别最高的鲁斯顿钻石(Rushden&Diamonds)。

本帖子中包含更多资源

x
22日下午,俱乐部专门召开了新闻发布会,宣布与鲁斯顿钻石达成合作协议。

本帖子中包含更多资源

x
1月23日上午,年轻边锋麦克拉伦(Jamie Maclaren)在麦克莱斯菲尔德的租借期延长了三个月。

本帖子中包含更多资源

x
下一轮联赛我们球队将客场挑战布里斯托尔城,跟我们球队同为升班马的布里斯托尔城目前排名倒数第一。

本帖子中包含更多资源

x
1月24日下午,我们球队在客场取得了一场酣畅淋漓的大胜!布里斯托尔城完全被我们击垮了!
开场仅仅8分钟,我们球队便取得了领先!班尼斯特带球突进到底线附近后回敲,左路接应的彼得维尔送出精准的斜传球,蒙那卡纳近距离头球破门得分!
第27分钟,皮特曼送出妙传,班尼斯特带球突入禁区后低射被对方门将挡出,右路高速插上的蒙那卡纳大力低射再次破门!梅开二度!他今天的状态实在是棒极了!
第33分钟,班尼斯特中路横敲,皮特曼带球推进到对方禁区后一记劲射破门得分!
第36分钟,赫斯特右路直传,蒙那卡纳禁区内得球后横敲,恩加轻松推射空门得手!
0-4的比分让布里斯托尔城的球员们几乎失去了斗志,不过我们并没有趁机继续加强进攻;
下半场比赛开始后,布里斯托尔城调整了战术加强进攻,不过他们的心态已经完全失衡,射门也大多偏得离谱;
第59分钟,彼得维尔左路起高球传中,蒙那卡纳再次利用头球破门,不过进球因为他越位在先被判罚无效;
第71分钟,彼得维尔在防守时被斯蒂德(Jon Stead)撞伤不得不退场,看样子他的伤势相当严重;
第79分钟,赫斯特中路直塞,蒙那卡纳带球突入禁区后横敲,皮特曼推射空门得分!
第83分钟,布里斯托尔城错过了他们最好的一次机会,斯蒂德近在咫尺的射门居然打偏了!

本帖子中包含更多资源

x
彼得维尔的伤势非常严重,被诊断为跖骨骨折的他将缺阵至少四个月,这也意味着他已经基本告别了这个赛季……

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛第29轮比赛结果:

狼队和富勒姆都取得了胜利,而曼城在客场意外地0-1输给了沃特福德……

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛积分榜形势:

本帖子中包含更多资源

x
开始BT了吗~~~

继续支持!
不错,继续支持......
回复 5203# 无敌的意大利

哈哈,好久不来论坛了,一来就看到楼主的给力贴,手已经痒痒了。
继续支持……