楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

:ljh034) 继续冒泡支持,继续等待更新
继续来顶一下......
继续支持……
等待更新啊
继续来顶一下......
继续支持……
刚从老家回来,在这里祝大家新春快乐~!!!
联赛杯决赛的失利对球队的士气是很严重的打击,幸运女神也仿佛不再眷顾我们。在接下来客场挑战斯旺西的比赛中,我们在占据优势的情况下,却只带走了1分……
第27分钟,福尔纳西尔后场长传,哲曼带球突入禁区后横敲,班尼斯特劲射破门,这是他在本赛季的第20个进球!
第42分钟,班尼斯特投桃报李,哲曼接球后强行突破对方两名防守球员后大力抽射,皮球被对方门将扑出又回到了哲曼脚下,他随即轻松补射破门!
就在我以为比赛大局已定的时候,斯旺西顽强地扳回了一球;
上半场补时阶段,主队后卫新西兰国脚史密斯(Tommy Smith)利用角球机会近距离头槌破门!
下半场我们加强了进攻,但是倒霉的是,斯旺西再次利用一次定位球的机会把比分扳平!
第51分钟,斯旺西获得角球机会,在禁区内的混战中,客队多次射门都被我们的防守球员挡出,可惜帕克的解围没有踢远,卡斯基(Jake Caskey)在禁区内大力抽射破门!
此后我们获得了多次绝佳的进球机会,但是邪门的是,皮球不是稍稍高出就是划门而过……
直到比赛结束,我们也没能再次敲开斯旺西的球门,2-2的结果并不能让我满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主裁判的几次关键判罚成为赛后的焦点,尤其是第58分钟的那个疑似点球。

在赛后的新闻发布会上,我毫不掩饰对主裁判判罚的不满。

本帖子中包含更多资源

x
这是我第几次被罚款了?我都记不清了……

本帖子中包含更多资源

x
安切洛蒂对于班尼斯特的兴趣是越来越明显了,不知道我们还能留下自己的队长吗?

本帖子中包含更多资源

x
联赛第36轮,我们球队将在主场迎战排名第六的布莱克普,这必定将是一场恶战。

本帖子中包含更多资源

x
目前的联赛积分榜情况:

本帖子中包含更多资源

x
3月7日中午,英格兰18岁以下青年杯决赛在拜斯科特球场进行,在早早被罚下一人的情况下,我们的青年队以1-0力克实力不俗的米德尔斯堡U18青年队,历史上首次夺得该项赛事的冠军!

本帖子中包含更多资源

x
不过在下午的比赛中,我们却没能取得胜利,能够逼平实力强大的布莱克普,对于我们来说其实也是可以接受的。
比赛中布莱克普占据了主动,而体能情况不佳的我们则踢得相当被动;
如果不是什特赫的几次精彩扑救,恐怕我们球队在上半场就要0-2落后了;
第51分钟,布莱克普终于打破场上僵局,史密斯(Korey Smith)以一记精彩的大力头槌破门得分!
取得领先后的客队更是表现得游刃有余,而边路进攻受阻的我们只能通过远射或者定位球创造机会;
第81分钟,埃孔后场长传,班尼斯特漂亮地反越位后带球突入对方禁区,他的劲射帮助球队扳平比分!

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛20万英镑的门票收入也创造了球队的新纪录。

本帖子中包含更多资源

x
落后榜首五分,领先第三名六分,保住直接升级名额
预祝直接升级~~~
应该还是可以直接升级的......
继续支持……