楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

2月3日英冠联赛比赛结果:

富勒姆主场迎战沃特福德的比赛将推迟一天进行……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2月3日晚上,我们接到了巴普蒂斯塔的经纪人的电话,巴西老将迫切希望为自己寻找一个新东家。

本帖子中包含更多资源

x
巴西人的身体状态保持得还算不错,不过你们的时间观念也太不靠谱了吧?!
要知道2月3日英冠联赛的球员注册期已经截止了,难道让我们球队签下一名几乎半个赛季无法出场的球员?!

本帖子中包含更多资源

x
2月4日,球队的U18梯队在18岁以下青年杯半决赛中以1-0力克雷丁U18青年队,历史上首次杀入青年杯决赛。

决赛的对手是通过点球大战淘汰阿森纳U18青年队的米德尔斯堡U18青年队。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第31轮,我们球队将赴客场挑战赫尔城,曾经杀入英超的“老虎”如今的境况大不如从前。

本帖子中包含更多资源

x
终于,终于有更新了!!{:em39:}
多线作战的影响果然是不容忽视的,在7日下午的比赛中,疲态尽显的我们在客场被赫尔城1-1逼平。
赫尔城在第3分钟就取得了领先,他们的头号射手费耶特(Matty Fryatt)禁区内劲射轰开了什特赫的十指关!
此后我们球队加强了进攻,但是前锋们却迟迟找不到状态,尤其是班尼斯特,他连续错失了几次非常不错的机会;
直到下半场,我们才扳平比分,第53分钟,刚刚从非洲杯赛场上返回球队的法尼莫在禁区内大力抽射破门!
1-1的比分一直持续到比赛终场,我们只能无奈地接受这个结果。

本帖子中包含更多资源

x
还是直播,嘎嘎!!{:em39:}
2月7日英冠联赛比赛结果:

本帖子中包含更多资源

x
由于客场被逼平,我们球队也将积分榜榜首的位置拱手让出,富勒姆以1分的优势登顶。

本帖子中包含更多资源

x
2月8日下午,伯明翰在保级关键战中主场2-3不敌西布朗维奇,主教练休斯在赛后被炒了鱿鱼。
根据小道消息,伯明翰董事会很有兴趣邀请我去执教,对此我不置可否。

本帖子中包含更多资源

x
2月8日下午还有一场非洲杯的决赛,上届非洲杯的冠亚军得主科特迪瓦和喀麦隆再次相遇,这次笑到最后的变成了喀麦隆。马库恩(Jean II Makoun)和巴松的进球帮助喀麦隆最终以2-0取得完胜。

本帖子中包含更多资源

x
就这些了,大家晚安~~
:tsj20] 期待英冠夺冠
还有15轮就要封档了么......
期待和红魔交手~~~
曼城又要悲剧了,希望楼主能坚持到曼城回到英超,呵呵。
继续每天一顶......
传说不老的神帖,0327~~~~
继续等待更新,继续支持了